Работа стриптизершей за границей: тонкости и нюансы

22.12.2020
Тема:
Перейти

Работа в сфере досуга тем и хороша, что есть возможность зарабатывать как на Родине, так и за ее пределами. Стриптиз не является исключением. Если у тебя все в порядке с иностранными языками, и ты жаждешь приключений, то почему бы не сменить серый и унылый российский город на теплую и красочную страну? В статье рассмотрим особенности работы в заграничных стрип-клубах.

Почему выгоднее работать танцовщицей за границей

Основные преимущества заграничной работы следующие:

  • Безопасность. Но постсоветском пространстве (Россия, Белоруссия, Украина) с этим дела обстоят очень плохо. Многие клубы даже не нанимают охрану, а гостям позволяется слишком многое в отношении танцовщиц. За границей вопросы безопасности девушек продуманы до мелочей. В стрип-клубах действуют строгие правила, а неадекватных и особо приставучих мужчин вышибалы тут же провожают за дверь.
  • Отношение клиентов к девушкам. У нас в стране стриптизерш воспринимают практически так же, как и проституток. Гости думают, что в любой момент они могут облапать девочку или предложить ей интим. Заграничные мужчины воспитанные, они четко понимают, кто такая танцовщица и какие конкретно услуги она оказывает. Уважения к девушкам гораздо больше.
  • Стриптиз у шеста
  • Щедрость гостей. Здесь речь идет именно о готовности мужчины расставаться с деньгами. В России также не мало богатых мужчин, но они более скупы, чем иностранцы.
  • Условия работы. В отечественных клубах администрация не всегда хорошо относится к танцовщицам, а потому текучка кадров – нередкое явление. Конечно, есть и хорошие места для работы, где девочкам предоставляются отличные условия, оплачиваются расходники, их не обижают с зарплатой.Но такие приличные заведения надо еще поискать. В зарубежных стрип-барах отношение к девушкам намного лучше. Некоторых поначалу даже удивляет слишком приятные условия.
  • Анонимность. За границей куда меньше шансов встретить в клубе кого-то из знакомых мужчин, чем в родном городе. В бар точно не зайдет брат, папа или преподаватель из универа.

Кроме того, работа в другой стране – это возможность посмотреть мир и отдохнуть. Путешествия и заработок – отличное сочетание, не так ли?

Сколько стриптизерша может заработать?

Стоит упомянуть, что зарплаты у стриптизерш за границей в 3-5 раз выше, чем в России. К примеру, минимально в СПб или Москве танцовщица может заработать около 2000 долларов, а вот в США или Таиланде это уже будет 6000 – 10 000 долларов. Разница ощутимая.

При этом стоит отметить, что костюмы и обувь для стриптиза обычно импортные, и в том же Тае они стоят просто копейки, а в профессиональном столичном магазине за обычные стрипы придется отвалить пару десятков тысяч рублей. Это значит, что работать за границей выгодно еще и в плане того, что при большем доходе расходы существенно меньше.

Еще один немаловажный фактор, касаемо заработной платы – фиксированная ставка. Редко в каком отечественно клубе девочки имеют оклад за выходы на сцену, обычно их заработок складывается из консумации и оказания услуг из Крэйзи Меню. За границей же стриптизерше положен обязательный платеж в виде 50-60 долларов за смену, а все остальное уже идет как дополнительный заработок.

Подходящие страны для работы

Не каждое государство подходит для заработка стриптизершей. Например, в мусульманских государствах со строгим режимом вообще нет подобных развлекательных заведений, так как к поведению женщин там очень строгие требования. Но есть страны, в которых можно неплохо подзаработать:

  • США. Там этот бизнес процветает, не говоря о том, что стриптизерша – это вполне уважаемая профессия в штатах. Клубы всегда рады новым девушкам, особенно славянкам. Заработок довольно большой, не проблема получить 300-600 долларов за ночь, а то и больше.
  • Таиланд – это рай для стриптизерш. У администрации клубов отличное отношение к танцовщицам. Девушкам даже предлагаются бесплатные уроки по обучению танцам на пилоне и курсы английского языка. В стрип-барах всегда есть основная ставка + дополнительный заработок. В Таиланде дешевый съем жилья, недорогая еда, а расходники для выступлений стоят копейки. Ты можешь купить там стрипы, костюмы и аксессуары и при этом потратить смешную сумму.
  • Мальта. Это прекрасное курортное место, куда богатые европейцы ездят отдыхать. Славянские девушки там в цене. Танцовщицы зарабатывают не только танцами, но и консумацией, а также учувствуют в промо-рекламе возле клуба, приглашая гостей на шоу.
  • Макао. Это буквально клон Лас-Вегаса, только на востоке. Сотни тысяч мужчин из Китая едут туда за развлечениями. Стоит отметить, что азиаты обожают славянок, особенно блондинок. Для танцовщиц там самые выгодные и привлекательные условия. Работодатели даже оплачивают билеты туда и обратно. Еще к стриптизершам нет строгих требований, и каждая девочка решает сама, насколько она готова оголяться перед гостями.
  • Италия. Это одно из самых популярных мест для работы в Европе. Можно работать как в материковой части страны, так и на острове Сардиния. Удобно, что там можно работать даже на выходных, например, с пятницы по воскресенье. Клиенты там платежеспособные, чаевыми не обижают.

Помимо этого, можно работать в Португалии, Сербии, Македонии. Неплохим местом раньше считалась Греция, но так как страна обанкротилась, сейчас со сферой досуга там не все так хорошо. Однозначно не стоит ехать в Армению и Грузию. Стриптизерши жалуются, что там ужасные условия работы, низкий заработок и отвратительное отношение клиентов.

Страны для новичков, профессионалок и танцовщиц, которые не хотят сильно раздеваться

Начинающим стриптизершам можно попробовать съездить в Таиланд. Да, там не такой большой заработок, как в Америке, да и требований к Стриптизерша-кошечка девочкам больше, но в Тае самые комфортные условия работы. Кроме того, в этой стране очень дешевая жизнь. Танцовщицам ставят номера, бесплатно обучают, помогают подтянуть язык.

Девушки с опытом могут поехать в Макао или США, а также другие страны. В штатах можно работать по американской системе. Это когда танцовщица не связана с баром никакими обязательствами, она лишь платит аренду за пользование оборудованием, костюмами и помещением. Весь заработок остается стриптизерше.

В Турции и Испании также можно танцевать, но раздеваться там не принято, максимум – это сексуальные красивые костюмы. Основной заработок девушки делают на консумации. Если ты хочешь быть стриптизершей, но пока еще очень стесняешься, можешь начать с работы в этих странах, чтобы привыкнуть к выступлениям пред мужской аудиторией.

Работа за границей – это не так уж и страшно. За рубежом можно заработать куда больше денег, главное ответственно подходить к выбору страны. Также необходимо тщательно выбирать заведение. Многие агентства занимаются трудоустройством девочек в стрип-клубы по всей карте мира. Их объявления можно найти на специальных сайтах, посвященных вакансиям из сферы досуга. Доверяй только крупным и проверенным агрегаторам, с частными агентами и сомнительными личностями лучше не связываться.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х