Работа стриптизершей в США: подробнее о системе House Fees

31.12.2020
Тема:
Перейти

Американцы обожают стриптиз. Он переехал туда из Европы вместе с мигрантами и стал неотъемлемой частью жизни практически всех представителей сильного пола. Для мужчины поход в стрип-бар для того, чтобы выпить бутылочку пива и полюбоваться на фигуристых красоток – это неотъемлемая часть обычного дня. Поэтому в США можно и нужно ехать зарабатывать танцовщицам, так как условия для них там самые соблазнительные, а оплата максимально высокая. В статье рассмотрим, каково приходится стриптизершам в Штатах.

Как устроиться на работу

Проще и безопаснее сделать это через агентства, которые занимаются зарубежными контрактами. Контора может быть, как российская, так и американская. Они подскажут, как правильно оформить документы для рабочей визы в США, а также предоставят несколько проверенных баров. Предложения агентств и Стриптизерша в эксклюзивном костюме менеджеров не проблема найти на сайтах, которые публикуют объявления для девушек, желающих связать свою жизнь со сферой досуга.

Если у тебя уже есть виза или ты в состоянии сама ее оформить, то можно поехать в США самостоятельного, при этом не придётся никому платить и ни от кого зависеть. Стриптизерша там без проблем может прийти в любой стрип-клуб и начать работать, потребность в танцовщицах есть всегда.

Требования к стриптизершам

Чтобы работать в США, необходимо:

  • Быть старше 18 и моложе 45 лет.
  • Хорошо знать английский.
  • Желателен опыт работы в сфере стриптиза. Новичкам будет трудно с ходу вникнуть во всю эту систему.
  • Умение танцевать профессионально – обязательное условие, если ты только не пойдешь работать go-go girl.

Мужчины там любят и ценят стриптиз, как искусство, а потому очень хорошо разбираются в танцах эротического жанра. Обычными поглаживания и покачиваниями под музыку никого не удивишь.

Типы клубов

В штатах есть три вида заведений, поэтому ты можешь выбрать тот формат, который тебе наиболее по душе:

  • Go-Go клубы. По сути эти заведения никак не связаны со стриптизом. Девушки там не раздеваются вообще, а лишь танцуют в красивых и сексуальных нарядах (шортики, купальники, нижнее белье). Это обычные ночные клубы для молодежи, где народ отдыхает, выпивает и пляшет под музыку. Особых требований к танцовщицам нет, какими-то хореографическими навыками также обладать не нужно. Девочка имеет право просто выйти на сцену и покачиваться в такт мелодии. Конечно, и платят там немного, но девушки часто начинают свою карьеру в сфере досуга именно с таких мест.
  • Topless club. Здесь девочкам необходимо оголять грудь. Эти заведения можно считать традиционными стриптиз-клубами, к которым все привыкли и как их все представляют. В таких барах работает огромное количество девушек из России и постсоветского пространства. Подобные заведения делятся на два типа: попроще (придорожные клубы) и upscale (высококлассные). Чем круче место, тем лучше контингент. В таком стриптиз-баре и у стирптизерш, и у администрации уже более серьезный подход к делу. Для выступлений имеется специальная сцена, установлены пилоны, девочки танцуют в красивых нарядах, показывают тематические номера.
  • Nude club. В подобных местах девушки оголяются полностью. Таких заведений не слишком много, так как обнаженка запрещена законом во многих штатах. Но в том же Лас-Вегасе на раздевание нет никаких ограничений. Зарплата там самая высокая, но психологически работа довольно сложная. Кроме того, к стриптизершам предъявляются очень жесткие требования в плане внешности, хореографии и акробатических навыков. Русскоговорящих танцовщиц в этих стрип-барах немного, основной контингент бразильянки, африканки, европейки.

Варианты сотрудничества

Девочка может работать самостоятельно или сотрудничать с посредником. Если ты подписала контракт с менеджером, то именно он будет заниматься поиском клубов, в которые ты будешь выходить на смену. Каждый бар сотрудничает с 4-6 агентами. Последние же в свою очередь обязуются каждый день привозить на смену несколько стриптизерш. В будни поменьше, а к выходным больше. У одного менеджера может быть на попечении пара-тройка десятков девочек, которых он еженедельно распределяет в несколько клубов. Например, сегодня ему требуется:

  • 5 девушек для клуба А
  • 3 девушки для клуба В
  • 7 девушек для клуба С и т.д.

Составляется расписание на неделю и танцовщицы работают. После окончания смены они получают свои деньги. Но из ежедневного заработка обязательно нужно отдать около 50$ за машину, которая доставит до работы и обратно, а также необходимо оплатить арендную плату клубу за возможность выхода на сцену (от 30 до 50$). При этом не важно, заработала ли стриптизерша что-то или нет, эти деньги она отдать обязана.

Также можно работать и без посредников, но клубы для работы придется найти самой.

Система House Fees

Американские ночные клубы в основном работают по системе House Fees. Это значит, что заведение не платит танцовщице заработную плату, а сама Стриптизерша у зеркала стриптизерша оплачивает аренду сцены, где будет выступать. При этом клуб зарабатывает меньше чем девушка, но так намного проще вести дела в плане налогов, а с этим в США реально большие сложности. При этом бары в минусе не остаются, ведь поток стриптизерш очень большой, кроме того они делают деньги на выпивке.

Арендная плата зависит от дня недели: в выходные она выше, чем в будни. Если девушка выходит на 4 дня в неделю, то она платит по 60$ за смену, при этом в последний день клуб возвращает ей 80$ (1/3 суммы), если она ни разу не прогуляла.

При этом все деньги, которые стриптизерша зарабатывает в рабочее время на приватах, консумации и чаевых она полностью забирает себе. Кроме аренды помещения ничего никому платить не нужно.

Условия работы

Смена длится с 20.00 до 4.00. Это стандартный график работы ночных заведений. На сцене нужно «отработать» 3-4 песни, ди-джей по очереди объявляет всех танцовщиц, поэтому за ночь будет несколько выходов. После танцев стриптизерша спускается в зал и собирает чаевые, может предложить гостям приваты, а также подработать на консумации.

Минимум в неделю 4 смены, по желаю можно работать и больше. Американские клубы отличаются тем, что никаких норм, правил и штрафов не предусмотрено.

В самих заведениях что администрация, что клиенты относятся к стриптизершам очень уважительно, прямо как к звездам. Вообще, эта профессия довольно уважаема в США. Гости по большей части ведут себя адекватно, так как во всех клубах есть охрана, на чаевые не скупятся. За ночь танцовщица может заработать от 200 до 1000 долларов. Работа в Америке – это отличный вариант для опытных и уверенных в себе девочек. Высокий доход и отличные условия позволят наслаждаться каждым рабочим днем.

Поделиться:

Хэштеги:

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х