Секретики эскортниц: как раскручивать клиентов на подарки и чаевые

26.02.2021
Тема:
Перейти

В эскорте можно зарабатывать очень хорошо, при этом речь идет не только о деньгах, которые девочка получает от клиента за встречу. Щедрые заказчики нередко балуют девушек хорошими и дорогими подарками, но к этому мужчину нужно подтолкнуть и хорошенько «обработать». В статье рассмотрим, что нужно делать эскортницам, чтобы получить что-то действительно ценное или рассчитывать на хорошие чаевые.

Поработай над самооценкой и отношением к заказчикам

Это самое главное, с чего стоит начать. Если всю жизнь ты видела, как твоя мама убивала себя на трех работах, отрабатывая каждую копейку потом и кровью, а папа даже на 8 марта ни разу не принес и трех тюльпанов, то такая модель поведения может перейти и на тебя. Ты начнешь думать, что так же, как и мама не достойна ничего в жизни, а все блага нужно заслужить усердным и тяжелым трудом.

К счастью, это не так. Как бы банально не звучало, Эскорт модель с игрушкойно мысли материальны. Вселенная дает ровно столько, насколько человек себя оценивает, а потому важно не только любить, но и уважать собственное Я. Если ты сама считаешь, что достойна хороших подарков и щедрых чаевых, то и мужчины будут думать точно так же. Забитая комплексами и неуверенная в себе эскортница не вызывает ничего, кроме чувства жалости, а чтобы клиент захотел раскошелиться, он должен быть восхищен тобой и сражен наповал!

Также очень важно, как ты относишься к представителям сильного пола. Если воспринимаешь их лишь как мешки с деньгами, то вряд ли что-то получишь. Мужчины тонко в психологическом плане чувствуют меркантильность и фальшь. Конечно, невозможно любить каждого заказчика в отдельности, но необходимо в целом хорошее отношение к клиентам. Ты должна уважительно относиться к мужчинам, восхищаться ими, находить в каждом-что хорошее. В обмен на положительный поток энергии с твоей стороны они порадуют в ответ чем-то материальным.

К каждому клиенту нужен индивидуальный подход

Больше шансов получить подарок или чаевые у эскортницы в том случае, если она выстроила положительную линию общения с заказчиком. Для этого к каждому необходим индивидуальный подход. Чтобы стать ближе, нужно как следует готовиться к встрече: узнать побольше о клиенте, его интересах, предпочтениях касательно девушек, работе и т. д. Исходя из этого, ты сможешь подобрать нужный образ для свидания, будешь знать, о чем говорить, а какие темы лучше не поднимать.

Есть такой прием, называется «Крышеснос» – это когда девушка удовлетворяет сразу несколько базовых потребностей мужчины. У представителей сильного пола их много: эстетическая составляющая (определенный тип внешности), общение, общие интересы, приятное времяпровождение, ласка, забота, сочувствие, удовлетворение собственного эго и прочее. Если тебе удастся «попасть в цель» сразу по нескольким пунктам, то мужчина сразу перейдет в режим легкой эйфории, это можно даже назвать влюбленностью. В таком состоянии клиенты не отдают себе отчет и соглашаются на все, что угодно, особенно на просьбы прекрасных девушек, что оказываются рядом в этот момент.

Например, ты знаешь, что заказчик – бизнесмен, при этом предпочитает блондинок, его любимый цвет красный, а в свободное время он много читает про конный спорт. Так надевай алое платье и бегом на свидание! А там уже начинай рассказывать о том, как хорошо ты разбираешься в экономике и обожаешь лошадок.

Как сделать мужчину более сговорчивым

Естественно, если ты хочешь получить подарок или чаевые, то об этом не нужно заявлять с порога. Для начала клиента нужно как следует «обработать». Мужчину вообще ни о чем нельзя просить пока он голоден, зол и сильно напряжен. А потому задача эскортницы – сделать заказчика более сговорчивым.

