Приватный танец в стрип-клубе: что танцовщицам необходимо знать об этой услуге

15.03.2021
Тема:
Перейти

Девушки в стрип-барах зарабатывают далеко не только танцами на сцене, основной доход они получают с дополнительных услуг и консумации. Если со вторым все понятно и танцовщицам нужно раскручивать гостей на покупку коктейлей, то первый пункт вызывает вопросы. Чаще всего в допы входят различные виды танцев: тэйбл дэнс, лэп дэнс и приваты. Больше всего начинающих стриптизерш волнуют приватные танцы, так как для этого Стриптиз в приватенеобходимо уединяться с гостем в отдельной комнате. Обо всех нюансах этой популярной дополнительной услуги и пойдет речь в статье.

Что представляет собой приват?

Приватный танец – это выступление стриптизерши индивидуально для клиента. Услуга довольно пикантная, хоть никакого сексуального контакта она не подразумевает. В некоторых случаях девушка танцует прямо в зале перед гостем, сидящем на стуле, но чаще всего для подобного действа в стрип-баре есть специальная ВИП-комната, чтобы ни мужчина, ни девушка не смущались.

По времени все длится 10-15 минут (3-4 трека). Начинающих танцовщиц этот факт пугает, так как постоянно держать в фокусе внимание клиента очень сложно, ведь ему очень быстро надоест смотреть на однообразные танцы. Так что же тогда делать с мужчиной все это время? Стоит обратиться к приемам и фишкам опытных стриптизерш, которые знают, как развлечь гостя на привате:

  • Массаж. Во время танца можно перейти к разминаю плеч клиента. Никакой мужчина от этого не откажется, также отличным вариантом будет массаж головы. Правда перед этим ознакомься с политикой стрип-клуба и узнай, можно ли трогать руками гостя, так как не во всех странах это разрешено.
  • Игра в кошечку. Если ты устала танцевать, то можно убить время другими, не менее сексуальными и соблазнительными движениями. Для этого начни ласкать себя на глазах клиента: сначала эротично погладь одну ножку, потом другую, затем переходи к другим, более аппетитным частям тела. Если в приват комнате есть диванчик, то устрой шоу на нем. Выгибайся, принимай сексуальные позы, параллельно флиртуй и заигрывай с клиентом, чтобы убить как можно больше времени.
  • Дай ему немного свободы. Если тактильный контакт между гостем и стриптизершей разрешен, то позволь мужчине немного потрогать себя, конечно, в допустимых пределах. Ты можешь дразнить его, и даже поиграть с ним в жмурки в ВИП-комнате. Для того, чтобы потянуть время, все средства хороши.
  • Разговоры. Мужчину элементарно можно заболтать, спрашивая о разных пошлостях и шалостях. Пока он в красках будет рассказывать обо всех своих сексуальных фантазиях, время пролетит незаметно.

Несмотря на то, что многие девушки недолюбливают приваты, это очень хорошая статья дохода. В некоторых клубах существуют нормы на дополнительные услуги, а потому нужно стараться, чтобы гости заказывали их как можно чаще. Увы, но в основном не получится просто выступить на сцене и спрятаться в гримерке.

У каких стриптизерш чаще заказывают дополнительные услуги?

Если ты хочешь, чтобы гости чаще заказывали у тебя дополнительные услуги, то необходимо чем-то выделиться на фоне других девочек. Когда девушки танцуют на сцене, они как бы «рекламируют» себя перед гостями. Во время своего выхода нужно сосредотачиваться не на танце и движениях, а активно работать с аудиторией. Все внимание должно быть обращено на присутствующих мужчин.

Заигрывай с ними, подмигивай, можешь посылать воздушные поцелуи. Установи зрительный контакт хотя бы с пятью-шестью гостями – все это потенциальные клиенты, которые могут заказать приват или другую услугу.

Если ты просто оттанцуешь на сцене и не привлечешь к себе внимания, то никто даже не заметит твоего выхода. Приваты чаще заказывают у экстраординарных стриптизерш, ярких, запоминающихся, которые могут выгодно себя подать и не позволяют себе остаться незамеченной.

Как оплачивается услуга

Расценки на приватные танцы очень разнятся. Все зависит от нескольких параметров:

  • Как сильно раздевается танцовщица (остается в костюме, топлесс или к концу танца оказывается голой).
  • Где оказывается услуга (общий зал или ВИП-комната).
  • Есть ли между стриптизершей и гостем физический контакт (поглаживания, прикосновения).
  • Длительность приватного танца.

В России за эту услугу танцовщица может получить от 1500 до 10 000 р. Все зависит от фешенебельности стрип-бара и расценок. В Европе ставки Стриптизерша на диване колеблются от 10 до 40 евро. В станах Азии за приваты девочкам полагается от 20 до 50 долларов. Опять же, суммы примерные, в каждом стрип-баре своя ценовая политика, все подробности лучше узнавать непосредственно перед заключением контракта. Чаще всего доход от привата стриптизерша делит напополам с клубом. Если, конечно, она не работает по американской системе, тогда девушка платит заведению только за возможность выхода на сцену.

Что еще может происходить в ВИП-комнате

Культура стриптиза претерпевает серьезные изменения и в погонях за заработком администрация заведения вводит все новые услуги, которые должны оказывать танцовщицы. ВИП-комнаты используются не только для приватных танцев, но и для воплощения в жизнь позиций из Крэйзи Меню. Например:

  • Разные виды массажей.
  • Время наедине с танцовщицей с шампанским и фруктами (30 минут, 1 час и т.д.).
  • Курение кальяна со стриптизершей.
  • Ролевые игры с эротическим подтекстом.
  • Прочие услуги (бодиарт, игры в бассейне с пеной и т. д.)

Все эти услуги не предполагают интима, но танцовщица должна быть готова к тому, что придется много общаться и взаимодействовать с гостем.

Как вести себя в случае опасной ситуации

Если гость ведет себя неподобающе, то стриптизерша имеет полное право покинуть ВИП-комнату без объяснения причин. Обычно помещения для приватов находятся под видеонаблюдением и охрана вмешается, если ситуация выйдет из-под контроля.

На приватных танцах можно неплохо заработать, если правильно подходить к оказанию этой услуги.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х