Отзывы о работе для девушек: как отличить правду от фейка

18.03.2021
Тема:
Перейти

В эпоху развития интернет-технологий люди привыкли все выкладывать в сеть, соответственно, там можно найти информацию про что угодно. Особенное внимание стоит уделить отзывам в интернете. С одной стороны, они помогают людям узнать больше полезной информации о месте, товарах или услугах, а с другой – как можно быть на 100% уверенным в их правдивости?

Девушки, которые хотели бы работать эскортницами, стриптизершами или, к примеру, консуматоршами, находятся в очень затруднительном Эскортница в легком платье положении, так как не знают, чему можно верить, а чему нет. В статье разберемся, как отличить правдивый отзыв от фейка.

Какие отзывы бывают в интернете?

Люди делятся информацией в сети несколькими способами. Это могут быть:

  • Текстовые комментарии.
  • Видео-отзывы.
  • Фото-отзывы.

Комментарии делятся на те, что девушки оставляют:

  • В социальных сетях.
  • На тематических форумах.
  • На сайте агентства, заведения или в личном профиле менеджера, который оказывал посреднические услуги.

Фото отзывы бывают следующих типов:

  • Скрины переписок.
  • Фотографии с места/страны работы с восторженными подписями внизу.
  • Непонятные фотографии пачек денег, дорогих покупок, ужинов в элитных ресторанах, которые девушки сопровождают рассказами о том, что на все это они заработали на этой прекрасной работе, воспользовавшись услугами некого менеджера или агентства.

Видео-отзывы представляют с собой ролики, на которых девушки рассказывают о работодателе или агентстве лично, демонстрируют условия работы и прочее.

Каким отзывам верить нельзя

Однозначно всем тем, что не сопровождаются фото или видео для подтверждения. Красочный хвалебный текст или гневное сообщение может написать кто угодно. Это может быть человек, которого агентство или владелец стриптиз-бара/массажного салона наняли для того, чтобы повысить свою репутацию и очернить конкурентов.

Как выглядят такие отзывы? Это текст, под которым указано авторство в виде: «Снежана, 28 лет», или какой-нибудь вымышленный ник, если речь идет о форуме. А как проверить, существует ли эта Снежана и действительно ли она работала консуматоршей/стриптизершей в этом баре или массажисткой в этом салоне?

Также нельзя верить скринам переписок. Подделать их не составит никакого труда. Берется два номера: один называют «Менеджер Аня», а второй «Юля (эскорт - Кипр)». А потом придумывается фейковый диалог, где девочка сердечно благодарит посредника за удачно организованный контракт и хвастается, а сколько же тысяч рублей и дорогих подарков она привезла с собой.

Красивым фоткам с восторженными текстами также верить не стоит. Не факт, что эти фото вообще принадлежат той девушке, которая их выложила. Да и как фотография какой-то сумочки или мальдивского пляжа может быть свидетельством того, что это все девочка получила благодаря работе веб-моделью или эскортницей при содействии определенного агентства.

Еще менеджеры и агентства часто выкладывают фото красивых девушек за границей, говоря, что все они работали с ними и пришли к успеху. Подобной информации не стоит верить? Может, на снимках известные модели или недобросовестные посредники украли фото из сети.

Какие отзывы можно считать правдивыми

Верить можно только той информации, которую получится проверить. Если указаны настоящие фамилия и имя девочки, которая оставила отзыв, то можно найти ее в социальных сетях и спросить лично, а действительно ли она работала в определенном баре/массажном салоне/студии для Эскортница на пляже вебкама или сотрудничала с неким агентство и летала за границу. Опять же, профиль может быть фейковым. Но отличить страничку реального человека от подделки довольно легко:

  • Фейковые страницы созданы относительно недавно.
  • Там очень мало личных фото.
  • Друзей также будет всего 2-3 человека.

Если ты видишь, что страничка все же принадлежит реальному человеку, то можно еще раз убедиться, что девочка, к примеру, действительно была за границей. Достаточно посмотреть дату отзыва и заглянуть в личный альбом. Вряд ли какая-то девушка удержится от фото в самолете, на пляже или на фоне достопримечательности. Нужно лишь немного «поиграть в Шерлока Хломса» и ты уже будешь знать, верить ли этому отзыву или не стоит.

Также правдивой можно считать фото и видео-отзывы, на которых есть отсылка на работодателя или агентство. Это может быть плакат с названием компании, просто надпись на песке или мелом на асфальте, атрибутика с логотипом и прочее. Вряд ли девушка просто так согласится сфоткаться или записать видео в футболке какой-то левой компании и поделиться мнением о ней. Это, как минимум, странно. Если уже человек так заморочился, то он явно имеет ко всему этому отношение.

Вот так можно различать отзывы от реальных людей и фейки, которые лишь вводят в заблуждение. Помни, что всю информацию в интернете нужно проверять, а лучше всего ни один раз.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х