Работа в Таиланде – рай для начинающих стриптизерш

27.12.2020
Тема:
Перейти

Эта страна, за которой давно закрепился рейтинг 18+. Неспроста Тай считают местом пошлости и разврата, а сфера досуга – самая прибыльная там отрасль, в которой можно заработать. Если ты начинающая стриптизерша и хочешь впервые съездить в другую страну, то лучше выбрать именно Таиланд. Там самая дешевая жизнь, лояльные работодатели и щедрые гости, а что еще танцовщице нужно для счастья?

Как лучше устроиться

Ехать в Тай самостоятельно – плохая идея. Доверяться сомнительным скаутам и менеджерам тоже не стоит, это может быть опасно. Девочек-танцовщиц вербуют для оказания интим-услуг. Самый безопасный и надежный вариант – устроиться по контракту через агентство. Это и Стриптизерша на сцене гарантия заработка, и помощь в трудоустройстве и даже бонусы в виде бесплатных языковых курсов, экскурсий и прочее.

Объявления от агентств можно найти на специализированных сайтах или по наводкам других стриптизерш. Лучше выбирать действительно крупные и лицензированные конторы, которые заключают реальный трудовой договор. Все свои траты на оформление документов и прочее ты с лихвой компенсируешь огромными заработками.

Что представляет собой стриптиз в Тае?

Танцы эротического жанра в Таиланде очень востребованы. Причем каждая девушка обязательно найдет свою нишу. У тебя очень красивое тело, но абсолютно нет опыта? Это не проблема, так как многие стрип-клубы набирают новичков и обучают их искусству стриптиза с нуля. Если у тебя есть отработанная программа с красивыми костюмами и отличной хореографией, но ты не готова раздеваться, то и в этом случае работа найдется.

Особенно в Тае ценится творчество самых разных жанров. Например, ты можешь показывать акробатические или цирковые трюки (номера на кольцах, качелях, полотнах ткани), но танцевать особо не получается? Даже в этом случае тебя заберут в клуб с руками и ногами. Научат плавно двигаться, наденут блестящий купальник и сделают звездой Таиланда.

Чем зрелищнее шоу, тем больше поклонников. Нет каких-то стандартов и рамок. Девушка сама решает, как себя преподать и что использовать в выступлении. Не важно, что ты будешь делать на сцене, главное, чтобы это цепляло гостей и вызывало интерес у публики.

Требования к стриптизершам

Чтобы работать в Таиланде, необходимо:

  • Возраст старше 18 и моложе 35 лет.
  • Приятная наружность приветствуется.
  • Стройное телосложение – это очень важный пункт. По сравнению с миниатюрными тайками славянки выглядят куда габаритнее, а лишний вес будет только усугублять ситуацию.

Также нужно, чтобы у девушки было жгучее желание танцевать стриптиз, учиться чему-то новому и зарабатывать деньги.

Правда ли, что администрация агентства или клуба забирает паспорт?

Это на самом деле так, если ты подписываешь с агентством контракт, и оно оплачивает твой перелет. Все это делается для перестраховки, чтобы девушка не уехала через 2 дня, просто потому что психанула. Документы будут храниться в сейфе, но это не значит, что в стране тебя будут удерживать силой.

Во-первых, если случится какая-то действительно сложная ситуация, то ты спокойно уедешь домой. Во-вторых, если ты передумала работать из-за конфликта с гостем или другой стриптизершей, или так сложился день и у тебя плохое настроение, то администрация приложит все усилия, чтобы решить ситуацию. Тебе выплатят компенсацию, переведут в другое место, успокоят, чтобы ты могла и дальше работать.

Агентства понимают, что им приходится иметь дело с молодыми и импульсивными особами, а потому, храня паспорта у себя, они уберегают свой доход от необдуманных поступков сотрудниц. Многие ситуации можно решить, но если ты не захочешь продолжать, то удерживать насильно никто не станет

Если же ты категорически не хочешь отдавать паспорт на хранение (а это иногда лучше, чем трястись за его сохранность), то просто оплачивай Стриптизерша на консумации перелет сама. Тогда ты не будешь связана с агентством финансовыми обязательствами.

