Почему сейчас лучшее время, чтобы начать зарабатывать в эскорте

05.05.2021
Тема:
Перейти

Есть такое выражение: «Несвоевременность – вечная драма». Часто девушки задумываются о том, что хотели бы попробовать себя в сфере эскорта, но откладывают эту идею в «долгий ящик» и так и не решаются начать. Потом они жалеют о том, что упустили свой шанс. Дело в том, что сфера досуга – это настолько быстроменяющаяся ниша, что нельзя предугадать, что с ней будет через 5 лет или даже через 2 года. В статье рассмотрим, почему стоит принять решение работать эскортницей уже сегодня.

Терпимое отношение общества и легальность услуг

В отличие от проституции, эскорт-услуги не запрещены законодательством РФ и во многие агентства вполне себе можно устроится Эскортница на яхте официально, со всеми вытекающими плюсами. Кроме того, несмотря на то, что к эскорту у людей подозрительное отношение и вокруг девушек ходит много слухов, общество терпимо относятся к эскортницам и не выражает явной неприязни и осуждения. Сейчас многие звезды и медийные личности открыто говорят о том, что занимаются эскортом, а потому люди начинают к этому постепенно привыкать. Такова обстановка на сегодняшний день, а значит, можно спокойно работать, не опасаясь проблем.

Стоит учитывать, что ситуация в мире быстро меняется, появляются новые законы, проводятся реформы, происходит смена режимов, а потому никто не знает, какое отношение к сфере досуга будет в будущем. Возможно, через несколько лет в стране установят тоталитарный режим, как в серверной Корее, что поставит под запрет подобную деятельность и лишит девушек возможностей легкого заработка. Или же произойдет легализация проституции, как в европейских странах, тогда у мужчин больше не будет потребности в роскошных и дорогих красотках, когда за меньшую сумму они смогут получить куда больше.

Высокая стоимость эскорт-услуг

Сейчас эскортницы получают достаточно много, чтобы обеспечить себе достойную и роскошную жизнь. Но несколько лет назад ценник был намного выше, так как не было такой огромной конкуренции. Эскорт-услуги перестают быть дефицитом, а значит со временем стоимость будет только падать. Именно поэтому стоит начать зарабатывать в эскорте сейчас, чтобы успеть накопить на все свои хотелки, так как в будущем, возможно, это будет уже не такая прибыльная профессия.

Цены на машины и недвижимость

Чаще всего девушки идут работать в сферу досуга, чтобы осуществить одно из двух заветных желаний – купить автомобиль или квартиру. Вспомни, какими были цены на недвижимость и машины пять или десять назад. Все это стоило существенно меньше, а из-за привязки к доллару ценник возрос чуть ли не в три раза!

Цены, как и американская валюта, и дальше будут расти, а значит с годами у обычной девушки все меньше шансов сесть за руль собственного авто или обзавестись жильем. Чем раньше ты начнешь работать в эскорте, тем больше шансов накопить на свою мечту. Также стоит учитывать, что часто эскортессы получают оплату в иностранной валюте, что позволит уберечь свои накопления от инфляции.

Возраст

Пока ты молода – ты востребована на рынке услуг. Есть очень большая разница в том, с какого возраста начинать работать. У 19-летней эскортницы будет куда больше клиентов, чем у 22-летней, а после 27 в сферу досуга в принципе можно даже не соваться. С годами ценность эскортесс падает, уровень клиентов тоже. Если молоденьких девиц обожают олигархи и миллионеры, то удел девушек постарше – это различные бизнесмены и мелкие чиновники. Чем раньше ты начнешь работать в эскорте, тем больше шансов прилично заработать.

Эпоха бесплатных интернет-технологий

Если раньше девушкам приходилось размещать объявления в газетах, журналах и чуть ли не расклеивать объявления на столбах, то Юная девушка - эскорт модель сейчас все можно делать через интернет. Эскортницам доступно множество рекламных инструментов, ведь они могут спокойно продвигать свои услуги и через социальные сети, и через сайты знакомств, и через личную страничку в сети. Есть группы в мессенджерах, форумы, паблики в VK и Telegram, которые посвящены эскорту, причем все это абсолютно бесплатно. Эскортесса может свободно осуществлять свою деятельность с минимальными вложениями в рекламу.

Однако умные люди с коммерческой жилкой понимают, что в интернете можно очень неплохо зарабатывать, особенно на том, что вязано с рекламой и продвижением. А потому даже в социальных сетях и мессенджерах уже появляются дополнительные платные услуги, не говоря о том, что цена на размещение рекламных постов в группах и на специальных сайтах только растет. Со временем все это будет стоить еще дороже, а значит придется прилично вкладываться в рекламу. Пока маркетинговые инструменты еще доступны, почему бы ими воспользоваться и не начать активно зарабатывать в эскорте.

Стоит ли начинать карьеру в сфере досуга или нет – решать только тебе. Но помни, что, возможно, именно сейчас самое лучшее время для того, чтобы освоить эту высокооплачиваемую профессию. Для начала стоит сравнить ее с другими вариантами, взвестись все плюсы и минусы и только после этого принимать решение.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х