Самое важное о деньгах: что должны знать стриптизерши

29.04.2021
Тема:
Перейти

Деньги… именно за ними многие девушки и идут работать в сферу стриптиза. Танцовщицы хорошо зарабатывают, а потому профессия находится на пике популярности среди студенток и выпускниц ВУЗов. Однако, там, где деньги, там есть проблемы и опасности. В статье рассмотрим, как девушкам лучше обращаться с наличкой и уберечь себя от обманов гостей и воровства в коллективе.

Куда собирать чаевые

Давно прошло то время, когда девочкам совали деньги в трусики или под резинку чулок, сейчас все стало немного приличнее. Однако в Деньги в лифчике некоторых стрип-клубах девочек заставляют собирать чаевые «старым» способом, так как гостям это больше нравится. В основном же у танцовщиц есть небольшие сумочки или просто кармашки на резинке, которые они надевают на руку или бедро. Стриптизерша принимает купюры из рук мужчины, а потом сама складывает их в место хранения.

Такую сумочку обычно шьют из блестящей ткани или обшивают стразами, чтобы она гармонировала со сценическими костюмами. Если ты работаешь в заведении со старыми правилами, то позаботься, чтобы у чулок была широкая резинка, а белье плотно прилегало к телу, иначе рискуешь растерять половину чаевых.

Как гости обманывают стриптизерш

Есть особо хитрые товарищи, которые не только не дают чаевых, но и обманывают стриптизерш. Особенно это легко удается, когда гостю позволено самому засунуть денежку под белье девушки. К примеру, парень захочет отблагодарит тебя долларом, а сам в это время незаметно утащит пару купюр номиналом повыше, танцовщица даже ничего не заметит. Во время сбора чаевых стриптизершу все трогают, и очень трудно сообразить, что же на самом деле происходит.

Еще находятся шутники, которые вместо настоящих денег подсовывают банкноты Банка приколов. Это еще не так страшно, ведь некоторые личности иногда дают на чай фальшивками или меченными купюрами, что для танцовщицы может обернуться большими проблемами. Именно потому многие стрип-клубы перешли на систему, когда девушки берут деньги из рук в руки, чтобы у них была возможность заподозрить неладное.

Как хранить деньги во время смены

Сначала девочки танцуют на сцене, после чего спускаются в зал и идут собирать чаевые. Иногда гости протягивают деньги еще во время выступлений. Тут нужно быть внимательной, чтобы не упустить свой заработок. После каждой проходки нужно аккуратно сложить все купюры, чтобы освободить место для новых.

Деньги лучше всегда носить при себе, хранить их в гримерке опасно, так как в барах процветает воровство. Если в твоем нательном кармашке уже не осталось места, то придется куда-то перекладывать часть налички. Одно из надежных мест – бюстгальтер, только не забудь забрать его со сцены или ВИП-комнаты после раздевания. Чаевые можно хранить в сумке в гримёрке только при одном условии, если у тебя саквояж или аккуратный чемоданчик для косметики с кодовым замком. Только в этом случае ты можешь не переживать о сохранности своего заработка.

Также не помешает запомнить несколько правил:

  • Никогда не хвастайся большим заработком перед другими стриптизершами.
  • Не прячь деньги, если с тобой в гримерке кто-то есть.
  • Не «свети» код от замка и периодически меняй его в целях безопасности.

Если быть осторожной, то у тебя получится вынести из стрип-клуба весь свой заработок в конце смены.

Все о фальшивках

Распознать фальшивки Деньги в трусикахможно и самостоятельно, для этого не нужна специальная экспертиза. К примеру, на долларах есть надпись «THE UNITED STATES OF AMERIKA», по ней достаточно провести ногтем, она должна быть как бы выпуклой и шершавой на ощупь.

Евро лучше всего просматривать на свет, неоновые лампы в этом помогут. Купюры многослойные, а потому «внутри» будут видны различные рисунки и наклейки. Вообще, любые фальшивые деньги в свете неона смотрятся как обычный белый лист бумаги.

Не вздумай понести фальшивки в банк для обмена и не пытайся положить их на счет, иначе рискуешь получить реальный срок или влипнешь в долгие разбирательства со служителями закона.

Немного об осторожности

Всегда будь внимательна в обменниках валюты. Сама заранее посчитай, сколько денег, согласно нынешнему курсу, ты должна получить. Если вдруг тебя отправляют с твоими купюрами в другое место или банк, то ни в коем случае этого не делай. Скорее всего, с деньгами что-то не так, и они могут оказаться мечеными. Сотрудник обменника просто испугался проблем и потому послал тебя куда подальше. В этом случае остается радоваться, что он сразу не вызвал полицию. В стрип-бары ходят и мошенники, и бывшие уголовники, а потому неприятные истории с деньгами порой случаются.

Как лучше распорядиться заработком

Копить и еще раз копить. Нужно понимать, что работа в стрип-баре временная, а потому необходимо разумно распоряжаться средствами. Стриптизом не проблема заработать на хорошую машину и даже квартиру.

Также не стоит заводить друзей, которые не прочь повеселиться и отдохнуть за твой счет, а таких будет много, когда люди поймут, что у тебя водятся хорошие деньги. От такой компании толку мало, одни убытки. Тусовки – это весело, но куда лучше иметь финансовую подушку на будущее.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х