Поиск клиентов на сайтах знакомств: все тонкости заполнения анкеты для начинающих эскортниц

13.12.2020
Тема:
Перейти

Многие девушки мечтают работать в сфере эскорта, но всех волнует вопрос, а где же искать клиентов? Не обязательно сразу идти в агентство для трудоустройства или нанимать менеджера, который поможет тебе с этой непростой задачей. Первых заказчиков вполне можно найти самостоятельно, даже на сайтах знакомств. Если ты уже работаешь через посредника, то никто не запрещает тебе самостоятельно продвигать свои услуги и подыскивать клиентов для дополнительного заработка.

На сайтах знакомств прилично статусных мужчин, которые хотят восполнить дефицит общения и провести время с красивой На фото модель эскорта в черном платье и образованной девушкой на материальной основе, осталось лишь привлечь их внимание. Для этого необходимо правильно подойти к оформлению своего профиля, чтобы среди тысяч девушек он выбрал именно тебя!

Главное фото должно «бить» точно в цель

Первое, что любой мужчина видит на сайте знакомств – это фото профиля. Оно должно максимально привлекать внимание и буквально сражать наповал. Лучше, если это будет снимок по пояс, так будет хорошо видно не только твое лицо, но и часть фигуры, что позволит потенциальному клиенту понять, какой у тебя примерный вес и тип телосложения.

Стоит ли говорить, что лицо при этом должно быть идеальным – чистая кожа без высыпаний и черных точек, ухоженные брови, легкий макияж. Не стоит перебарщивать с мейком, многих мужчин отталкивают девушки в «боевой раскраске», они кажутся им агрессивными и вульгарными.

Отдельно стоит уделить внимание выражению лица – оно должно быть милым, наивным, слегка глуповатым. Представь, что жизнь твоя прекрасна, ты не обременена никакими проблемами и просто излучаешь позитив. Именно таким девушкам все пишут в первую очередь. Мужчины не любят «хищниц» с томным взглядом и никогда не пишут девицам с грустным, уставшим или злым выражением лица. Богатый мужчина ищет легкости, настоящих эмоций и непринужденности в общении, так дай ему то, что он хочет.

Если тебе повезло, и ты обладательница «беби-фейс» - наивного и детского выражения лица с задорно вздернутым носиком, то постарайся максимально продемонстрировать это на главном фото. Среди бизнесменов и миллионеров это самый востребованный типаж.

Фото обязательно должно нести некоторый сексуальный подтекст (на это ведутся все мужики без исключения), но не явный, а потому лучше надеть майку с декольте или платье, чтобы твоя грудь была заметна, но не вываливалась наружу. Нужно раззадорить потенциальную жертву, вызвать желание узнать тебя поближе.

Фотографии в галерее должны рассказывать о тебе

Помни, с какой целью ты сидишь на сайте знакомств. Ты не ищешь парня, партнера для утренних пробежек или мужа, тебе нужны клиенты, которые будут приглашать тебя на встречи и платить за это денежки. А потому воздержись от милых фотографий в домашней обстановке и демонстрации своих кулинарных талантов.

Бизнесмены пользуются эскорт-услугами, чтобы было с кем ездить отдыхать за границу, ходить на вечеринки и приемы, проводить время в развлекательных заведениях, посещать бизнес-встречи. Вот и продемонстрируй с помощью фото, что ты На фотографии эскортесса в белой рубашке с чашкой в руках шикарно смотришься и в купальнике, и в деловом костюме, и в вечернем платье в пол. Покажи всем своим видом, что с тобой заказчику будет не стыдно показаться на людях, напротив, он будет собирать восхищенные и завистливые взгляды.

Подойдут фотографии из люксовых отелей, возле дорогих авто и из различных фешенебельных мест и курортов. Ты сразу должна отправить потенциальному клиенту посыл, что привыкла к роскоши и шикарной жизни. Это поможет отсеять всех нищебродов, которым твои услуги явно не по карману.

С помощью фотографий потенциальный заказчик должен сразу понять, для чего ты на этом сайте. Ваши цели должны совпасть: он ищет девушку для приятного времяпровождения, а ты готова составить ему компанию. А потому никакого намека в снимках на то, что ты ищешь серьезных отношений или торопишься выйти замуж.

Стоит ли выкладывать откровенные снимки?

Во-первых, обнаженку не пропустит ни один сайт знакомств, а во-вторых, подобные фото могут говорить о твоей доступности, раз ты с такой лёгкостью демонстрируешь тело всем желающим. Тем не менее, легче всего заинтересовать мужчину именно этим, а потому можно добавить немного эротики в свои снимки. Это могут быть платья с глубоким декольте и высоким разрезом, облегающие наряды, фото в купальнике на пляже. Снимок должен вызывать желание, раззадоривать и подогревать интерес. Не стоит сразу раскрывать «все карты», пусть мужчина будет в приятном предвкушении встречи с тобой.

Немного о качестве фото

Конечно, лучше, чтобы это были студийные снимки, где ты предстанешь в образе, с хорошим макияжем и укладкой. Парочку красивых селфи тоже можно добавить, если они действительно удачные (только без «дакфейса», такое выражение с надутыми губками отталкивает всех мужчин без исключения). Не стоит размещать в анкете фотки очень плохого качества, старые снимки, на которых ты выглядишь не так как сейчас, а уж тем более пытаться обмануть потенциального клиента размещая типажные фотографии других девушек. Поверь, обман раскроется при первой же встрече. Так ты не только останешься без денег, но и испортишь репутацию.

Описание профиля

Обычно на сайтах знакомств предлагается заполнить анкету, с указанием общих параметров, а также можно оставить небольшое описание, примерно на 500 знаков. Твоя задача – дать потенциальным клиентам понять, чем ты занимаешься, но в тоже время открыто не рекламировать эскорт-услуги. Т.е. выставлять прайс или прямо писать, что ты эскортница, точно не Изображение юной девушки из сферы эскорта стоит. За подобную рекламу можно схлопотать бан от администрации сайта знакомств, так как это незаконное продвижение своих услуг.

Как же намекнуть потенциальным клиентам, что ты готова скрасить их досуг за материальное вознаграждение? Можно так и написать, что ищешь встречи с богатым и состоятельным мужчиной, который покажет лучшие места города и будет щедр на подарки. Или что-то в стиле: «Обожаю тратить денежки на покупки в брендовых бутиках, но еще больше мне нравится слушать рассказы состоятельных джентльменов за бокальчиком вина в шикарном ресторане». Ты будешь иметь дело со взрослыми и умными людьми, а потому твой посыл будет сразу понятен. Если мужчина возмущается и пишет о твоей меркантильности, то это явно не твой клиент и даже не стоит тратить время, чтобы что-то ему объяснить.

Руководствуясь этими правилами, можно уже в день регистрации найти себе парочку клиентов и в этот же вечер отправиться на встречу, чтобы заработать свои первые денежки. Нужно сделать так, чтобы твоя анкета качественно выделялась на фоне других. Главная фотография должна быть броской, манящей и соблазнительной, а описание намекать на твой род занятий, иначе ты потеряешь кучу времени, общаясь с мужчинами, которые будут хотеть просто познакомиться или построить отношения. Твоя цель – заработать как можно больше на миллионерах и бизнесменах, поэтому брось все силы на то, чтобы они заметили именно тебя среди многообразия предложений на сайте знакомств. Для этого, кстати, можно платно «поднять» анкету в ТОП, так ты обеспечишь себе больше просмотров.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х