Сколько денег и на чем зарабатывают веб-модели?

27.01.2021
Тема:
Перейти

Работа вебкам модели складывается из нескольких видов деятельности, при этом везде свои тарифы. Конкретные расценки зависят от сайта или платформы, но примерно рассчитать предполагаемый доход все-таки можно. Делают девушки везде одно и тоже: общаются в групповых чатах и ведут приватные трансляции. Основная задача вебкам модели – делать все, чтобы ей заплатили.

В чем конкретно заключается работа вебкам модели?

По сути, девушка должна максимально продолжительное время удерживать внимание публики или отдельного мембера на себе. Для этой профессии как нельзя кстати подходит пословица –«Время - деньги». Все начинается с общего чата, где с вебкам моделью одновременно общается несколько пользователей.

Тут девочке нужно или уделить должное внимание всем, или сразу зацепиться за кого-то одного, чтобы раскрутить его на приватную беседу. Девушки должны Веб-модель в красном нижнем белье быть чуткими и проницательными. Нужно постараться понять, чего же именно хочет тот или иной мембер, чтобы постараться воплотить в жизнь его мечты и фантазии. Если в привате все пройдет гладко, то можно рассчитывать на хорошие чаевые и положительный отзыв, что благоприятно скажется на рейтинге.

Общий чат

На некоторых платформах общение в групповых чатах вообще не оплачивается, где -то платят небольшую сумму (10-15 центов за минуту). Естественно, на этом много не заработать, но и девушкам не приходится особо напрягаться. Общие чаты нужны в первую очередь для самопрезентации модели, а также для привлечения мемберов в приваты.

Для мужчин это некая демоверсия, где они могут посмотреть, что из себя представляет девушка перед тем, как тратить серьезные суммы.

Приватный чат

Здесь общение происходит с одним пользователем. В зависимости от платформы, вебкам модель может получить от 1 до 10 долларов за одну минуту. Все, что нужно делать девушке – постараться удержать мембера в онлайне как можно дольше. Для этого можно вести беседы, флиртовать, исполнять его пожелания.

Tips и токены

Токены – это внутренняя валюта сайтов и платформ, своеобразные «монетки». Их можно впоследствии обменять на доллары. 1 токен – это примерно 10 рублей или что-то около 15 центов.

Есть особый вид заработка для вебкам моделей, речь идет о tips. Это своего рода чаевые, иногда девушки называют их «подарочками». Эти деньги модель может получить как в общем чате, так и в привате. В своей анкете девочки прописывают, что они готовы сделать для пользователей. Те в свою очередь могут попросить вебкам модель надеть на эфир определенную одежду, пожелать доброго утра, сделать персональный комплимент или что-то еще, при этом мембер сам выбирает, сколько денег перевести девушке. В меню чата есть специальные кнопки для tips c фиксированными суммами: 10 токенов, 30, 50, 100 и т.д.

Также источником дохода может быть добровольное пожертвование (донат) просто из симпатии к веб модели или из личных побуждений. В таком случае пользователь переводит на счет девушки сумму, которую пожелает. Также модель может предложить мемберу оказание специфических услуг, если он хорошо заплатит.

Особо харизматичные девушки неплохо зарабатывают именно на tips и донатах, для них общение в чатах и приватах не является основным методом получения дохода.

Особые услуги

В своей анкете девушка может прописать конкретный прайс с услугами. Речь идет о пикантных и нестандартных вещах. Пользователи могут ознакомиться с этим списком и в привате озвучить свои пожелания. Если какой-то услуги в прайсе вебкам модели нет, то мембер с девочкой договариваются о цене на месте. Получается, что помимо оплаты за время в приватном чате девушка получает дополнительные деньги за совершение определенных действий на камеру.

Здесь важно не обманывать мемберов и делать все на совесть. Разочарованные мужчины любят оставлять негативные отзывы, а это плохо скажется на твоем рейтинге на сайте. Чем выше ты будешь в ТОП-листе, тем больше оплата за минуту. Вебкам модель должна делать так, чтобы каждый клиент был доволен оказанными услугами.

Пассивный доход

На многих платформах у вебкам моделей есть возможность продажи своих фото и видео. Цену при этом устанавливает сама девушка. Также можно получать деньги за просмотры альбомов. Однако этот тип заработка подходит только для популярных моделей. Чем больше поклонников, тем больше денег можно заработать. За 100 просмотров сайт платит девочке около 15 долларов.

Сколько в итоге можно заработать?

Если уделять работе не менее 4 часов в день, то можно смело рассчитывать на 2000 долларов в месяц. Это без учета дохода от продажи фото и видео. Веб-модель в маске Популярные на платформах девушки могут заработать 3-5 тысяч долларов, а топовые вебкам модели и все 8.

Как вывести заработанные деньги

С выводом средств могут возникнуть некоторые проблемы. Во-первых, токены и прочая внутренняя валюта платформ – это виртуальные деньги и изначально их придётся конвертировать в доллары. Комиссия при этом составит около 2,5%, иногда сумма фиксированная. После этого доллары нужно перечислить на свой счет. Для этого есть несколько способов:

  • Перевод на личный счет в любом российском банке. Однако придется создать несколько карт в разных учреждениях. Регулярное поступление средств в иностранной валюте может вызвать вопросы у сотрудников банка, так как все это будет похоже на то, что ты незаконно работаешь за границей.
  • Web Money. Через эту систему можно легко выводить средства и даже переводить доллары в рубли. Единственный минус – придется создать персональный кошелек, а процесс регистрации там довольно сложный.
  • Wire Transfer. Подходит для девушек, которые работают в агентствах и официально трудоустроены. Так как для совершения транзакции необходимо указывать источник получения средств.
  • Яндекс Кошелек. Комиссия небольшая. Есть возможность работать с разными валютами. Единственный минус – небольшие лимиты.
  • Также существует несколько сервисов для вывода средств с иностранных сайтов, такие как: Epayments.com, Payoneer.com, Paxum.com, Epayservices.com.

Несмотря на то, что с выводом средств могут возникнуть сложности, сделать это все же можно. Единственный минус – какая-то часть денег уйдет на комиссии сервисов и конвертацию.

У этой профессии есть как плюсы, так и минусы. Однако, даже вебкам модели могут работать официально, зарегистрировавшись в качестве индивидуального предприниматели или самозанятых. Заработать девушка может очень хорошие деньги, если не будет лениться и регулярно выходить в эфиры. Также нужно активно работать над популярностью, так как на этом можно сделать хороший пассивный доход.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х