Скандальная фотосъемка с голыми украинками в Дубае — последние события

17.04.2021
Тема:
Перейти

Модель в Дубае

История с откровенной фотосессией в Дубае, вызвавшая так много шума в прессе, подошла к логическому финалу. Начинались события вполне невинно. Украинский бизнесмен Виталий Гречин, известный скандалами и организацией оргий на киевских тусовках среди богемы, привез в Эмираты своих эскортниц, с которыми по слухам живет вместе.

Гарем весело проводил время у бассейна роскошного отеля в Дубае. Когда девушки пришли в номер переодеться, бизнесмену пришла в голову мысль устроить фотосъемку голых поп своих наложниц. Там же кстати оказался и фотограф из России Александр Тен, который и отснял голопопых девушек, вышедших зачем-то в обнаженном виде на балкон полюбоваться городом. Такая официальная версия организованной фотосессии.

И вряд ли властям Дубая стало известно бы об экстраординарном событии, прошедшем в их городе, если только они не просматривают регулярно инстаграм эскортниц. Но в соседнем отеле поселился бизнесмен из России Алексей Концов, который и наблюдал за необычной тусовкой на балконе соседнего небоскреба. И не просто наблюдал, а снимал все на камеру, и не для домашнего архива, а выложил видео в Твиттер.

Вот здесь и заинтересовалась полиция Дубая съемками легко узнаваемых городских зданий, на фоне которых и позировали украинские девушки с голыми попами. В результате все участники фотосъемки вместе с российским бизнесменом оказались за решеткой по причине аморального поведения, запрещенного в исламских странах.

Украинки были депортированы из ОАЭ в Украину

Власти в ОАЭ недавно внесли изменения в законодательство, чтобы привлечь иностранных туристов и инвесторов, смягчив суровые законы шариата. Теперь незамужняя пара имеет право селиться в один гостиничный номер, а местным жителям разрешается употреблять алкоголь без лицензии.

Но все же судебная система ОАЭ сохраняет суровые наказания за нарушения закона о приличиях. Нагота в публичных местах, распространение порнографии и другое непристойное поведение караются лишением свободы на срок до шести месяцев и штрафом в размере 5000 дирхамов (1360 долларов).

Хотя арабские приключения и грозили девушкам уголовным наказанием и высоким штрафом, власти перед приближением священного праздника Рамадан оказались снисходительны к девицам. Украинки были высланы на Родину 11 апреля и уже прилетели в столицу Украины. От интервью участницы скандальной фотосессии отказались, но охотно делятся новостями на своих страницах в инстаграм, привлекая новых подписчиц, заинтересовавшихся жизнью эскортниц.

Одна из участниц все еще остается в Эмиратах из-за выявленного ковида. Девушке оказывается медицинская помощь, а после выздоровления она также будет депортирована из страны. Всем участницам обнаженной фотосъемки запрещено возвращаться в ОАЭ. И придется теперь эскортницам искать новые пейзажи для фоток в инстаграм.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х