Работа «по точкам»: где еще зарабатывают стриптизерши, помимо клубов

03.02.2021
Тема:
Перейти

В каждой профессии есть возможность немного «подхалтурить» на стороне. Вот и стриптизерши не стали исключением. Конечно, основной заработок девушки делают в клубах, но иногда предоставляется возможность подработать на выезде. Мало кто отказывается от таких предложений, особенно начинающие девочки, которым еще не хватает опыта, чтобы собирать много денег чаевыми и на консумации. Такая Танец стриптизершидополнительная работа обычно не пыльная, много времени не занимает, а платят за выезд вполне прилично.

Свадьбы, корпоративы, торжества…

Сейчас стало модным на праздники и вечеринки приглашать артистов разных жанров. Стриптизерши не стали исключением. Танцовщицу могут вызвать на мероприятие в ресторан или на корпоратив, чтобы она разбавила своим выступлением культурную программу вечера.

На такие выезды девушку редко приглашают одну, обычно от стрип-клуба едет коллектив (2-4 девочки или парни с девушками). Для подобных мероприятий у стриптизеров должна быть заготовлена специальная программа и более-менее приличные костюмы. Хотя иногда заказчики требуют полноценного стриптиза с раздеванием.

Обычно необходимо показать 1-2 танца, общее время выезда занимает не больше 1-2 часов. После этого стриптизерши быстро переодеваются и едут в следующее заведение. Пик подобных заказов приходится на пятницу и субботу и праздничные дни, когда люди активно отдыхают. За один вечер девушка может съездить в 3-4 места.

Если стриптизерша работает на мероприятиях от заведения, то заработок они, естественно, делят пополам. За один выезд танцовщица может получить от 1500 до 5000 р. Возможно и больше, все зависит от конкретного заведения и условий.

Стриптизерша, как подарок

Еще одна дополнительная статья дохода – мальчишники, дни рождения, проводы друга в армию. На подобных мероприятиях друзья преподносят виновнику торжества стриптизершу в качестве подарка. Девушку могут посадить в коробку или специальный «торт», из которого она должна выпрыгнуть и устроить шоу. Оплата за подобные выезды высокая – от 5 до 10 тысяч рублей, а то и выше. Но и времени на празднике стриптизерше придется провести больше. Вступительным танцем все не ограничивается. Танцовщица должна еще какое-то время развлекать публику своим присутствием, возможно, гости даже попросят станцевать пару приватов.

Соглашаясь на подобную работу, нужно быть крайне осторожной и ехать только в том случае, если торжество планируется в ресторане или клубе. В этом случае ты сможешь обеспечить себе безопасность. Если мальчишник организовывают в сауне или частом доме, то ехать туда может быть опасно. Кто знает, каике грязные мысли таятся в головах целой копани пьяных парней.

Частные заказы

Иногда девочкам поступают мелкие заказы. Например, сестра решила подарить брату выступление стриптизерши в честь совершеннолетия, или Стриптизерша в экзотическом наряде внуки решили приколоться над дедушкой, порадовав его необычным подарком. Цена в данном случае обговаривается индивидуально. Однако, опытные и популярные стриптизерши подобными вещами обычно не занимаются, только если в качестве разнообразия и смеха ради.

Сложности работы на выезде

Работать на выездах довольно трудно в первую очередь потому, что редко в каких заведениях имеются пилоны. А без него показать эффектный номер способна далеко не каждая стриптизерша. Для выездных мероприятий необходимо иметь в запасе специальный танец, который должен быть зрелищным и запоминающимся, чтобы гости остались довольны.

Кроме того, отдельно придется поработать над костюмом и обувью. Освещение в ресторане не такое, как в клубе, да и покрытие пола отличается от того, что на сцене. Наряд должен выигрышно смотреться в тех условиях, в которых придется работать. Также стоит позаботится о том, чтобы стрипы не скользили и не цеплялись за ковры или плитку, на которых придется танцевать.

Часто организаторы торжеств и ведущие просят стриптизерш провести небольшой интреактив и поиграть с публикой во время выступления. А многие танцовщицы ой как этого не любят. Но, если хочешь побольше заработать, придется учиться развлекать толпу. Обычно требуется вытащить кого-то на цену, устроить для гостя персональное шоу или сделать какой-нибудь розыгрыш.

Работа на выездах – это неплохой, но довольно нестабильный заработок. Многие девушки не отказываются от подобной «халтурки», чтобы иметь дополнительный доход. Однако стоит проявлять осторожность и не ездить в непроверенные места. Куда лучше, когда подработку тебе организовывает администрация клуба, так намного безопаснее.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х