Помощь эскортнице в выборе типа занятости: сравниваем агентство, менеджера и самостоятельную работу

06.12.2020
Тема:
Перейти
Желание качественно улучшить уровень жизни и существенно увеличить доход толкает девушек на поиск новой, высокооплачиваемой профессии, например, в сфере досуга. Если ты одна из них и собираешься стать эскортницей, чтобы превратить свою жизнь в сказку, то перво-наперво необходимо определиться с типом занятости, так как в сфере эскорта девушка может зарабатывать разными способами. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, а потому необходимо выбрать то, что подходит именно тебе, исходя из образа жизни, особенностей твоего характера и желаемого уровня дохода. Так что же лучше: работа в агентстве, сотрудничество с менеджером или самозанятость? Проведем подробную сравнительную характеристику.

Чтобы было легче определиться с выбором, сравним разные типы занятости по избранным параметрам, так можно будет наглядно посмотреть, какие плюсы и минусы имеет тот или иной формат заработка.

Уровень дохода

Самый главный вопрос, который интересует всех девушек – как можно заработать больше, через посредников или самостоятельно подыскивая клиентов? Точную информацию по конкретным цифрам дать не получится, так как доход зависит от параметров самой девушки, прайса, а также от количества клиентов, их уровня и статуса. Одно можно сказать точно, что агентству или менеджеру придется отдавать от 30 до 70% своего дохода. При самозанятости весь заработок остается тебе. Но придется очень постараться, чтобы обеспечить себе постоянный поток платежеспособных заказчиков, готовых проводить с тобой время по высокому прайсу.

Поток клиентов

Если нет работы, то нет и денег! У менеджеров и агентств с этим проблем нет, так как они располагают обширными базами миллионеров, бизнесменов и депутатов. Им не выгодно, чтобы девушки долго оставались без работы, так как их заработная плата напрямую зависит от количества клиентов у эскортницы в месяц, а потому они будут очень стараться загрузить тебя по полной.

Отдельно стоит выделить преимущество личного менеджера, так как с ним можно договориться о поиске клиентов определенного типажа внешности, уровня дохода или статуса, в соответствии с твоим вкусом и предпочтениями. Также менеджеру проще выйти на заказчиков самого высокого ранга, так как олигархи и миллиардеры не прибегают к услугам эскорт-агентств и работают через личных ассистентов.

Если ты выберешь путь самозанятости, то тебе придется выискивать клиентов в соцсетях, специальных Telegram-каналах и посредством саморекламы. Нужно будет тратить много времени на переписку, чтобы выяснить уровень дохода мужчины и понять, стоит ли с ним связываться.

Возможность работы за границей

При любом типе занятости можно ездить в туры. Разница лишь в том, что, работая через посредника, большую часть вопросов решает работодатель (оформление документов, билеты, проживание, реклама и прочее). Если же ты не хочешь ни от кого зависеть, то к туру придется готовиться самостоятельно.

Также стоит отметить, что у себя на родине ты можешь трудиться без посредников, а во время тура сотрудничать с работодателями, чтобы облегчить себе работу. В каждой стране есть менеджеры и агентства, поэтому можно заключить краткосрочный контракт на время поездки.

Вопросы безопасности

Если ты сотрудничаешь с действительно престижным агентством или хорошим менеджером, то о вопросах личной безопасности не придется даже беспокоиться. Клиентов «пробьют» по всем каналам и «черным» спискам. Неадекваты и личности с сомнительной репутацией отсеиваются. Работодатель заинтересован в том, чтобы с сотрудницами все было хорошо, и они могли работать как можно дольше, принося доход.

Работая на себя, вопросами безопасности придется заниматься лично, проверяя клиентов через знакомых девочек и интернет. Конечно, собрать всю информацию не получится, а потому нужно быть очень осторожной и не ходить на встречи со всеми подряд.

Возможность выбирать клиента

При самозанятости у эскортницы полная свобода действий и выбора. Ты можешь сама решать с кем состоится свидание, а с кем нет. Если мужчина отталкивает внешне или настораживает его стиль общения, то не обязательно заставлять себя идти на встречу.

