Почему девушки выбирают роль содержанки, а не жены

25.05.2021
Тема:
Перейти

Казалось бы, что хорошего в том, чтобы быть содержанкой? Куда лучше выйти замуж и быть официальной женой. Так можно спокойно рожать детей и быть уверенной в завтрашнем дне. Однако в жизни на материальном обеспечении есть много положительных моментов, которые продуманные девушки не готовы поменять на стабильность и штамп в паспорте. Некоторые даже специально работают только с женатыми мужчинами, чтобы исключить факт того, что содержатель влюбится и предложит узаконить отношения. Что движет этими дамами?

Прагматизм

У женщины в браке есть как права, так и обязанности. Содержанка же обладает лишь одним – правами. Она ничего не должна мужчине, Подарок для содержанки так как, по сути, является свободной девушкой. Условия отношений обговариваются на берегу, а потому никто из сторон не может требовать больше, чем было заявлено. Отношения со спонсором – это как затянувшийся конфетно-букетный период. Все время свидания, цветы, подарки, сюрпризы, совместный отдых. При этом никакой бытовухи, проблем, обязательств. Задача содержанки сделать так, чтобы мужчина находился в состоянии влюбленности как можно дольше, для этого нужно уметь постоянно подогревать к себе интерес. За этим кроется большая работа над внешностью и самосознанием. Девушки, которые выбирают отношения на материальной основе, не ищут партнера по жизни, они стремятся к финансовому благосостоянию и комфортной жизни, в которой всегда найдется время на удовлетворение личных потребностей.

Сильное или слабое либидо

Есть женщины, которые излучают мощную сексуальную энергетику. Они в буквальном смысле не могут быть всего с одним мужчиной, так как он не способен удовлетворить ее естественные потребности. Чтобы никому не делать больно, они выбирают путь содержанок, предпочитая свободные отношения с несколькими мужчинами на материальной основе. Это честно и по отношению к себе, и к партнеру. При этом главное не пересечь грань этических норм. Пара-тройка щедрых кавалеров вполне способны удовлетворить здоровую молодую девушку в физиологическом плане и, если отношения постоянные, ничего абсурдного в этом нет.

Другие девушки, наоборот, не так заинтересованы в сексе, а потому обычные отношения с мужчиной и ежедневное исполнение супружеского долга для них – настоящая каторга. Для этого они выбирают путь содержанок. 1-2 встречи неделю для них – более, чем достаточно. Особенно хорошо для этого подходят женатые мужчины, которые не располагают большим количеством свободного времени. При этом все счастливы: спонсор не страдает от отсутствия регулярного интима, так как у него есть жена, а содержанка обеспечивает эмоциональную разрядку, получая за это деньги.

Сильный характер

Есть действительно жесткие и волевые женщины. Им сложно найти равного партнера, а с подкаблучником и тряпкой готова жить не Содержанка каждая. Отношения со спонсором – идеальный вариант для таких дам. Во-первых, богатые и успешные мужчины всегда сильны духом. Во-вторых, даже если содержанка способна его подавить, у нее не будет для этого возможности в условиях редких встреч.

Еще многие дамы не могут позволить себе принимать деньги и подарки от мужчин, считая это подачками. Но в отношениях на финансовой основе даже волевая женщина может «прогнуться» под более слабого покровителя и поступиться со своими принципами, если будет относиться к этому, как к работе. В ее сознании это выгляди так: она получает материальные блага не просто так, все это было заработано.

Желание продлить молодость

Юность – это то время, когда у тебя нет забот и обязательств, ты прекрасна, а мужчины преследуют толпами. Многие женщины хотят продлить это время, и отдают предпочтение отношениям на материальной основе. Можно ходить в салоны красоты, посещать интересные места во время свиданий, путешествовать, наслаждаться жизнью и менять мужчин, как перчатки. При этом о финансах думать вообще не придется. Это куда интереснее, чем пахать с 8 до 8 на работе, а потом тащится домой, готовить ужин, убираться и делать уроки с детьми. Желание продлить беззаботное время – одна из частых причин, почему девушки отказываются от серьезных отношений и «взрослой жизни» в пользу профессии содержанки. И за это нельзя их осуждать.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х