Путь из стрип-клуба домой: основные правила безопасности для стриптизерш

23.02.2021
Тема:
Перейти

Работа стриптизерш предполагает нестандартный график. Девушки начинают работать вечером, а заканчивают глубокой ночью или ранним утром (3-5 часов). Естественно, после смены необходимо как-то попасть домой. Для этого можно воспользоваться такси, пойти пешком или поехать на метро. Но не Стриптизерша на работестоит забывать, что у танцовщицы при себе будут деньги, которые она заработала. Также внешний вид девочки может создать у случайных встречных неверное представление о том, чем она занимается. В статье рассмотрим, как стриптизерше безопасно добраться из стрип-клуба домой.

Если идешь пешком…

Вообще, шататься по ночному городу – не самая лучшая идея, особенно, если ты активно зарабатывала на консумации и находишься в легком алкогольном опьянении. Но если другого выхода нет, необходимо подготовиться к «путешествию». Вот несколько правил, которых стоит придерживаться:

  • Идти при «полном параде» в сценическом образе точно не стоит, так ты точно привлечешь внимание людей. Волосы лучше собрать в хвостик, а косметику по возможности смыть.
  • Обязательно стоит переобуться. Цокот каблуков по асфальту на пустынной улице слышен на много сотен метров вперед. Мало ли, а вдруг кто-то решит проверить, что там за красотка в туфельках шастает по ночному городу, да еще и одна.
  • По возможности выбирай темную одежду, не надевай ничего белого, так ты будешь незаметна издалека.
  • Не пялься на случайных прохожих, так можно привлечь к себе лишнее внимание, а во время ночной прогулки это тебе совсем не нужно.
  • Если чувствуешь, что кто-то тебя преследует, то лучше перестраховаться и спрятаться в ближайшем подъезде. Оттуда можно вызвать такси или начать тарабанить в квартиры жильцов, чтобы отпугнуть злоумышленника.

Но куда страшнее не сам факт ночной прогулки, больше стоит опасаться личностей, которых ты можешь встретить по пути домой.

Милицейский патруль

Эти ребята, к сожалению, могут докопаться до девушки просто так. Потому, что им скучно. Вообще, цель у них одна – чтобы на участке было тихо. Одинокая девица в развратном наряде, от которой еще и пахнет алкоголем – это потенциальная жертва всяких насильников, воров и прочих маргинальных личностей. Поверь, служителям порядка куда проще закрыть тебя «в обезьянник» до самого утра и выяснения обстоятельств, чем потом возиться с тобой же, но уже в качестве потерпевшей.

Если «посчастливилось» встретить бравую команду, то не вздумай нарываться. Иначе сразу загребут за один только «косой взгляд». Отвечай на все вопросы, сразу доставай документы и постарайся убедить ребят, что ты вполне адекватная. Соври, что ты буквально на 5 минут вышла, к примеру, за сигаретами и уже бежишь домой. Главное – не начинай качать права и не предлагай денег, а то история закончится очень плохо.

Грабители и насильники

Такое редко, но все же случается. Нечего ходить по ночам в одиночку, чтобы не стать жертвой. Для перестраховки нужно носить с собой перцовый баллончик, так будет хоть какая-то защита. А вообще, человека со злым умыслом можно «слить» еще на этапе слежки. Никто не будет нападать на вас прямо на выходе из бара, обычно такое происходит на пустынных участках маршрута, вблизи парков или частного сектора.

Сначала злоумышленник будет какое-то время следовать за вами. Здесь поможет развитие одного навыка – нужно учиться «чувствовать» на себе чужой взгляд. Если с этим все не очень хорошо, то можно просто периодически глядеть по сторонам и даже останавливаться, чтобы посмотреть назад. Заведи такую полезную привычку. Если во время преследования ты «поймаешь» взглядом преступника, он, скорее всего, откажется от своей идеи. Можно вообще шокировать гада и резко направится в его сторону. Это называется «эффект неожиданности».

Вообще, лучше не геройствовать и в подобных ситуациях постараться найти хоть немного людное место: магазин, автозаправка, подъезд жилого тома. Там можно отсидеться в безопасности.

Из стрип-клуба домой – на такси…

Во-первых, никогда не пользуйся услугами «обочечников» и неизвестных личностей, которые в качестве жеста доброй воли предлагают подвезти домой. Спокойно объясни джентльмену, что ты уже вызвала машину и в его услугах не нуждаешься. Ездить с незнакомцами очень опасно, особенно, учитывая специфику профессии.

Во-вторых, во время поездки стоит придерживаться некоторых правил:

  • Всегда садись на заднее сиденье. Так легче применить пару приемов самообороны или покинуть машину.
  • Никогда не пересчитывай в такси заработанные деньги, этим лучше заняться дома. Часто стриптизершам не терпится узнать, сколько же им удалось насобирать чая за смену, а это роковая ошибка. Таксист может покуситься на твои денежки.
  • Стриптизерша у шестаНе стоит «светить» пачкой купюр перед незнакомым человеком. Деньги на проезд стоит отложить заранее. Так больше шансов, что ты привезешь всю свою выручку домой.
  • Не засыпай в такси, иначе по факту пробуждения можно оказаться по уши в неприятностях.
  • Лучше не разговаривать с водителем, чтобы не раскрывать свою профессию, так будет безопаснее.

Даже если ты вызвала официальное такси, то не стоит садиться в машину, если водитель кажется подозрительным, излишне агрессивным или неестественно любезным. Всегда доверяй своей интуиции. Если что-то не так, лучше закажи другую машину. Речь идет не только о сохранности денег, но и твоей жизни и личной безопасности.

Путь домой на метро…

Если хочешь сэкономить, но пешком идти слишком долго, то езжай метро. Место людное, а потому этот вариант считается более-менее безопасным. Но терять бдительность все же не надо:

  • Спать не стоит, лучше потерпеть до дома. Метро – довольно дешевый способ передвижения, а потому по ночам там ездят или люди экономные, или связанные с преступностью.
  • Самый опасный момент – открывание дверей, только так злоумышленник сможет скрыться из вагона, выхватив твою сумочку. Старайся следить за своим имуществом при подъезде к станциям.

Вообще, безопаснее всего танцовщицам возвращаться домой из стрип-клуба на личном авто или на машине, которую заведение предоставляет специально для трансфера стриптизерш. Если эти варианты невозможны, то придется пользоваться общественным транспортом, вызывать такси или топать пешком. Ценные советы помогут тебе не только донести заработок до дома, но и самой добраться в целости и сохранности.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х