Поговорим об эскорте

13.03.2021
Тема:
Перейти

Нередко девушки попадают в эскорт-бизнес случайно, не имея ни малейшего представления, в чем заключается специфика работы. Знают только, что эскортницы живут роскошно, зарабатывают кучу денег, получают от состоятельных мужчин дорогие подарки и тусуются на модных вечеринках. Наивные девчонки считают, что этих знаний достаточно, чтобы резко поменять свою судьбу. Но на самом деле, прежде чем принимать важное решение, которое Фигуристая эскортесаполностью перевернет твою жизнь, стоит получить больше информации о необычной профессии эскорт-модели.

В чем заключаются эскорт-услуги

В переводе слово «эскорт» означает сопровождение, а совсем не то, что вкладывают в него некоторые индивидуальные агенты, набирающие девушек для работы на выезде, в саунах и апартаментах. Клиент заказывает эскорт-услуги модели, когда ему нужно спутница для выхода в свет. Либо же он хочет посетить с красивой девушкой ресторан, сходить на тусовку в ночной клуб, провести вечер в женском обществе.

Деловые люди не спешат заводить серьезные отношения, а семейные мужчины не всегда хотят появляться в обществе с женами, когда их друзья приводят эффектных спутниц модельной внешности. Поэтому в эскорт-агентствах всегда много клиентов, которых интересуют модели для сопровождения.

Но не думай, что так просто найти посредника, который будет обеспечивать заказами без интима. Нередко эскорт становится завуалированным названием проституции. И девушки, согласившиеся на сотрудничество с таким агентством, вынуждены становиться проститутками. Менеджер предлагает оплату переезда в другой город, помогает с оформлением документов для работы за рубежом, арендует квартиру. А девчонкам приходится отрабатывать оказанием сексуальных услуг, чтобы возместить все затраты.

Если надеешься стать настоящей эскортницей, а не путаной под прикрытием, тщательно выбирай посредника, с которым будешь работать. Обязательно уточни во время телефонных переговоров, в чем будут заключаться твои услуги, входит ли в обязанности модели организация интим-досуга. Поищи информацию о выбранном эскорт-агентстве на телеграм-кагалах, где тусуются эскортницы, поспрашивай о работодателе на форумах моделей. Постарайся проверить все сведения об агенте, предлагающем работу, прежде чем давать согласие.

Какие девушки работают в эскорте

У всех есть шанс попробовать себя эскорт-моделью. Если ты старше 18 и младше 35, то сможешь заполнить анкету на сайте эскорт-агентства или позвонить по телефону, указанному на онлайн-площадке, где размещаются объявления о работе. В серьезных агентствах проводятся кастинги, требуется выслать снепы, чтобы оценить внешность и параметры фигуры кандидаток.

Не думай, что эскортницами становятся только стройные длинноногие девчонки. Для сопровождения требуются модели разного типажа. Основной критерий отбора — стандартная внешность, отсутствие татуировок и шрамов на видных местах. Если у тебя волосы окрашены в ярко-зеленый цвет, лицо украшает пирсинг, то вряд ли тебя пригласят сотрудничать с солидным эскорт-агентством.

Помимо внешности претендентки оцениваются по умению общаться с незнакомыми людьми, раскованности. Тебе будет задано несколько вопросов, на которые нужно дать развернутый ответ. Также приветствуется знание иностранных языков, особенно если ищешь работу за границей.

Учти, что сотрудничество с серьезным эскорт-агентством получить не так просто. Если после общения с менеджером по телефону, тебе сразу же поступает предложение приехать и приступить к работе, с большой долей вероятности, ты общаешься с сутенером, набирающим девочек для занятий проституцией. Поэтому ему абсолютно не важны твои внешние данные, фигура, умение поддерживать разговор.

Как работать эскортницей самостоятельно

Тебе необязательно заключать договор с агентством, если хочешь стать эскорт-моделью. Но начинать работать лучше в большом городе, где можно получить больше заказов. Учти, что конкуренция среди эскортниц большая, и нужно как-то выделиться, чтобы тебя заметили.

Многие девушки начинают ходить по тусовкам самостоятельно в надежде, что их заприметит богатый мужчина, который станет спонсором. Можно вести активную страницу в инстаграм с большим количеством подписчиков, где будешь описывать гламурную жизнь, хотя бы поначалу и частично выдуманную.

Начать эскорт-бизнес можно с объявлений на сайтах онлайн-знакомств. Предложи мужчинам составить компанию на вечеринке, но стоимость услуг озвучивай в приватной беседе. Поначалу тебе будет трудно найти заказчиков без посредников. Солидные мужчины обычно обращаются в агентства, когда им нужно сопровождение. Но постепенно начнешь расширять клиентскую базу, обзаведешься постоянным заказчиками, которые будут вызывать тебя каждый раз, когда понадобится спутница.

Плюс самостоятельной работы эскортницей — тебе не надо отдавать большую часть дохода посреднику. Минус — на начальном этапе трудно Эскорт модель - брюнетка раскрутиться, когда так высока конкуренция. К тому же потребуются финансовые вложения, чтобы начать работать. Тебе нужно будет накопить деньги на переезд, аренду квартиры, обновление гардероба, рекламу.

Сколько зарабатывают модели в эскорте

Основная причина, по которой девчонки хотят работать эскортессами, — возможность стать популярной и получать высокий доход. И это действительно так. Ни одна работа не принесет молодым девушкам так много денег, как эскорт. У тебя будет шанс начать зарабатывать с первого же дня столько за заказ, сколько многие не получают и за месяц. В начале карьеры реальные гонорары за сопровождение — 30-50 тысяч. Это за 2-3 часа общения с клиентом. А если устроишься эскорт-моделью в Европе или Азии, то доход будет еще выше.

Заработок популярных эскортниц исчисляется миллионами. Девушки помимо оказания олигархам эскорт-услуг зарабатывают на рекламе, ведении социальных сетей, а также работают ведущими на различных мероприятиях.

Есть ли у эскортниц личная жизнь

Некоторые девчонки опасаются, что не смогут создать семью, если в молодости будут заниматься эскортом. На самом деле это не так. И если следишь в инстаграме за популярными эскортницами, которые добились успеха, то и сама должна заметить, что они выходят замуж, рожают детей, меняют профессию, когда накопили стартовый капитал.

А некоторые девушки становятся женами олигархов, которые когда-то заказали их услуги. И хотя таких историй не так много, у всех эскортесс есть шанс очаровать солидного заказчика, решившего продолжить общение, которое в результате приведет к свадьбе.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х