Секреты успешной консумации от опытных девушек

25.02.2021
Тема:
Перейти

В любой работе есть фишки и секреты, о которых знают только опытные люди и те, кто близко знаком с профессией. Если ты хочешь связать свою жизнь со сферой досуга и начать зарабатывать на консумации, то стоит прислушаться к мнению девочек, которые посвятили этому делу ни один год своей Стриптизерша-консуматоршажизни. Это поможет тебе не допустить распространенных ошибок и быстрее выйти на высокий доход.

Совет №1. Необходимо понять суть профессии

Представь, вот подвернулась тебе интересная работа для девушек в интернете или подружка рассказала, что можно неплохо заработать в клубах, раскручивая парней на коктейли. Это не значит, что нужно сломя голову бежать в первое попавшееся ночное заведение или паковать чемоданы и ехать на контракт в Турцию или Южную Корею.

Перед тем, как окунаться в омут с головой, стоит узнать, что именно будет входить в твои обязанности и что необходимо делать. Чтобы стать успешной консуматоршей, нужно:

  • Быть готовой к тому, что придется работать в ночное время суток.
  • Быть очень общительной и коммуникабельной.
  • Быть терпеливой и толерантной.
  • Уметь пить.

Да, работодатели объясняют девушкам, что им нужно общаться с гостями, создавать в клубе атмосферу праздника и способствовать тому, чтобы алкоголь лился рекой. Но не каждая девочка понимает, что придется очень много разговаривать, очень много пить, общаться даже с не самыми приятными людьми и при этом не спать ночью. Первое правила успеха в профессии – необходимо быть готовой к тому, что тебя ждет.

Даже если у тебя хорошая стойкость к алкоголю и не смущает ночная жизнь, то это не значит, что ты станешь успешной консуматоршей. Надо быть общительной, легкой на подъем, разносторонней, инициативной. Только при наличии всех этих составляющих работа будет приносить и удовольствие, и большие деньги.

Совет №2. Консумация – это далеко не формальное общение

Если речь идет об активной консумации, то здесь все немного проще. При этом формате заработка девушки сами выбирают себе собеседников, задают темы. Только девочка решает, кого этим вечером она будет раскручивать на коктейли. Но даже в этом случае не получится говорить только о погоде, так как за унылый разговор ни о чем мужчина явно не предложит консуматорше бокал или бутылку шампанского.

Пассивная консумация вовсе предполагает принудительное общение с любым клиентом, на которого укажет менеджер. При этом недостаточно просто сидеть и лишь иногда вставлять какие-то реплики. Консуматорша должна брать всю инициативу на себя, проявлять неподдельный интерес к собеседнику, заигрывать и даже изображать влюбленность.

Некоторые девушки морально не готовы к этому моменту. Если тебе сложно даже поздороваться и познакомиться с незнакомым парнем, то флиртовать, сидя у него на коленях, у тебя явно не выйдет. Нужно быть актрисой, играть определенную роль, делать комплименты гостю, всячески тешить его самолюбие. Только такое общение приведет к необходимому результату и большим заработкам.

Совет №3. Выбирай страну самостоятельно

Не стоит руководствоваться советами подруг, также не обязательно ехать в страну, которую тебе предлагает агентство. К примеру, твоя знакомая отлично заработала в Южной Корее, а ты на дух не переносишь милых мальчиков в стильных шмотках. Логично, что там тебе будет сложно работать, так как к гостям ты будешь испытывать неприязнь.

Нужно выбирать страну, в которой комфортно не только работать, но и проживать длительное время. Тебя должен устраивать климат, ритм жизни и контингент ночных заведений. Если ты девушка страстная, то подойдет общение с пылкими арабами или темпераментными испанцами, слегка Консуматорша в маске замкнутым и стеснительным девочкам больше понравится заигрывать с милыми корейцами, дамы с чувством юмора смогут обворожить веселых китайцев. А вот с американцами и некоторыми европейцами (французами, немцами, итальянцами и т.д.) будет легко общаться любой девушке. Они не обладают какими-то специфическими чертами характера.

Если ты будешь получать удовольствие от разговоров и времяпровождения с гостями, если пребывание в стране будет приносить только положительные эмоции, то работа пойдет в гору, а доходы возрастут в несколько раз.

Совет №4. Не сиди!

Какая бы красивая ни была девушка, она ничего не заработает, если будет просто сидеть за столиком и томиться в ожидании. При работе на консумации важно проявлять инициативность. Необходимо самой подходить к мужчинам, знакомиться первой, подбирать темы для разговоров, просить заказать напиток. Если ждать, пока мужчина сам начнет действовать, то можно остаться без денег за смену. Помни, что ты пришла в клуб зарабатывать, а не знакомиться и отдыхать.

Не нужно ждать, пока гость проявит джентельменские качества и сам начнет разговаривать или выразит желание угостить тебя. Помни – твоя задача, раскрутить его на напитки. Чем больше бокалов тебе закажут, тем больше твой заработок. Не бойся прямо говорить о своих желаниях, просить или хотя-бы намекать. Если видишь, что мужчина не настроен раскошеливаться, то не стоит даже тратить на него время.

Начинающие консуматорши не знают специфических моментов профессии, а потому приходят к этим простым истинам лишь опытным путем. Зная, как нужно изначально поставить себя и организовать рабочую деятельность, ты сможешь достигнуть больших успехов в консумации и хорошо заработать.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х