Работа в салоне эротического массажа: как побороть стеснение

06.04.2021
Тема:
Перейти

В каждой профессии есть неприятные особенности, с которыми приходится мириться. Если рассматривать работу в мужском СПА-салоне, то девушек часто смущает тот факт, что им необходимо работать с клиентами в нижнем белье или вообще полностью раздеваться. Если не заострять на этом внимание, то в этой профессии в принципе нет ничего запретного. Однако многим девушкам сложно преодолеть психологический барьер. Рассмотрим, как побороть стеснение, чтобы не ставить крест на прибыльной профессии из-за предрассудков.

Работать голой – не значит оказывать интим-услуги

Многие девушки считают, что раз они будут делать массаж в нижнем белье или вообще голыми, то там и до интимных связей недалеко. На деле все Стеснительная массажистка не так. Кроме того, в приличных салонах массажисткам строго настрого запрещается заниматься сексом с клиентами, вплоть до увольнения. Девочек раздевают не для того, чтобы дать мужчинам «зеленый свет» для приставаний и похабного поведения. Это часть программы, направленной на доставление гостю максимального удовольствия, причем не только физического (массажа), но и эстетического (возможность лицезреть красивое женское тело).

Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны

Девушек смущает, что клиент во время массажа будет смотреть на них «плотоядным» взглядом, чуть ли не пуская слюни. Да, от этого может быть немного неловко, но разве этот факт не говорит о том, что ты прекрасна и вызываешь восхищение? Такому знаку внимания нужно только радоваться. Работа в салоне эротического массажа – это прекрасный способ поднять свою самооценку. Каждый день сталкиваясь с тем, как мужчины реагируют на твое тело, ты явно избавишься от всех комплексов по поводу внешности и фигуры, которые у тебя были.

Относись к этому, как к работе

Воспринимай необходимость раздеваться как часть своих обязанностей, не более. Не нужно подключать к этому эмоции. В конце концов, есть профессии, в которых людям приходится делать более пикантные вещи: ветеринары осеменяют коров, а хирургам часто приходится вытаскивать из интимных мест людей разные предметы. Там уж действительно, есть чего стесняться. Просто представь, что это твоя униформа и выполняй свои обязанности. Сконцентрируйся на том, какие большие деньги тебя ждут. Ради хорошей зарплаты можно немного потерпеть.

Научись получать от этого удовольствие

Говорят, если не можешь изменить ситуацию, то постарайся извлечь из нее выгоду. Если ты скованная, замкнутая и тебе не свойственны такие качества, как развязность и пошлость, то самое время начать меняться. Представь, что тебе выпал отличный шанс изменить черту своего характера. Постарайся войти во вкус и научись наслаждаться ощущением того, что ты находишься перед мужчиной обнаженной, но при этом все Массажистка в белом белье находится под твоим контролем. Получи кайф от осознания собственной власти, и ты поймешь, что стесняться – это глупо. Куда лучше выбрать другую линию поведения. Будь раскрепощенной, страстной и заводной. Поверь, клиенту это тоже понравится, и он оценит твой подход к делу.

Со временем можно ко всему привыкнуть

Как говорится, привычка формируется 21 день. Иногда просто нужно дать себе немного времени и потерпеть. Не переживай, три недели мучиться не придется. Через 3-4 смены ты уже будешь проще относиться к тому, что приходится работать голой, а потом вообще перестанешь обращать внимание. Не стоит сразу рубить с плеча. Поработай хоть пару недель, человек способен адаптироваться к любым условиям.

Обратная ситуация: как не стесняться голого клиента

Некоторых девушек волнует не тот факт, что им приходится работать без одежды, их больше смущает, что перед ними будет лежать голый мужчина, со всеми своими «причиндалами» наружу. Однако далеко не везде клиенты находятся на сеансе без белья, в некоторых заведениях используется одноразовое. Также не стоит пугаться, если во время массажа у мужчины случится эрекция. Это не значит, что он туже набросится на тебя и начнет насиловать. Это нормальная реакция на расслабление и голую девушку рядом. Просто воспринимай это, как комплимент и продолжай работать.

Отсутствие одежды – это просто часть работы. Эротический массаж не имел бы такое название, если бы его делала девушка в закрытой одежде. Клиенты приходят в мужские СПА-салоны за релаксом, расслаблением и приятными эмоциями. А что может быть приятнее, чем массаж от обнаженной девушки?

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х