Подработка для студенток в столице

04.06.2021
Тема:
Перейти

Подработка для красивых девушек в Москве может приносить от 1000 евро за месяц. Такой дополнительный заработок можно получить в сфере досуга. Многие развлекательные заведения регулярно ищут ярких, общительных, привлекательных студенток. Работать приходится в определённые часы или в вечернее время. Расскажем подробнее, за что готовы платить хорошие деньги молоденьким студенткам работодатели.

Подработка в сфере досуга для студенток

Стереотип о том, что сфера досуга подразумевает сексуальные связи, до сих пор существует в России. Пора уже понять, что Консуматорша в маске вакансии девушкам предлагают не бордели, а ночные клубы, рестораны, вип-клубы для отдыха состоятельных людей, бары, модельные агентства и даже спа-салоны. Все эти объекты относятся к сфере досуга, так как помогают людям расслабиться и провести интересно время в свободный период от работы.

Вакансий существует немало. В столичные развлекательные заведения регулярно ищут модельных женщин от 18 до 25 лет для следующих типов работы:

  1. Консумация. Трудиться придется с 20:00 до 05:00 в баре или ночном клубе. Главная задача сотрудницы — раскрутить посетителя на покупку алкогольных напитков. Заработная плата составляет 40-150 тыс. рублей в месяц. Плюс девушка отдыхает в клубе, находится в атмосфере позитива и праздника.
  2. Хостес. Сотрудница встречает гостей ресторана, бара, гостиницы. Главная задача — помочь гостям удобно расположиться, выбрать хорошее блюдо из меню, помочь вызвать такси до дома. Хостес в Москве в среднем получает 50-100 тыс. рублей в месяц.
  3. Танцовщицы в ночные клубы или вип-бары. Если девушка умеет красиво двигаться, то можно подработать на сцене. В клубах работают стриптизерши, танцовщицы гоу-гоу. За выступление студентка может заработать 1500-10000 рублей. Все зависит от статуса заведения.
  4. Эскорт. Удобная работа для студенток в Москве, которая предполагает сопровождение богатых мужчин на светские мероприятия. За такое свидание девушка может заработать 5-50 тыс. рублей.
  5. Массажистка. Мужские спа-салоны на пике популярности среди представителей сильного пола разного возраста. Московские студентки могут легко найти подработку в этой сфере. Заработок в месяц 45-200 тыс. рублей.

Вакансий много, нужно только подобрать сферу деятельности, которая станет приносить только положительные эмоции.

Подработка для студенток дома

Если девушка-студентка не желает работать в клубах, спа-салонах и барах, то можно неплохо заработать в домашних условиях. Вебкам сайты предлагают большие возможности молодым женщинам, у которых имеется 3-5 часов свободного времени.

Суть работы простая — необходимо общаться с мужчинами в режиме онлайн. За такие виртуальные свидания парни платят, минута стоит 0,99-5 долларов. Цена зависит от популярности вебкам модели.

Для работы необходим минимальный набор оборудования:

  • Вебкам модельноутбук;
  • скоростной интернет;
  • микрофон, камера;
  • хорошее освещение;
  • удобная локация для ведения прямого эфира;
  • привлекательный наряд.

Профессиональные модели советуют начинать работу на одной площадке. Так студентка изучит интерфейс и еще сможет воспользоваться промо-периодом. Это хороший шанс заявить о себе, используя платные функции портала.

Заработок можно получать с приватных шоу или во время фри-чата. Во втором случае зрители добровольно перечисляют девушке токены или шлют виртуальные комплименты. Такие чаевые потом форматируются в реальные деньги для модели.

Московские студентки на вебкам-сайтах в месяц зарабатывают 50-350 тыс. рублей. Хорошая подработка с частичной занятостью! Есть возможность проводить только ночные эфиры. Главное, что работать можно в домашних условиях.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х