Сколько реально можно заработать на вебкам сайте

07.06.2021
Тема:
Перейти

Модель вебкама работает в сфере досуга на специальной виртуальной площадке. Главная задача привлекательной девушки — удержать внимание собеседника и получить за время эфира деньги. Ради привлечения посетителей модели устраивают зрелищные шоу, работают в паре, предлагают зрителям удовлетворить свои различные фантазии.

На чем зарабатывает вебкам модель

Новеньким всегда интересно, что именно приносит высокие заработки. Если изучить любой вебкам сайт, то все станет понятно.

Стройная вебкам модель

Модели могут заработать несколькими способами на виртуальных площадках:

  • Фри-чаты — это бесплатные публичные трансляции. Девушка общается с несколькими зрителями, может показать свои таланты. Щедрые посетители делают комплименты в виде токенов (установленная валюта ресурса, которая меняется на реальные деньги).
  • Приватные чаты — общение с одним зрителем, которые поминутно оплачивает эфир. Иногда женщина выставляет фиксированную плату за определённое время.
  • Подглядывание. Функция новая, но весьма популярная среди пользователей вебкам сайтов. Мужчина платит фиксированную сумму и получает доступ к приватному эфиру. Подглядывающий человек не может писать в чат, разговаривать. Он просто наблюдает со стороны, как модель исполняет желания участника привата.
  • Реклама товаров. С девушкой договаривается производитель, она показывает его продукцию в своих шоу. Это может быть нижнее белье, предметы интимного назначения. Иногда модели демонстрируют косметику, специально наносят макияж перед камерой.

Реальные заработки вебкам моделей

Со способами получения денег все понятно. Но стоит ли заводить аккаунт на такой площадке? Расскажем про реальный заработок привлекательных женщина на вебкам сайтах.

Ограничений по заработку не существует. Опытные вебкам модели утверждают, что доход плавающий. Многое зависит от уровня дохода зрителей, поэтому некоторые девочки предпочитают вести трансляции только для европейцев или американцев. Российский зритель не всегда щедрый на подарки и комплименты.

Шоу будет прибыльным, если оно привлекает от 300 посетителей. Доход на чаевых составляет 50-350 евро за 2-2,5 часа. Профессиональные модели получают от 15 долларов за каждые десять минут фри-чата. Их зрители всегда щедры на комплименты.

На каждой площадке ведется рейтинг популярных сотрудниц. В ТОП попадают активистки, умеющие собирать большую аудиторию. Попасть наверх этого рейтинга сложно, если карьера веб-модели только началась. Поэтому новеньким девушкам предлагают «промо период». За этот время женщина получает доступ ко всем бонусам площадки, она может привлечь аудиторию, заявить о себе.

Вебмодель в красивом белье

Приватные чаты оплачиваются чаще всего поминутно. Со счета зрителя списывается 0,99-5,99 долларов за каждые 60 секунд эфира. За час можно потратить 59,4-359,4 долларов. Неплохая сумма получается, если переводить в рубли.

Приват — это мечта каждой веб модели. Но заработать на этом стабильно не получится. Некоторые модели рассказывают, что бывают месяцы, когда мужчины вообще не предлагают приватные эфиры. Все это из-за огромной конкуренции. Ценятся молоденькие неординарные сотрудницы площадок.

Фри-чаты будут приносить стабильно деньги на счет. Если посвящать работе 2-4 часа в день, то можно получать и 1000 евро за месяц. Это отличная подработка для девушек, которые испытывают финансовые трудности, являются студентками или мамами в декрете.

В два раза больше можно получать, если проводить шоу с партнером или подругой. Такие групповые чаты ценятся европейскими зрителями. Можно привлекать 3-4 участников.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х