Почему одни эскортницы зарабатывают миллионы, а другие девушки терпят неудачу

13.01.2021
Тема:
Перейти

Когда девчонки рассматривают предложения эскорт-агентств, то думают, что в скором времени станут знаменитыми, мечтают о роскошной жизни и заграничном отдыхе, где все включено. Но в реальности далеко не каждая эскортница достигает успеха.

Однако не переживай, что не получится прилично заработать эскорт-моделью. Тут только от тебя зависит, сможешь ли пробиться в элитные Эскорт модели эскортессы, за чьи услуги олигархи готовы платить тысячи долларов, дарить ювелирные украшения и автомобили. Не рассчитывай, что начнешь много зарабатывать с первых же месяцев работы в эскорте. Но выбрав правильную тактику, непременно придешь к триумфу.

Найди эскортное агентство для сотрудничества

Тебе может показаться, что нет ничего сложного в организации эскорт-бизнеса с нуля. Казалось бы, что тут трудного — размести рекламное объявление на досуговом сайте с предложением эскорт-услуг и жди звонков от заинтересовавшихся клиентов. Но тебе нужно учесть много нюансов:

  • где планируешь жить;
  • какой разработаешь маркетинговый план;
  • какие установишь расценки;
  • кто будет отвечать за твою безопасность;
  • как сделаешь портфолио.

Работать через эскорт-агентство гораздо проще. Твоим продвижением будут заниматься профессионалы, фотографии для рекламы сделает опытный фотограф, преподнеся тебя в выгодных ракурсах. Агентство даже оплатит аренду квартиры, где сможешь жить пока не станет полегче с финансами.

Конечно, не каждое эскорт-агентство подходит для выгодного сотрудничества. И, прежде чем принять решение о работе через компанию, следует изучить ее историю в интернете, расспросить эскортниц на форумах, пообщаться с опытными девушками в телеграм-каналах. Найти агентство с доступными вакансиями эскорт-модели можно на онлайн-площадках. Внимательно прочти всю информацию, позвони по указанному в объявлении телефону менеджеру, уточни все детали предстоящей работы, узнай репутацию компании и только после этого принимай решение о сотрудничестве.

Ищи варианты для самореализации

Если работаешь эскортессой, не жалей средств на получение дополнительного образования. Запишись на курсы массажа, освой технику танца на пилоне, изучи основы маркетинга, чтобы научиться себя продвигать. Параллельно занимайся совершенствованием внешности, улучшай параметры фигуры. Возможно, даже придется прибегнуть к пластической хирургии, чтобы подтянуть грудь, сделать лифтинг лица. Также может понадобится курс лечения у косметолога для приведения кожи в порядок.

Старайся вкладывать заработанные деньги в себя по максимуму. Ведь это лучшая инвестиция, которая поможет прийти к финансовому успеху. В эскорт-бизнесе особенно важна внешность девушки. Но это не означает, что больше зарабатывают модели с правильными чертами лица и идеальной фигурой. Просто со временем эскортницы избавились от недостатков внешности и научились преподносить себя с лучшей стороны.

Избавляйся от комплексов

Если даже обладаешь сногсшибательными внешними данными, не будешь востребована клиентами для сопровождения пока не научишься держаться свободно с незнакомцами. Тебе придется постоянно встречаться с разными людьми, и не все из них будут приятны в общении. Если будешь вести себя закомплексовано, стесняться разговаривать или окажешься слишком заносчивой, твои услуги вряд ли окажутся популярными. А заработок эскорт-модели напрямую зависит от востребованности.

Старайся найти способы для раскрепощения. Запишись на тренинги о раскрепощении, заговаривай с незнакомцами на улице, придумывай небольшие просьбы, о которых попросишь прохожих, звони по контактным телефонам фирм, чтобы получить совсем ненужную тебе Жизнерадостная эскортесса консультацию по разным вопросам. В первое время тебе будет трудно пересилить себя, но постепенно научишься свободно общаться и преодолеешь неуверенность. Тогда и начнет с каждым днем поступать все больше заказов от довольных предыдущим опытом общения клиентов.

Попробуй дополнительные виды заработка

Эскорт-услуги предполагают сопровождение мужчины на различные мероприятия. Но пока ты свободна от обязательств и не завела семью, можешь поискать и другие способы подзаработать. Можешь предлагать клиентам релаксирующий массаж после окончания курсов. Или поищи спонсора, готового взять тебя на содержание. Такой вариант особенно хорош, когда у тебя еще мало заказов в эскорте.

Если состоятельный мужчина решит стать твоим спонсором, он снимет для тебя квартиру, будет выделять деньги на шоппинг и развлечения, брать с собой в деловые поездки и на отдых. Это отличный старт для начала карьеры в эскорте. За то время пока будешь содержанкой богатого мужчины, освоишься в тонкостях профессии, познакомишься с нужными людьми, что поможет в дальнейшей работе, когда папик найдет себе новую девушку и отпустит тебя на вольные хлеба.

Повышай стоимость эскорт-услуг постепенно

Казалось бы, это самый простой способ заработать больше — устанавливай максимальные расценки и греби деньги лопатой. Но эскорт-бизнес так не работает. Если в самом начале карьеры поставишь завышенные цены на обслуживание, то тебя просто не будут заказывать. И неважно, что твои фото будут демонстрировать, насколько привлекательно выглядишь.

Пока не приобретешь репутацию опытной эскортницы, предлагающей помимо традиционного сопровождения дополнительные эксклюзивные эскорт-услуги, тебе не удастся повысить тарифы. Когда же наберешь базу постоянных состоятельных клиентов и приобретешь достаточно опыта для самостоятельного эскорт-бизнеса, сможешь распрощаться с эскорт-агентством и поднять цены, что сразу положительно скажется на доходах.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х