Почему эскортницам важно знать иностранные языки

03.04.2021
Тема:
Перейти

Несмотря на то, что к кандидаткам на роль эскортесс предъявляются не очень высокие требования, очень часто работодатели указывают на то, что знание иностранных языков очень желательно, и девушкам с таким полезным навыком удается устроиться в более престижные агентства, да и клиентов у них намного больше. Практика показывает, что далеко не каждая эскортесса знает хотя бы английский. В статье рассмотрим, насколько полезно для эскортницы знание иностранного языка и можно ли как-то обойтись без него.

Работа в зарубежных эскорт-турах

Если ты планируешь зарабатывать не только на родине, а еще кататься в Европу, США, в Австралию и восточные страны, то знание иностранных языков (хотя бы английского) очень пригодится.

Эскортесса проводит с мужчиной достаточно много времени, он должна разговаривать с ним на разные темы, флиртовать, говорить комплименты и прочее. Без должного знания языка сделать это не получится, а значит с работой и заказчиками явно будут проблемы. Кроме того, даже решать какие-то дела в чужой стране очень сложно при наличии языкового барьера, а тебе придется ходить в магазины, снимать квартиру, ездить на транспорте. В общем, если ты мечтаешь о зарубежных эскорт-турах, то придется прокачать свои лингвистические знания.

красивая эскортнтица

Клиенты-иностранцы

Даже без поездок за границу эскортницам может пригодиться знание иностранных языков. К примеру, очень много денег за встречи платят приезжие иностранцы. При наличии языкового барьера ты не сможешь заполучить никого из них в клиенты, а мужчины из Европы и Америки часто посещают Москву и Санкт-Петербург для участия в бизнес-форумах и просто по рабочим делам. Русских девушек они обожают, а потому к эскорт-услугам прибегают довольно часто. Но незнание языка сделает ваше общение невозможным, а значит, ты упустишь возможность хорошо заработать.

Эскортесса-переводчица – отличный вариант подработки

Если ты хорошо владеешь иностранными языками и даже не одним (например, у тебя филологическое образование), то этот полезный навык можно прекрасно совместить с работой в сфере досуга. На бизнес-мероприятия, светские приемы и встречи, где предполагается наличие участников из разных стран, всегда требуются и переводчики (для облегчения общения) и эскортессы (чтобы разбавить сугубо мужскую компанию красивыми девушками). Ты же можешь срубить неплохой куш, предлагая услуги 2 в 1. От роскошной девушки-переводчицы, которая будет не только делать основную работу, но и скрашивать досуг своим присутствием, не откажется ни один состоятельный бизнесмен.

Влияние на ценник и преимущество перед конкурентками

На стоимость услуг эскортницы влияет много факторов, и знание иностранных языков является весомым пунктом, так как такая девушка может обслуживать привилегированные категории клиентов (богатых иностранцев). А значит, при наличии этого полезного навыка ты можешь чуть увеличить цены в прайсе.

Также этот факт поможет тебе выделиться на фоне других девушек, так как далеко не все эскортессы повально заканчивают языковые курсы, многие обходятся и без этого. Знание языков позволит тебе заполучить состоятельных клиентов-иностранцев.

эскортница в черном платье

Уважение со стороны клиента

Если у тебя будет возможность, то постарайся продемонстрировать клиенту свои лингвистические способности, например, на бизнес-встрече или на отдыхе за границей. Поверь, он будет приятно удивлен этим фактом, и ты «возвысишься» в его глазах. Из-за общепринятых стереотипов мужчины часто считают эскортниц глупыми девочками, которые только и умеют, что хихикать и хлопать глазками! С умной и образованной девушкой заказчик начнет вести себя совсем по-другому, станет относиться с должным уважением и, возможно, будет щедр на чаевые и еще не раз пригласит на свидание.

Можно ли в эскорте обойтись без знания иностранных языков

Если ты испугалась, что путь в сферу досуга тебе закрыт, потому что ты в должной мере не владеешь даже английским, то не стоит отчаиваться. Знание языков – это очень желательное, но далеко не обязательное условие работы в эскорте.

Кругом много русскоговорящих миллионеров и бизнесменов, а потому дефицита клиентов явно не будет. В зарубежных турах также можно обслуживать только соотечественников, выбирая для работы популярные курортные города в сезон отпусков. Знание базовых фраз поможет тебе ориентироваться в стране и строить простейшие диалоги с продавцами, водителями, прохожим, официантами. Поэтому не стоит судорожно бежать на курсы английского, ведь неплохо зарабатывать в сфере досуга можно и без этого.

Однако стоит учитывать, что, если ты хочешь повысить свою «ценность» на рынке эскорт-услуг, зарабатывать действительно большие деньги на иностранцах и привозить огромные сумы из зарубежных-туров, стоит подумать о прокачке такого полезного навыка.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х