Для этого проследи, чтобы он хорош поел, немного выпил, но при этом сильно не напивался. После этого нужно разрядить обстановку разговорами, шутками или другим приятным занятием. Чтобы помочь клиенту снять напряжение можешь предложить ему массаж головы и плеч, сделать кальян или исполнить его личную просьбу. И только после всего этого (а к этому времени пройдет больше половины встречи) можно начинать потихоньку намекать о том, что недавно ты видела такую прекрасную сумочку, которая бы отлично подошла к сегодняшнему платью. Но вот беда, стоит она неприлично дорого!

Когда мужчина сыт, доволен, расслаблен и находится в хорошем расположении духа он гораздо сговорчивее. Ему захочется отблагодарить тебя за старания и чем-то порадовать, а потому возможно они и сам проявит инициативу касательно подарочков или чаевых. Ну, а если нет, ты всегда можешь его к этому подтолкнуть.

Тактика получения подарков

Не нужно ничего усложнять, все делается по очень простой схеме:

  1. Располагаешь мужчину к себе.
  2. Намекаешь на подарок или открыто излагаешь свою просьбу.
  3. Подкрепляешь все хвалебными речами, комплиментами и преданным взглядом.
  4. Мысленно благодаришь и ждешь.

Все, больше ничего делать не нужно. Остальное – это работа мужчины. Если ты хорошо потрудилась, то он обязательно захочет тебя порадовать.

Единственное, что есть несколько пояснений по 2 пункту. Если ты стесняешься просить, то можно воспользоваться распространенными манипуляциями для получения желаемого. Конечно, для этого нужно быть с клиентом в очень хороших отношениях, чтобы твои действия не выглядели как нарушение субординации.

О каких манипуляциях идет речь?

  • Комплименты. Эскортница в дорогой одеждеПросто весь вечер говори ему о том, что он наверно такой щедрый и добрый, и если бы мог, то обязательно порадовал бы девушку красивым колечком.
  • Обида. Создаешь ситуацию, делаешь вид, что обиделась и вынуждаешь мужчину загладить вину дорогим подарком. Но с этим нужно быть осторожнее, все же ты на работе, а не на реальном свидании.
  • Взять на слабо. Говоришь клиенту, что ты без ума от мужчин, которые не боятся спонтанных поступков. А вот он бы мог, например, взять и подарить едва знакомой девушке дорогой смартфон? Здесь джентльмен либо посмеется, либо вы поедете покупать телефон.
  • Ставка на эго. Невзначай заводишь разговор о том, что у тебя было много разных клиентов, но еще ни один ни разу не удосужился подарить шубу. Все какие-то цветы да фрукты тащат. Вздыхаешь, смотришь в глаза и спрашиваешь, а не хочет ли он стать первым?

Манипулировать можно разными способами, главное – сильно не увлекаться. Намекнув или попросив подарок, нужно отпустить ситуацию и ничего не ждать. Так как ожидание часто неминуемо портит результат и приводит к разочарованию.

Специальные упражнения

Чтобы дела, касаемо получения подарков и чаевых, шли получше, можно воспользоваться специальными психологическими упражнениями:

  • Всегда перед свиданием настраивай себя, что ты – слабая и мягкая женщина, которая достойна всего самого лучшего и готова принимать дары от щедрых джентльменов. Твой клиент – сильный, солидный и заботливый мужчина, который обязательно порадует тебя денежкой или подарочком. Так ты задаешь встрече определённый ритм, чем привлечешь к себе то, что так сильно желаешь.
  • Если тебе страшно и стыдно о чем-то просить мужчин, то нужно избавляться от этого. Например, напиши на бумажке фразу: «Дорогой, ты не мог порадовать меня и купить красивые сережки с изумрудами, эти камни так подойдут к моим глазам». Затем повтори эту фразу не меньше, чем 100 раз. После того, как она буквально въестся к тебе в мозг, ты не будешь бояться произнести ее вслух перед заказчиком.

Как видишь, получение подарков и чаевых от клиентов – это целая философия, требующая серьезного подхода. Материальные ценности и деньги не падают с неба, и ленивые девочки их просто-напросто не имеют. Если ты хочешь, чтобы заказчики исполняли все мечты, то тщательно готовься к каждой встрече, изучай мужскую психологию и навыки манипулирования, тогда все будет просто в шоколаде.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х