При сотрудничестве с агентством отказаться от клиента вряд ли получится (только в очень редких случаях). Чаще всего все сделки оформляются заранее и по предоплате, а потому твой отказ не только принесет убытки, но и плохо скажется на репутации конторы.

С менеджером договориться куда проще. Он может подбирать клиентов в соответствии с твоими требованиями и ему проще будет отменить сделку, хоть для него это не совсем выгодно. А потому при частых отказах с твоей стороны может возникнуть конфликт, что плохо скажется на сотрудничестве.

Обслуживающий персонал

Речь идет о водителе, охране, стилистах и визажистах,На фотографии роскошная эскорт модель в коротком платье а также всех людях, которые помогают эскортницам делать их работу комфортнее. Такие опции предусмотрены лишь в агентствах, за что работодатель и берет с тебя такой большой процент.

Работая с менеджером или на себя, придется самостоятельно беспокоится обо всех этих вопросах или же нанимать личный персонал. Тут все зависит от твоего желания обеспечить себе комфорт и безопасность, а также финансовых возможностей.

Реклама и продвижение

Работая в агентстве, эскортница не занимается этими вопросами, так как «своих» девочек руководство рекламирует самостоятельно. Но здесь есть одна тонкость, контора всегда занимается продвижением конкретно своего сайта, а не лично тебя. При обращении клиента ему на выбор будет предлагаться несколько девушек, а тебе остается только надеяться, что он выберет именно тебя.

При работе с менеджером или самозанятости рекламировать будешь свою анкету лично.

Чаевые

Работая без посредников, ты оставляешь себе не только полную сумму от заработка, но и все подарки и чаевые, которыми щедрый клиент решил тебя побаловать. Все: от букета цветов до новой шубы принадлежит только тебе.

Если ты работаешь через посредника, то в договоре сторон может быть указано, что чаевые также делятся в процентном соотношении, как и гонорары. Тебе придется продавать красивые вещи и подарки, чтобы отдать менеджеру или руководству агентства его долю. Это не самый приятный пункт работы по найму.

График работы

Самозанятость прекрасна тем, что ты вольна работать в комфортном для себя режиме. Хоть 7 дней в неделю, хоть 2 дня в месяц. Все будет зависеть от твоих возможностей и желания заработать. Если ты совмещаешь эскорт с другой профессией, то лучше варианта не придумать.

Работа с менеджером также может предполагать довольно гибкий график, но придется договариваться об этом заранее, так как от количества твоих встреч зависит и его доход тоже. Вряд ли менеджер согласится с тобой сотрудничать, если ты собираешься работать по 1 дню в неделю.

В агентствах обычно довольно плотный график, так как любая контора заинтересована в максимальной прибыли, а потому иногда придется работать на износ. Кончено, все эти вопросы обговариваются индивидуально, но некоторые работодатели в прямом смысле штрафуют девушек за то, что они отказываются от встреч по причине усталости, а потому всегда уточняй все нюансы пред тем, как устраиваться в агентство.

Анонимность

Только работая самостоятельно, ты можешь обеспечить себе 100% анонимность и то при правильном подходе и соблюдении всех правил. Если ты решила работать через посредника, то уже раскрываешь свою личность незнакомому человеку, Портрет модели из эскорта доверяешь ему личные данные, позволяешь вести дела от своего имени. Любой конфликт может обернуться шантажом, попаданием в «черный» список сотрудниц, утечкой личной информации в провокационные группы (Рынок Шкур и прочие), а потому стоит внимательно относится к выбору агентства или менеджера, чтобы обезопасить себя от шантажа.

Подводя итоги, можно сказать, что у каждого типа занятости есть и неоспоримые преимущества, и существенные недостатки. Но у каждой девушки свои приоритеты, а потому реши, что для тебя важнее – свободный график, отсутствие забот по поводу поиска клиентов или, к примеру, безопасность. Также всегда есть возможность попробовать все виды работы, чтобы понять, какой вариант наиболее оптимальный. А еще, ничто не мешает тебе совмещать один тип занятости с другим, так сказать, для подстраховки.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х