Советы содержанкам: чего на самом деле хотят спонсоры

03.05.2021
Тема:
Перейти

Начинающая содержанкаДоверительные отношения в парах – большая редкость в наше время. Если женщина может открыто заявить, чего ей не хватает, то с представителями сильного пола все намного сложнее. Есть много нюансов и моментов, которые мужчины хотели бы изменить в отношениях со второй половинкой, но говорить они об этом не станут. Да и девушки зачастую не воспринимают просьбы и желания своих партнеров.

Содержанка может обернуть все это в свою пользу. Если знать базовые потребности и желания мужчин во взаимоотношениях и изначально показать спонсору, что ты готова считаться с его желаниями и интересами, то это может вылиться в очень долгосрочное и продуктивное сотрудничество с хорошей финансовой поддержкой. Рассмотрим, чего же на самом деле хотят миллионеры.

Быть рядом со слабой девушкой, которая нуждается в его помощи

К сожалению, многие современные женщины стали такими «сильными и независимыми», что совсем перестали просить мужчин о помощи. Для представителей сильного пола — это большая проблема. Они больше не могут удовлетворить свою потребность в том, чтобы чувствовать себя нужными женщине. Это значительно занижает их роль в отношениях. Они вынуждены или мириться со своей ненужностью, или сами предлагать помощь своим вторым половинкам, чтобы хоть как-то показать свою любовь девушке, проявить заботу и прочее.

Содержанка должна уметь и не стесняться просить своего покровителя, о чем угодно. От элементарных мелочей: помочь застегнуть платье или надеть колье до помощи в решении глобальных проблем. Также необходимо уметь качественно отблагодарить содержателя за оказанные услуги. Причем делать это необходимо с такой эмоциональной отдачей, чтобы мужчина чувствовал себя настоящим «богом», который в силах исполнить все твои сокровенные желания.

Проводить время с друзьями и в одиночестве

Мужчинам необходимо хоть какое-то количество времени проводить наедине. Это позволяет им сконцентрироваться на своих планах, целях, найти пути решения важных задач. Также представители сильного пола должны проводить время друг с другом, чтобы «напитаться» мужской энергией, замотивироваться, похвастаться достижениями перед друзьями и коллегами. Все это формирует их как личностей. Мужчина не должен все свое свободное время проводить в компании женщины: потакать ее желаниям, исполнять прихоти, миловаться и сюсюкаться. Это противоречит его жесткой и властной природе.

Жены зачастую жестко регламентируют свободное время своих супругов, не давая им насладиться общением с друзьями или временем наедине с собой. Содержанка не имеет права допускать аналогичную ошибку. Нужно уважать потребности своего спонсора и ставить его интересы выше своих.

Внимания и комплиментов

Удивительно, но в этом нуждаются не только девушки. Представителям сильного пола тоже хочется, чтобы им говорили хорошие слова, восхищались их успехами, хвалили или делали комплименты по поводу внешнего вида. Это благотворно влияет на самооценку мужчин, а также дает им стимул становиться лучше ради своей половинки.

Мотивация – один из главных инструментов опытной содержанки. Зная, как замотивировать содержателя, можно успешно им манипулировать. Для это всего лишь надо быть поласковее и повнимательнее к своему спонсору.

Быть рядом с человеком, который ему доверяет

Мужчине важно чувствовать Красивая содержанкадоверие со стороны женщины. Он расцветает, когда чувствует, что девушка видит в нем надежного партнера, опору и поддержку. Это мотивирует его на подвиги. Если ваш спонсор будет ощущать несерьезное отношение с твоей стороны, то на взаимность можно не рассчитывать.

Видеть в женщине прежде всего друга

Ласка, любовь и прочие милости – это, конечно, просто прекрасно, но каждый мужчина хочет видеть в своей партнерше еще и настоящего друга, с которым можно поделиться проблемами, провести хорошо время или над чем-то посмеяться. Представителям сильного пола хочется, чтобы у них с девушкой были общие интересы, а потому они ищут максимально разносторонних и активных содержанок, которые поддержат любую инициативу. Дружба – важная составляющая долгосрочных отношений. Когда страсть и влечение угаснут, содержанка еще очень долгое время сможет жить за счет покровителя, если между ними сохранятся теплые отношения.

Как оказалось, ничего сверхъестественного миллионерам не нужно. У них вполне обычные эмоциональные потребности в общении, надежных людях вокруг и понимании. К сожалению, жены не всегда это понимают. Хорошо, что есть содержанки, которые готовы прийти на помощь богатым и успешным представителям сильного пола.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х