Условия работы

Интересный факт, чаще всего владельцами стрип-клубов в Тае являются выходцы из России и Украины, а потому проблем с коммуникацией точно не будет. Работать комфортно с первых дней.

Особенности работы стриптизершей в Таиланде:

  • Чаще всего заключается контракт на 3 месяца. В этом случае агентство оплачивает билет в одну сторону. Если девушка будет работать в Тае 6 месяцев, то ей полностью оплатят дорогу в страну и обратно.
  • Виза оплачивается 50/50 с работодателем. Вообще, в Тае все делится напополам с агентством: и доходы, и расходы. Это будет касаться аренды жилья и прочих рабочих моментов.
  • Работа в клубе предполагает активную консумацию. Стриптизерша сама подходит к столикам и предлагает свою компанию. При пассивной консумации танцовщиц за столики подсаживает специальный менеджер. Процент идет не только с алкогольных коктейлей, а вообще со всех позиций меню: салаты, конфеты, горячие блюда. Это отличный вариант вкусно поесть за счет гостя.
  • Во время смены чередуются выходы на сцену и заработок в зале (общение с гостями, приваты, танцы у столиков).
  • Весь заработок делится 50/50, в том числе и чаевые. Также стриптизершам положена ставка за смену, но сумма небольшая и скорее идет как бонус.
  • Работать придется 5-6 дней в неделю. Выходные плавающие.
  • Костюмы, обувь и аксессуары девушки приобретают самостоятельно.

В общем, условия сотрудничества очень комфортные для девочек. Администрация заботится о том, чтобы танцовщицы всегда были в хорошем расположении духа, ведь тогда они смогут радовать гостей.

Главный секрет большого заработка в Таиланде

Речь идет об американцах. Дело в том, что в портах Таиланда часто останавливаются моряки и офицеры из США, которые просто сорят деньгами и обожают тратиться на красивых девушек. Именно эта категория гостей самая любимая у местных стриптизерш.

Да и вообще, это курортная страна, а потому все мужчины сюда приезжают с деньгами, чтобы как следует оттянуться. Очень много в Тае иностранцев, которые уважают профессию стриптизерш и оставляют хорошие чаевые.

Плюсы работы танцовщицей в Таиланде

В этой стране стоит попробовать поработать по следующим причинам:

  • Очень дешевая еда и проживание. Тебе не придется много денег тратить со своих заработков.
  • Стриптизерша в клеткеВ Тае очень дешевая одежда, в том числе и сценическая. Купить те же стрипы или купальник для выступлений можно за сущие копейки.
  • Агентства предоставляют стриптизершам бесплатное обучение танцам, языкам, а также экскурсии по стране.
  • Очень лояльное отношение администрации клуба к девочкам. Любая танцовщица может работать в комфортном для нее режиме и оголяться по собственному желанию. Никто ни к чему не принуждает.
  • В стрип-клубах очень серьезно относятся к приватам. Все происходит в закрытой комнате со скрытыми камерами. Охрана следит, чтобы никто не нарушал границ: ни девушка, ни гость. Трогать друг друга руками и делать сексуальные намеки запрещено обоим.
  • Уникальный и комфортный для жизни и работы климат.
  • Интернациональный состав гостей. Тебе не надоест постоянно общаться с одними и теми же людьми, так как в Тай съезжаются туристы со всего мира.

Работать в Таиланде – сплошное удовольствие. Это отличный вариант для новичков, так как пребывание там будет больше похоже на отдых и веселье, чем на упорный труд. Если ты владеешь каким-то особым талантом, хорошая артистка или гимнастка, то тебе просто не будет цены, а любой клуб примет с распростертыми объятиями и на лучших условиях. Главное выбирать хорошее агентство для контракта, чтобы не попасть к неблагонадёжному работодателю и не испортить поездку.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х