Секреты заработка стриптизерш: 10 приемов опытных танцовщиц

11.03.2021
Тема:
Перейти

Задача стриптизерши выступить на сцене так, чтобы гость непременно захотел оставить хорошие чаевые. Немаловажным фактором является и общение с мужчинами во время работы в зале, ведь только так танцовщицы могут предлагать дополнительные услуги, приваты и зарабатывать на консумации. Мало в каких клубах девушки получают фиксированную оплату за смену, а потому придется постараться, чтобы получить как можно больше денег с клиентов. В статье рассмотрим некоторые приемы опытных стриптизерш, которые помогут сделать ночь максимально прибыльной.

1. Порадуй гостя чем-то бесплатным

Для начала необходимо «разрекламировать» себя, чтобы заинтересовать мужчину. Стриптизерша выступаетНужно чем-то его зацепить, привлечь внимание и дать понять, что дальше его ждет нечто потрясающее, но за это придется заплатить. Для это нужно установить с гостем зрительный контакт, как бы выделяя его из толпы. Некоторые танцовщицы садятся к клиентам на колени, используют прикосновения и другие уловки, чтобы обратить на себя внимание.

Как только мужчина окажется «на крючке», можно смело переходить к более решительным действиям. Но перед тем, как предлагать платные услуги, нужно продемонстрировать ему некую «демо-версию» своих талантов, чтобы вызвать сильное желание, и тогда он точно не сможет устоять и обязательно закажет приват или захочет угостить напитком, чтобы задержать тебя подольше.

2. Обратная связь

Чтобы установить контакт с гостем во время работы в зале необходимо попытаться его понять. Для этого нужно быть вежливой, активной, все время задавать вопросы, а не сидеть молча, лишь изредка хихикая. Необходимо интересоваться вкусами и предпочтениями мужчины. Чем больше ты о нем узнаешь, тем легче будет понять, на что именно его можно «раскрутить». Общение повышает доверие, и если клиент увидит, что он тебе действительно интересен, то даст обратную связь. Со своей стороны, он сделает то, что должен: побалует чаевыми, угостит шампанским, закажет приват.

3. Пикантные фразочки

Раззадорить мужчину можно даже с помощью одной фразы с пошлым подтекстом. Этого будет достаточно, чтобы гость оживился и начал активно взаимодействовать со стриптизершей. Например, можно сказать что-то из этого списка:

  • Мне нравятся мужчины в строгих костюмах, они выглядят так сексуально.
  • Эй красавчик, как тебе моя грудь? Между прочим, она натуральная!
  • Посмотри-ка на эту попку, если хочешь, то можешь рассмотреть ее поближе.

Фразочку стоит подбирать под типаж мужчины, опытные стриптизерши сразу видят, что нужно сказать клиенту, чтобы растормошить его. Как только ты привлечешь внимание гостя, можно смело обрабатывать его дальше.

4. Будь уверена, что ты предлагаешь качественный «товар»

Речь идет о внешнем виде и профессионализме. Гости приходят в стрип-клуб полюбоваться на шикарных красоток с роскошными фигурами, которые демонстрируют свои акробатические и хореографические таланты на сцене. Твоя задача – всегда выглядеть безупречно и повышать уровень мастерства. Если ты перестанешь следить за собой, наберешь лишний вес и будешь халявить на выступлениях, то гости не станут платить за это жалкое зрелище. Хочешь хорошо заработать, тогда и услуги оказывай на высоком уровне.

5. Гость всегда должен быть доволен

Если что-то делаешь для клиента, то убедись, что ему это нравится, иначе ты не сможешь продолжить с ним работать. Обращай внимание на реакцию и, Молодая танцовщица стриптиза если видишь, что он недоволен или равнодушен к твоим танцам, то возможно стоит сменить тактику или вовсе оставить его в покое. Не нужно настаивать на своей компании, если мужчина не настроен на общение. Только довольный гость – это щедрый гость, а потому или постарайся расположить его к себе, или уступи место конкурентке.

6. Upsale

Стриптизерша должна постепенно повышать ставки, вынуждая клиента заказывать все более и более дорогие услуги. Делать это нужно постепенно. Для начала можно станцевать у стола, потом раскрутить мужчину на танец на коленях, а после этого перейти к привату в ВИП-комнате. Нельзя сразу начинать с дорогой услуги, ведь сначала нужно довести гостя до определенной кондиции, дать ему расслабиться. Постепенно повышая «градус общения» и оголяясь все больше, ты распалишь его любопытство, и он не сможет остановиться, так как будет хотеть продолжения и даже не обратит внимание на цену.

7. Мужчины любят комплименты

Иногда самый простой способ продать услугу, получить чаевые или коктейль – это сделать комплимент. Если добавить к этому флирт, то результат будет 100%. Особенно такой прием хорошо работает, если провернуть его на компании друзей, сидящих за одним столиком.

Просто выделяешь кого-то одного, делаешь комплимент и улыбаешься, выражая свою заинтересованность. Гость не устоит и обязательно захочет чем-то побаловать в ответ (даст на чай, угостит коктейлем). Его товарищи тем временем также не останутся в стороне. Они захотят переключить твое внимание, заказывая напитки или особые танцы. Мужчинам не нравится, когда лояльность стриптизерши достается кому-то одному, а потому они будут бороться за тебя, демонстрируя свою платежеспособность.

8. Целевая аудитория

Стриптизерша должна быть хорошим психологом и с первого взгляда понимать, для чего клиент пришел в бар. Тратить время на жлобов и халявщиков нет смысла, как и на парней с психологическими проблемами, которые будут часами изливать душу, заказав тебе всего один бокал пива. Танцовщицы охотятся за молодыми парнями и щедрыми мужчинами постарше, которые пришли с намерением хорошо повеселиться и потратить много денег. Тебе нужно научиться с порога понимать, для чего пришел сюда гость, чтобы знать, стоит ли вообще уделять ему внимание.

9. Будь настойчивой

Если тихо сидеть в уголочке, то денег не заработать. Нужно не бояться отказов, а ходить по залу и предлагать свои услуги. Чем больше гостей ты обойдёшь, тем больше шансов, что кто-то согласится. Да, будут и те, кто откажут и не захотят заказывать приват или угощать напитками, но если всегда ждать инициативы только от клиентов, то можно вообще остаться без денег.

10. Важность псевдонима

Конечно, может, тебе и нравится, что тебя зовут Наташа и ты любишь свое имя, но мужчинам нужно что-то более экзотичное. То, что напоминало бы им о любимых порно-звездах, ролики с которыми они смотрят ночами. Выбери себе иностранный псевдоним, но не слишком замудренный, чтобы гостю было проще запомнить. Это как брэндинг в маркетинге.

Эти приемы опытных стриптизерш помогут тебе больше заработать на гостях уже с первых рабочих дней. Со временем ты научишься все это делать легко и быстро.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х