Основы вебкам бизнеса. Инструкция для начинающих

22.04.2021
Тема:
Перейти

Онлайн модели работают на виртуальных площадках. Бизнес в сфере досуга считается прибыльным и привлекательным для молодых девушек. Работу на сайте легко совмещать с основным трудоустройством или обучением. Как стать веб моделью, расскажем подробнее.

Что нужно для успешной работы на вебкам-сайтах

Веб-модель с ноутбукомМифов вокруг такого типа заработка существует много. Девушки не любят распространяться, что получают деньги за виртуальное общение с мужчинами, женщинами, парами. Опытные веб модели рассказывают о том, что доход может составлять от 150 тыс. рублей в месяц. Главное, не испугаться трудностей в начале пути.

Для получения работы на вебкам портале необходимо:

  • представить документы, подтверждающие возраст от 18 лет;
  • привлекательная внешность, подтянутая фигура;
  • наличие ноутбука с камерой и скоростного интернета;
  • умение общаться с незнакомыми людьми.

Регистрацию на сайте будущая вебкам модель пройдет за 10-15 минут. Создавая анкету, выбирайте профессиональные фотографии. Обязательно заполняйте пункты о своих увлечениях.

Новенькие пользователи работают в режиме промо-периода. За это время можно изучить правила работы на платформе, организовать чат, показать шоу. Не нужно регистрироваться сразу на нескольких сайтах. Лучше максимально показывать свои возможности во время пробного периода.

Главные ошибки начинающих вебкам моделей

Почему-то новенькие девушки уверены, что можно хорошо заработать, имея привлекательную внешность. Да, это плюс, но если не прикладывать усилия, то невозможно получать достойный доход от работы в сфере досуга.

Рассмотрим 7 главных ошибок, которые совершают начинающие веб модели:

  1. Отсутствие рабочего места. Картинка должна быть четкой, на заднем фоне не допускается бардак, детская кроватка или что-то в этом роде. Бытовые декорации отпугивают состоятельных мемберов.
  2. Анкету следует заполнять на 100%. Важно указывать внешние параметры, увлечения.
  3. Предоставление реальных данных зрителям. Нельзя направлять клиентов на личные социальные странички, давать номер телефона, называть настоящее имя, фамилию. Эту информацию мошенники будут использовать для шантажа.
  4. Вульгарное поведение не допускается. Беседа будет приносить больше денег, если девушка создаст вокруг себя ауру неприступности, нежности, невинности.
  5. Большие деньги за первые дни эфиров — это миф. Не нужно ожидать, что увидите миллионы на счетах. Начинающим вебкам сложно пробиться, но реально.
  6. Артистичность и умение играть перед камерой – это важно. Недостаточно просто сидеть и смотреть в монитор. Зрители требовательные и разбалованные. За красивые глазки платят только единицы.
  7. Регистрация сразу на нескольких порталах. Распределять время нужно правильно. Лучше сначала изучить тонкости работы на одной площадке, потом потратить время на другой вебкам сайт.

Как быстро раскрутить аккаунт

Уже в первый день можно получить доход от общения с мемберами. Но выйти в ТОП без обучения будет сложно. Опытные веб модели Веб-модель с мягкой игрушкой рассказывают, что нужно делать для раскрутки профиля:

  • быть визуально привлекательной;
  • наполнять профиль профессиональными фотографиями, а не снимками с телефона;
  • максимально показывать свои таланты во время промо-периода;
  • уделять работе минимум 3 часа в день;
  • обновлять профиль, делать интересные шоу;
  • изучите дополнительные функции, за которые платят посетители. Используйте их максимально.

Привлекательные девушки могут легко заработать в сфере досуга, не выходя из дома. Если не хочется проводить трансляции у себя в комнате, то можно устроиться вебкам моделью в агентстве. Они забирают 40-70% от дохода. Зато самостоятельно раскручивают аккаунт новенькой девушки, придумывают шоу, декорации!

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х