Особенности работы на консумации за границей

29.03.2021
Тема:
Перейти

Консумация – это профессия, которая распространена по всему миру. Ты можешь отправиться на заработки и в жаркую Африку, и в страны Европы и в загадочные государства Азии. В каждой стране есть свои особенности, с которыми стоит ознакомиться перед вылетом на контракт. Уровень заработка тоже отличается, как и Консумация в клуберазмер нагрузки. Исходя из личных качеств и потребностей, ты можешь выбрать вариант, который подходит именно тебе.

Сколько зарабатывают девушки на консумации в разных странах?

Конечно, точные цифры назвать нельзя, так как это зависит от конкретного заведения и стараний самой консуматорши. Но если брать в среднем, то самые высокие заработки в странах Азии. Например, в Сингапуре и Китае можно заработать до 3500 долларов в месяц, в Южной Корее около 3000 $. Неплохие заработки и в Европе: в клубах Италии и Испании девушки на консумации получают по 2800 - 3100 долларов в месяц. Чуть ниже заработки на Кипре, в Турции, Иордании и странах Африки. Там можно заработать до 2000 $.

Особенности профессии в разных странах

В каждой стране эта профессия называется по-разному, но суть ее от этого сильно не меняется. Однако различия в формате работе все же есть. Например:

  • В Южной Корее консумация распространена не в клубах, а в караоке-барах. Круг обязанностей у девочек там шире, но они все так же должны развлекать гостей и выпивать с ними. Консуматорши в таких заведениях называются Party Girl. Однако, есть возможность работать и «по классике», например, в Пусане, где много модных ночных клубов.
  • В Турции девушки работают в специальных заведениях, которые называются газино. Это что-то среднее между ночным клубом, рестораном и концертным залом. Там мужчины могут выпить, вкусно покушать, посмотреть на танцы восточных красавиц и пообщаться с красивыми девушками. Там распространена пассивная консумация, где у девочек нет свободы действий и сотрудниц рассаживают за столики администраторы.
  • В Китае девушки тоже называются Party Girl. Интересная особенность работы в китайских клубах – консуматорши получают оплату в цветах. После смены они обменивают их на деньги. Как и в Корее, в Китае тоже есть караоке-бары, там они называются KTV. Но не все заведения такого типа достойны внимания. Обычно там собираются очень бедный контингент, да и условия труда просто ужасные. Если хочешь работать в караоке, то для этого стоит выбирать только Южную Корею.
  • Работа в Италии – это отдельная тема. Если во всех вышеперечисленных странах клиенты знают, что девушки работают на консумации, то в итальянских клубах строго запрещено говорить, что ты работаешь в заведении. Мужчины должны думать, что общаются с обычной девушкой, которая пришла отдыхать. К этому нужно быть готовой, а потому стоит иметь прокачанные навыки общения и обольщения.
  • Если ты хочешь работать на консумации в Греции, то эту профессию придется объединить со стриптизом. Отдельно консумация там не действует.
  • Сингапур – это возможность поработать в роскошных условиях и достойной оплатой труда. Однако и требования к девочкам очень высокие. Выбирают лучших из лучших.
  • Кипр – эта страна подойдет любительницам тусовочной жизни. После работы ничего не заканчивается, весь персонал отправляется на after party. Молодым девочкам понравится атмосфера вечного веселья и кутежа.
  • Работа в Африке понравится любительницам экзотики. Там очень разнообразный и доброжелательный контингент гостей, а также уникальные условия работы. Это будет отличный эксперимент, если ты устала ездить в одни и те же места.

Стран очень много, и каждая хороша и уникальна по-своему. При выборе направления стоит ориентироваться на опыт, сезон и свои сильные стороны.

Как обстоят дела с иностранными языками?

Обязательно ли перед каждым контрактом учить язык того государства, в которое ты планируешь поехать? В каждой стране свои нюансы:

  • В Турции половина туристов и хозяев заведений говорит на русском языке., с остальной половиной можно общаться на «базовом» английском. При желании можно Напитки в руках консуматорши и мужчиносвоить и турецкий. Хватит и недели, чтобы научиться необходимым для общения фразам.
  • В Южной Корее на английском не говорят, но и родной язык клиентов учить особо не понадобится. Там все завязано больше на взаимном веселье: танцам, песням, играм. Общение – не самая важная часть работы консуматорши в Корее.
  • Китай – ты удивишься, но очень многие жители там говорят по-русски. Английский там не в ходу.
  • Работать в Италии без знания их языка просто не получится. Там от девушек требуют хотя бы базового уровня.
  • На Кипре, в Сингапуре или Испании не заработать без знания английского. Это туристические страны. Контингент там разный, а потому международный язык пригодится в любом случае.

Работа на консумации за границей – это весело и прибыльно. У тебя появляется возможность познакомиться с культурой другой страны и много заработать.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х