Персональный сайт эскортницы: тонкости оформления рекламной странички в интернете

06.01.2021
Тема:
Перейти

Прошло то время, когда люди рекламировали услуги в газетах, журналах и расклеивали объявления по столбам и подъездам. Сфера маркетинга давно переместилась в интернет. У любой уважающей себя эскортницы должна быть не только рекламная страничка в социальных сетях, но и персональный сайт (особенно, если ты работаешь сама на себя и лично занимаешься продвижением). Мужчины практически не сидят в Instagram, но зато колесят просторы сети в поисках девушек для приятного времяпровождения. А потому, если ты стремишься заполучить как можно больше статусных и богатеньких клиентов, нужно позаботиться о создании персональной интернет-странички.

Каким должен быть сайт эскортницы?

Для начала рассмотрим общие требования, которые справедливы для любого интернет-ресурса:

  • Сайт должен быстро загружаться. Никто не любит ждать, а потому не стоит вызывать у клиентов раздражение.
  • Портрет эскортницыДизайн странички не должен препятствовать просмотру контента. Конечно, может, тебе и хочется добавить побольше картинок, рамок и фон кислотного цвета с фото, но из-за всего этого изобилия заказчик может не найти интересующую его информацию: твои параметры, прайс и прочее.
  • Сайт должен быть адаптирован под просмотр на разных устройствах. Это очень важный момент, так как богатые бизнесмены пользуются не только компьютерами, но и планшетами, и смартфонами. Если твой сайт будет неудобно смотреть с разных гаджетов, ты рискуешь потерять клиентов.

Теперь рассмотрим требования, которые характерны именно для рекламных эскорт-страничек:

  • На сайте обязательно должен быть каталог с красивыми фотографиями, чтобы мужчина смог оценить твою внешность со всех ракурсов.
  • Информация, обязательная к размещению на страничке:
  • oкраткое, но очень яркое и соблазнительное описание или приветствие, которое привлечет внимание потенциально заказчика;
  • oактуальный прайс и список услуг (это позволит сократить время на переписку, так как мужчина будет иметь представление о ценах);
  • oописание твоих достоинств и преимуществ перед другими девушками (наличие высших образований, загранпаспорта, знание языков и прочее);
  • oрасписание ближайших туров с указанием городов и дат (это позволит клиентам, планируя заграничные поездки, заранее включать встречи с тобой в свой график);
  • oконтактные данные (рабочий номер телефона, ссылки на странички в социальных сетях);
  • На сайте не должно быть контента из категории 18+, это позволит избежать проблем с модерацией.
  • Не перегружай страничку ненужной информацией. Лучше, чтобы все было лаконично и по делу.

СОВЕТ: Перед тем, как заняться собственным сайтом, посмотри на рекламные странички успешных конкуренток, там ты сможешь почерпнуть идеи и понять, в каком стиле все должно быть оформлено.

Немного о каталоге фотографий для персонального сайта

Мужчины любят глазами, а потому, если ты хочешь обеспечить себе стабильный поток клиентов, необходимо соблазнить их красивой картинкой, а для этого придется раскошелится на студийную фотосессию у профессионала.

Необходимо заранее подготовиться к съемке, привести в порядок кожу, волосы, ногти. Прическу и макияж лучше доверить стилистам, образ должен быть максимально естественный, нежным и женственным. Для снимков не стоит выбирать перегруженные локации, главным объектом на фотографиях должна быть именно ты, а не красивый интерьер на заднем фоне.

Особенно внимательно относись к выбору одежды: женственные платья, облегающие наряды, подчеркивающие силуэт, нижнее белье или купальники – идеальные варианты. Постарайся подобрать несколько абсолютно разных луков, продемонстрируй мужчине, как ты выглядишь в вечернем наряде, офисном костюме или легком коктейльном платьице, чтобы он знал, что ты шикарно будешь смотреться и на званом ужине, и на бизнес встрече, и на дневной прогулке по улочкам Парижа.

Если ты делаешь рекламный сайт для зарубежного тура, то учитывай предпочтения местных мужчин. К примеру, арабы обожают шикарные фото с броским макияжем, в яркой и сексуальной одежде, а вот скандинавам больше по душе простые снимки в «домашнем» стиле, без обилия мэйка и откровенных поз.

Как создать собственный сайт

Здесь есть два пути: обратиться к профессионалам или потрудиться самой. Можно воспользоваться услугами любой IT фирмы, и они за несколько недель сделают рекламную страничку. Цена вопроса от 15 000 р. и далее.

Если ты «дружишь» с компьютером, то можно самостоятельно сделать свой сайт на специальных, а главное бесплатных Профессиональная эскорт модель конструкторских площадках, таких как Wix, Umi и т.д. Если подключишь платный контент, то получишь доступ к еще большему количеству разных фонов, шрифтов и инструментам оформления.

А для тех, кто не хочет заниматься творчеством, есть еще более простой вариант – конструкторы сайтов, заточенные конкретно под эскортниц, причем многие из них также бесплатны. Например, Escortbook. Тебе останется лишь выбрать наиболее привлекательную тему и добавить фотки и информацию о себе. При использовании платной версии откроется доступ к различными полезным функциям сайта, которые могут пригодится работе, например, рассылка, форма обратной связи и прочее.

Что дает наличие персонального сайта?

  • 1.Во-первых, это мощный рекламный инструмент. Тебе не придется искать всех клиентов самостоятельно, некоторые сами будут тебя находить.
  • 2.Во-вторых, это показатель твоей статусности и престижности. Наличие персональной странички значительно возвысит тебя в глазах потенциального клиента.
  • 3.В-третьих, так можно значительно сэкономить время общения с заказчиками. Прочитав всю актуальную информацию на сайте, он уже не будет задавать много вопросов, останется лишь договориться о встрече.

Нужно идти в ногу со временем и пользоваться техническими возможностями. Конкуренция на рынке досуговых услуг довольно большая, а потому ты должна сделать все, чтобы тебя заметили.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х