Подходит ли тебе работа на консумации: разбор спорных нюансов профессии

21.04.2021
Тема:
Перейти

Когда устраиваешься на работу, очень сложно понять, подойдет ли тебе новая профессия. Девушек, которые рассматривают вакансии в сфере досуга, особенно волнует этот вопрос. Девочкам очень не хочется наобум ехать на контракт за границу, чтобы потом жалеть о содеянном. Чтобы избежать подобных ситуаций, нужно сразу определиться с тем, насколько подойдёт тебе та или иная профессия. В статье рассмотрим тонкости консумации, которые обязательно стоит учесть перед тем, как устраиваться на подобную работу.

Какой образ жизни ждет консуматорш

В первую очередь необходимо определиться, сможешь ли ты адаптироваться к новому образу жизни и режиму дня консуматорш. Работа в Работа консуматорш клубах предполагает бодрствование в ночное время и сон днем. Не все девушки способны так сдвинуть свои биологические часы.

Не стоит забывать, что консумация связана с распитием алкогольных напитков. Конечно, есть возможность работать в заведениях с безалкогольной консумацией, где для сотрудниц имеется отдельное меню. Также можно прибегать к разным хитростям и незаметно сливать алкоголь, но это поможет избавиться лишь от части коктейлей, чтобы быстро не пьянеть. В большинстве случаев девочкам все же приходится пить. Если ты ярая сторонница здорового образа жизни, имеешь проблемы с органами ЖКТ, плохо переносишь похмелье или твой организм в целом негативно реагирует на алкоголь, то стоит поискать другую профессию в сфере досуга.

В том случае, если ночная жизнь тебя не пугает и нет противопоказаний к употреблению спиртного, то можешь рассмотреть консумацию как способ заработка.

Какие вопросы стоит задать себе перед тем, как идти работать на консумацию

Если ты не можешь определиться, стоит ли тебе пробовать себя в этой сфере, то пройди небольшой тест. По его результатам ты сможешь понять насколько тебе подходит эта профессия. Вот список вопросов. Отвечай на них «Да» или «Нет».

  1. Готова ли ты поехать на заработки в другую страну, где у тебя нет ни друзей, ни знакомых?
  2. Можешь ли ты при необходимости быстро и легко освоить азы иностранного языка?
  3. Получаешь ли ты удовольствие от общения с людьми, даже незнакомыми?
  4. Готова ли ты общаться на любые, даже не интересные для тебя темы?
  5. Сможешь ли ты флиртовать с мужчинами, чтобы достичь успеха в профессии?
  6. Готова ли ты одеваться сексуально и вызывающе, чтобы привлечь к себе внимание?
  7. Можешь ли ты терпеть большое количество пьяных людей вокруг себя?
  8. Способна ли ты несколько часов подряд находиться в месте, где громко играет музыка?
  9. Готова ли ты к работе, где нужно выполнять нормы и придерживаться определённых правил поведения?
  10. Способна ли ты постоянно находится в условиях жесткой конкуренции?

Если на большую часть этих вопросов ты ответила «Да», то консумация вполне может стать твоей будущей профессией. В противном случае нужно хорошо подумать перед тем, как устраиваться на работу в эту сферу. Особенно, если ты собралась сразу лететь на контракт за границу. В том случае, если хотя бы на половину вопросов ты ответила «Нет», но попробовать очень хочется, лучше устроится в местный бар или клуб. Если не понравится, то в любой момент можно будет уволиться. Так не потеряешь деньги, которые придется потратить на билеты и оформление документов, если ты полетишь в другую страну.

Поведение мужчин на консумации: к чему нужно быть готовой

Это, пожалуй, самое главное, о чем стоит знать девушкам, которые хотят работать консуматоршами в барах и клубах. Нужно понимать, что в такие заведения представители сильного пола приходят с одной целью – хорошенько отдохнуть. При этом они напрочь забывают о контроле своих эмоций и поведения. Если добавить к этому огромное количество спиртного, то не сложно догадаться, чего можно ждать от гостей. Клиенты могут:

  • Напитки консуматоршХамить и грубить, пренебрежительно общаться.
  • Заставлять сидеть за столиком, грозясь пожаловаться администратору.
  • Непристойно шутить, делать пошлые намеки, недвусмысленно намекать на интим.
  • Распускать руки: от невинных поглаживаний по руке, до дерзких шлепков по попе.
  • Вести себя неадекватно, вызывающе, агрессивно.
  • Быть излишне навязчивыми, назойливыми, мешать работать с другими гостями.

Конечно, не стоит думать, что каждый второй гость будет невоспитанным быдлом, который с порога начнет хватать за грудь и сыпать оскорблениями. Но такие кадры тоже встречаются. К этому нужно быть готовой и относиться как к части работы. Девочкам с тонкой душевной организацией будет сложно с такими клиентами. Если тебя легко обидеть, вывести из себя или довести до слез, то нужно либо как-то научиться контролировать эмоции, либо выбрать другую профессию.

Консумация предполагает постоянное общение с мужчинами, причем нетрезвыми, нужно быть готовой к любому развитию событий. Пригодятся навыки дипломатии и коммуникабельности. Общительным и легким на подъем девочкам будет куда проще заработать в этой профессии, чем замкнутым молчуньям.

Теперь ты понимаешь, чего можно ожидать от этой профессии. Взвесь все плюсы и минусы перед тем, как принимать решение. Не стоит гнаться за большими деньгами и атмосферой вечного веселья клубной жизни. Консумация – это прежде всего работа, которая требует определенных навыков и имеет свою специфику.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х