Работа в Москве и Санкт-Петербурге: каково быть стриптизершей в крупном городе

04.01.2021
Тема:
Перейти

Часто девушки, которые связывают жизнь со сферой досуга, стараются переехать в крупные города в надежде, что там они смогут побольше заработать. В этом есть смысл, в том же Питере или Москве стриптизерш не обижают зарплатой, как в регионах. Однако столичные заведения имеют ряд специфических особенностей, к которым стоит быть готовой прежде, чем устраиваться на работу. В статье рассмотрим, каково танцовщицам приходится в Москве и СПб и какие тайные скрывают местные стрип-клубы.

Как устроиться на работу в столичный или питерский клуб

Пожалуй, это сделать гораздо проще, чем в любом другом городе. Объявления в интернете пестрят предложениями о работе, предлагая Стриптизерша акробатка танцовщицам переехать в один из этих городов. В самой же Москве или Питере афиши с рекламой стрип-клубов висят на каждом столбе, зазывая наивных и молодых девочек попробовать себя в новой профессии.

Почему же такой большой спрос на стриптизерш? Дело в том, что сфера досуга в крупных городах развита очень сильно, новые заведения открываются часто, а потому сотрудницы нужны постоянно. Кроме того, условия в стрип-клубах существенно разнятся, а потому наблюдается бесконечная текучка кадров. В плохих барах девочки долго не задерживаются, но администрация даже не думает улучшать условия работы, а предпочитает без конца искать новых танцовщиц.

Выбирать заведение для трудоустройства нужно тщательно. Для начала нужно узнать о месте как можно больше, выяснить условия сотрудничества и только потом принимать решение.

Где лучше работать?

Дело в том, что жизнь в Москве и Санкт-Петербурге чрезмерно дорогая. Один съем жилья обойдется в круглую сумму, не говоря о транспортных расходах, услугах парикмахера и визажиста, а также покупке сценических костюмов, аксессуаров и обуви. Все это может вылететь стриптизерше в копеечку.

Если ты планируешь действительно заработать в столице или Питере, то нужно выбирать заведения, в которых крутятся большие деньги, а именно ориентироваться на VIP сегмент. Да, условия отбора там будут жестче, требования к девушкам завышенные, а также нередко в элитных стрип-клубах действует система штрафов, но и заработок там достойный.

Кроме того, чем приличнее клуб, тем больше он заботится о сотрудницах, предлагая девушкам различные бонусы в виде скидок на услуги красоты и солярий. Также элитные заведения предоставляют танцовщицам обувь и аксессуары для выступлений, отшивают для них костюмы. Для стриптизерши это экономия ее личных средств. Чем фешенебельнее стрип-бар, тем дороже напитки в меню и выше прайс на дополнительные услуги, а значит и заработок на консумации и приватах будет больше.

Если в заведение со статусом ВИП тебя не взяли из-за недостатка опыта или по другим причинам, то не стоит отчаиваться, просто постарайся выбрать лучший клуб из доступных для тебя вариантов.

Об условиях приема на работу

Одна из особенностей большинства московских и питерских стрип-клубов – практически полное отсутствие требований к стриптизершам. Не берут только откровенно полненьких и страшненьких. Всех остальных забирают с руками и ногами, при этом уметь Танец стриптизерши танцевать вообще не обязательно. Администрация обещает, что всему обучат на месте.

В чем же подвох? Дело в том, что в крупных городах репутация стриптиз-баров безнадежно испорчена. Многие заведения, пытаясь привлечь как можно больше клиентов, идут простым путем – включают в список дополнительных услуг интим. Мало того, что это запрещено законом, так и никакая уважающая себя танцовщица на это не пойдет. Вот и набирают в клубы кого попало, лишь бы девушки были согласны делать для мужчин все. Логично, что в такое заведение устраиваться не стоит, так как это по сути обычный бордель с «прелюдией» для гостей в виде откровенных танцев.

У элитных стрип-баров условия приема на работу жестче. Танцовщиц отбирают не только по параметрам внешности, но и по уровню профессионализма. Очень ценятся девочки, отлично владеющие пилоном. Приличные заведения стараются вернуть стриптизу былую славу и хотят показать гостям, что это действительно искусство. В выступлениях используются шикарные костюмы, пошитые вручную. Номера режиссируют хореографы, а девушки во время танцев используют цирковой реквизит: кольца, подвешенные под потолком, качели, полотна такни и прочее.

Если ты владеешь какой-то интересной акробатической техникой и тебе есть чем удивить гостей, то в любой клуб Москвы или Питера тебя возьмут без вопросов.

Преимущества работы в Москве и СПб

Из плюсов работы в крупных городах можно выделить следующе:

  • Возможность заработать больше денег.
  • Хорошие условия работы в приличных клубах (услуги бьюти-мастеров, солярий, зал для тренировок, оплата расходников).
  • Из столицы или Питера будет проще устроиться на работу в другую страну (США, Макао, Таиланд). Стрип-менеджеры иногда сами предлагают особо отличившимся девочкам заграничные контракты.
  • В крупном городе у стриптизерши есть шанс «подняться» и выйти на совсем другой уровень. Например, создать собственное эротическое шоу и гастролировать с ним по клубам. Такой формат заработка куда прибыльнее и намного легче. Также есть возможности стать участницей стрип-коллектива и выступать по тому же принципу.

Минусы работы в крупных городах

К сожалению, работать в столице или Санкт-Петербурге может быть немного некомфортно по следующим причинам:

  • Сложно найти стрип-бар, в котором девочек не заставляют оказывать интим услуги.
  • Очень большая конкуренция. Рынок переполнен так называемыми «танцовщицами». Они, по сути, не имеют ничего общего со стриптизом, а просто ищут место, где неплохо подзаработать и согласны на все, но эти девочки могут занять твое место.
  • Отсутствие ставки за смену. Хочешь не хочешь, а на жизнь обязательно придется зарабатывать доп. услугами и консумацией. Так будет и в дорогом, и в дешевом стрип-клубе.

Немного о клиентах

К сожалению, соотечественники не привыкли оставлять стриптизершам на чай как иностранцы, так как они не до конца понимают Стриптиз на сцене специфику профессии. Танцовщиц редко воспринимают всерьез и относятся к ним не совсем уважительно. Именно наши мужчины отличаются хамским и фривольным поведением и чаще всего пристают к девочкам. Но это все особенности менталитета. Именно поэтому для всех стриптизерш мира русские гости – самые проблемные. Их описывают двумя словами – жадные и наглые. Но, к счастью, такие не все. Есть вполне приличные джентльмены, которые даже ставятся постоянными гостями, оказывают танцовщице знаки внимания и ведут себя более, чем прилично.

Отдельно стоит выделить «звездных» и статусных гостей. В Питере и Москве их огромное количество, особенно в элитных заведениях. Казалось бы, так как эти мужчины богаты, то и на чаевые они не скупятся. Как бы не так. Иногда они ведут себя заносчиво, на всех смотрят с высока и считают, что весь клуб должен перед ними пресмыкаться, в том числе и танцовщицы. С такими пафосными личностями лучше не конфликтовать, иначе можно вообще лишиться работы.

Работа в крупных городах довольно интересная и прибыльная, но имеет свою специфику. Поработать стриптизершей в Москве или Санкт-Петербурге можно перед тем, как ты отправишься в Америку или Таиланд. Это будет некая тренировка, чтобы ты могла привыкнуть к бешенному ритму ночной жизни большого города.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х