Работа для девушек за границей: мастер эротического массажа

21.03.2021
Тема:
Перейти

Работа за границей – дело тонкое. Особенно в такой сфере, как эротический массаж. Чтобы все прошло гладко и не было проблем с законом, нужно Мастер эротического массажатщательно выбирать страну и агентство, если планируешь лететь через посредника. Далее рассмотрим основные нюансы работы массажисткой в мужских СПА-салонах за границей.

Выбор формата заработка

Можно поехать в страну самостоятельно и устроиться в салон уже на месте или воспользоваться услугами посредников. Второй вариант предпочтительнее, особенно для тех девочек, которые собираются ехать в первый раз.

Работа по контракту через агентство не только безопасный, но и удобный формат заработка. Все вопросы по трудоустройству и оформлению документов будет решать посредник, тебе лишь останется сесть на самолет и прийти по нужному адресу по прилету.

Сфера эротического массажа может тесно пересекаться с проституцией. Многие бордели как раз и маскируются под салоны, чтобы со стороны закона к ним не было вопросов. Если будешь выбирать заведение сама, то велик шанс, что ты наткнешься именно на такой притон. При сотрудничестве с проверенными менеджерами или агентствами такой риск сводится к нулю. Главное – внимательно выбирать посредника. Для этого стоит руководствоваться реальными отзывами или советами знакомых.

Выбор направления

Самое сложное – это определиться со страной. Эротический массаж жалуют во многих государствах мира, а потому выбирать есть из чего.

Если тебя привлекают восточные страны, то можно поехать в Египет, Турцию или Арабские эмираты. В последнем государстве тебя ждут шикарные условия труда и большой заработок. Но и требования к массажисткам там высокие. Кроме того, чтобы работать в Дубае, нужно ответственно подойти к оформлению всех документов, чтобы не было проблем с законом.

Также славянки пользуются большим спросом в Китае. Русские девушки неплохо зарабатывают в массажных салонах крупных городов, в том числе и в Макао. Однако работать будет сложно, так как поток клиентов очень большой. Лучше попытаться устроиться в элитное заведение, но там и отбор кандидаток будет очень жестким.

Еще можно поехать в Европу – это просто рай для мастеров эротического массажа. Здесь можно смело выбирать любую страну: от Нидерландов до Чехии. Тебя тепло встретят в Германии, Франции, Италии. Девушки могут работать как в салонах, так и индивидуально, снимая квартиру. Оба формата заработка принесут отличный доход. Европейцы любят славянок и никогда не обижают девочек чаевыми.

При желании можно отправиться в страны Африки или на острова, но это не самые популярные направления. Найти подходящую вакансию там будет сложно. В любом случае, список стран довольно большой. Если ты будешь работать с посредником, то они предоставят тебе подробный перечень государств, с которыми они сотрудничают.

Что нужно, чтобы работать массажисткой за границей

На самом деле, можно устоиться на работу даже без опыта и знания языка, при этом и красавицей быть вовсе необязательно. Такой вариант прокатит в курортных странах в период наплыва туристов (Турция, Египет и т. д.). Работодатели готовы научить девочек чему угодно, лишь бы те согласились работать. В высокий сезон салоны просто переполнены клиентами и заведениям в буквальном смысле не хватает рабочих рук. Конечно, работать придется на износ, но и заработок будет приличным.

Если ты не хочешь так сильно нагружать себя, то стоит устроиться в салон классом повыше. Для этого нужно соответствовать определенным требованиям:

  • Опытная массажисткаПривлекательная и ухоженная внешность.
  • Возраст не старше 30 лет.
  • Стройная фигура.
  • Знание языка – базовый разговорный уровень.
  • Наличие опыта (очень желательно).

Работать в элитном заведении очень прибыльно, но нужно соответствовать его уровню.

Плюсы работы в салоне эротического массажа за границей

Если ты сомневаешься, стоит ли ехать за границу, то вот несколько весомых преимуществ такого формата заработка:

  • Возможность посмотреть новую страну в свободное время. График по сменам позволяет это сделать. Почему бы не объединить отдых и работу.
  • Высокий заработок. В массажных салонах за границей почасовая ставка куда выше, чем в России.
  • Изучение новых техник и приемов эротического массажа. В каждой стране свои секреты доставления удовольствия. Местные мастера с радостью поделятся с тобой опытом, который ты сможешь потом применить на работе в салоне в родном городе.
  • Доброжелательные клиенты. Многие массажистки отмечают, что работать с иностранцами куда приятнее, чем с русскими мужчинами. Они не грубят, дают чаевые и искренне благодарят девочек за труд.
  • Возможность выучит иностранный язык. Работая за границей, постичь основы того же английского куда проще, чем дома за книжками. Ты будешь вынуждена общаться с людьми, а потому волей не волей начнешь понимать иностранную речь.

Работа массажисткой за границей – это совсем не страшное, а очень даже выгодное и приятное занятие. Главное – ответственно подойти к выбору работодателя, чтобы не наткнуться на заведение с сомнительной репутацией.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х