Российские звезды, которых подозревают в эскорте

18.05.2021
Тема:
Перейти

Казалось бы, что еще нужно знаменитостям. У них есть слава, известность, они неплохо зарабатывают, особенно выступая на корпоративах богатых корпораций и днях рождения миллиардеров. Но большинство звезд шоу-бизнеса оказываются замешаны в скандалах, связанных с оказанием эскорт-услуг.

Сколько бы ни зарабатывала начинающая певица, ведущая, топ-модель, актриса дешевого сериала или участница Дома-2, за одну встречу с престарелым богатеем, она получит больше, чем за месяц корпоративов и гастролей по районным центрам. Не в силах устоять перед искушением получить приличный гонорар, организовав досуг какому-нибудь бизнесмену, Настя Каменских звезды шоу-бизнеса и становятся по совместительству эскортницами. Хотя они и опровергают о себе любую скандальную информацию, касающуюся эскорта.

В сегодняшней подборке собраны российские знаменитости, замешанные в скандале, связанном с эскортом.

Настя Каменских

Это сейчас Анастасия добропорядочная супруга Потапа со скромными инста-фотками. А когда-то ее инстаграм пестрел практически голой большой попой, откровенными нарядами и даже полной обнаженкой. Неудивительно, что раскрепощенную девушку не один раз подозревали в оказании эскорт услуг. Но Каменских строго пресекала подобные разговоры. И объясняла повышенный интерес к личной жизни певицы сценическим имиджем.

Когда же был рассекречен список эскортниц на знаменитом выпуске «Прямого эфира» С Андреем Малаховым, в нем помимо других медийных личностей оказалась и Настя Каменских, которая получала гонорары за ужин с продолжением 50 тыс. баксов. Девушка и тут попыталась выкрутиться, заявив, что встречи происходили по обоюдной симпатии, хотя это заявление и не опровергает тот факт, что она брала деньги с мужчин за совместный вечер. И вполне вероятно, что делала это исключительно по любви.

Дана Борисова

Бывшая ведущая «Армейского магазина» не стала лицемерить, а открыто призналась, что проводила время с мужчинами за деньги. Дана заявила, что вовсе не гордится этим фактом, а занималась эскортом в период безденежья. Чтобы не сгореть от стыда, девушке приходилось накачивать себя наркотиками и алкоголем, постоянно увеличивая дозу, из-за чего и появилась наркозависимость.

По словам потрепанной жизнью экс-ведущей, самый большой гонорар, который ей предлагали, составлял 300 тысяч рублей за совместную ночь. Имя заказчика Дана, конечно, не раскрыла. Но такие откровения на тему шальной жизни в прошлом навевают на мысли, а не выдумала ли все это Борисова, чтобы подогреть к своей персоне угасший интерес и заодно Нита Кузьмина оправдать себя за наркоманию. Тем более, что нет ни одного косвенного доказательства или признаний богатых мужчин, что Дана получала деньги за приват.

Нита Кузьмина

Участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2», фотомодель и полностью оттюнингованная инстаграмщица Нита Кузьмина по слухам берет 800 тыс. за встречу. Что входит в эти услуги, история умалчивает. Но по тем же слухам девушка не остается без работы. За возможность провести вечер в компании красотки экзотической внешности мужчины готовы выкладывать целое состояние. И во многом этому способствуют соблазнительные профессионально отфотошопленные фото в инстаграм.

Анастасия Волочкова

Сейчас Настя славится шпагатами, которые любит делать практически обнаженной и выставлять в инстаграм. И также потасканными мужчинами, которых берет на содержание и тоже выставляет в популярную соцсеть. А когда-то юная и ослепительно красивая Настя была примой в Большом театре, покоряла самых влиятельных мужчин и разбивала сердца.

По слухам, все достижения Анастасии в разное время были получены вовсе не из-за большого таланта. В Большом театре молоденькая Настя стала примой только благодаря тому, что в то время была содержанкой одного влиятельного человека. Квартиры, дома куплены не только за гонорары от концертов, но в большей степени за счет «благородных мужчин, уважающих меня и мою позицию, которые оказывают поддержку мне и моим проектам», — так ответила Волочкова на слова Ольги Лейбман, заявившей, что балерина оказывает эскорт-услуги. Ольга даже назвала таксу, которую берет Анастасия за вечер, проведенный в компании мужчины, — 15000 баксов.

А вот Дана Борисова не стала увиливать и прямо заявила, что Волочкова — самая настоящая эскортница. И ее прайс-лист с расценками буквально висят на каждом углу. По словам Даны, Анастасия предпочитает принимать клиентов дома, а не ходить с ними в рестораны за деньги. В то же время бывший водитель Волочковой рассказал, что регулярно по вечерам Маша Малиновская отвозил балерину в разные отели, а утром забирал. Так ли это на самом деле или месть экс-водителя — неизвестно, но очернить и без того недостаточно безупречную репутацию Насти ему удалось.

Маша Малиновская

Мария стремительно ворвалась в шоу-бизнес, не обладая при этом какими-либо талантами. Накаченные губы и грудь, обесцвеченные волосы, откровенные наряды, обнаженка в инстаграм — и вот никому неизвестная Маша вдруг становится популярным диджеем. Неудивительно, что Марию причислили к эскортницам.

Согласно слухам, в звезды Мария пробилась через постель, переспав с каким-то продюсером, который стал продвигать никому неизвестную простушку в шоу-бизнес. Даже на ее официальном сайте была выложена информация по расценкам за эскорт-услуги. Хотя Малиновская сделала заявление, что сайт был взломан, прайс-лист на услуги сфабрикован, и девушка даже подала заявление в полицию, восстановить и так подмоченную репутацию ей не удалось. По слухам, ужин в компании Маши обходится в 2500 баксов, а провести более длительное время стоит 15 тыс. у.е.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х