Правила поведения для содержанок, которые встречаются с женатыми мужчинами

27.05.2021
Тема:
Перейти

Не каждая девушка способна быть содержанкой. Некоторые думают, что нужно просто встречаться с миллионером и радоваться жизни. Но это не совсем так. Отношения со спонсором – это не то же самое, что отношения с обычным мужчиной, которые строятся на любви и симпатии. Здесь все завязано на материальной составляющей, а потому иногда придется мириться с тем, что покровитель не так нежен и ласков, как хотелось бы. Кроме того, часто статусные клиенты состоят в браке. В этом случае содержанке нужно знать, как правильно вести себя, чтобы у представителя сильного пола было меньше пробоем, а ваши отношения приносили только положительные эмоции.

Не задавай лишних вопросов

Если мужчина сам не рассказывает о своей семье, жене и детях, то не стоит мучать его этими расспросами. Меньше знаешь, крепче Отношения со спонсором спишь. Зачем вообще тебе эта информация? Так мужчины перестраховываются. А вдруг ты психанешь и решишь устроить скандал, рассказав все жене. Также никогда не стоит негативно отзываться о его супруге, даже если он сам ругает за сварливый характер. Ты всегда должна быть нейтральна в отношении нее. Помни, что официальный статус у нее, а ты лишь оказываешь услуги за деньги, а потому следи за языком.

Никому не рассказывай об отношениях со спонсором

Умная содержанка никогда не станет трепаться о таком с подругами или мамой. Это не тот случай, когда о своем «счастье» нужно сообщить всему миру. Как говорится, Земля круглая, а потому вполне может быть, что у вас найдутся общие знакомые. Если кто-то из посторонних расскажет жене содержателя о том, что у него отношения на стороне, у вас обоих будут очень больше проблемы. Однако, спонсор то может потом и помириться с женой, а вот тебе придется начинать все заново и искать другого мужчину.

Не заводи темы о браке

Если мужчина уже женат, то даже не стоит пытаться увести его из семьи. Если бы он мог или хотел, то уже давно бы развелся, а не искал себе содержанок, чтобы удовлетворять свои потребности. Если представитель сильного пола оказался в такой ситуации, то, скорее всего, для него это больная тема. А потому не стоит подливать масла в огонь и намекать, чтобы было бы неплохо ему развестись с женой и жениться на тебе. Такими вопросами можно добиться только одного – негативной реакции. Ты рискуешь остаться вообще без мужчины, ведь если он поймет, что ты нацелена только на брак, то быстро потеряет к тебе интерес. Цени то, что имеешь. Ты можешь годами наслаждаться безбедной жизнью и без штампа в паспорте.

Вопросы по организации отдыха придется брать на себя

Встречаясь с женатым спонсором, придется самой покупать билеты в кино или на самолет, так как мужчина не может этого сделать в силу того, что его может контролировать жена, ее подруги или теща. Даже если у него есть секретарша, то он даже ей не доверит покупку билетов на двоих, так как она в этом случае будет в курсе того, что ее босс летит куда-то не один. Бронировать столики в ресторанах, брать билеты на мероприятия, покупать туры – все это ложится на плечи содержанки. Стоит пойти на этот компромисс, чтобы у покровителя было меньше проблем. Разумеется, все покупки будут за его счет, тебе лишь нужно будет руководить процессом.

Всегда будь готова ко встрече

Как правило, если мужчина женат, то он старается использовать каждый свободный часик, чтобы увидеться с содержанкой. Будь готова к тому, что твой возлюбленный может нагрянуть в любой момент. Иногда спонсору просто нужно побыть рядом с женщиной, которая его понимает, получить порцию ласки и нежности и вновь отправится по делам. Во время этих встреч не заводи неприятных тем, не ной, не выпрашивай ничего. В общем, не порть настроение содержателю, иначе он быстро поймет, что со своими обязанностями ты не справляешься.

Не требуй внимания

Это самая частая ошибка содержанок, да и вообще всех девушек. Представительницам слабого пола надо, чтобы все внимание Содержанка со спонсором мужчины было сосредоточено только на них. Учитывай тот факт, что ты далеко не главная женщина в его жизни, а потому смирись, что ты всегда будешь на втором месте. Не заставляй содержателя разрываться между собой и женой. Для него это будет только стрессом. Радуйся тому, что ты на финансовом обеспечении и не требуй многого.

Иногда девушки обижаются, что покровители не дарят подарки и цветы, не проявляют других знаков внимания, а только дают деньги. Нужно понимать, что женатый мужчина не может расхаживать с букетом из ста роз по улице, ведь его могут увидеть и все рассказать жене. Тот же лепесток от цветка может упасть в машине, а потом его обнаружит супруга и все обернется скандалом, разводом и разделом имущества. Нужно понимать, что у женатого мужчины связаны руки, а потому не требуй от него больше, чем он может сделать. Пойди и купи себе сама это пресловутый букет, ведь деньгами он тебя не обижает.

Придерживаясь этих простых правил, ты не только обезопасишь себя от мести ревнивой супруги, но и облегчишь жизнь своему содержателю. Встречаться с женатиком – это сложно, в том числе и морально, но у людей бывают разные жизненные обстоятельства. Кроме того, мужчины в браке платят, как правило, больше, но при этом требуют меньше внимания, так как сами не могут проводить с содержанками много времени.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х