Основные правила и нюансы работы на консумации за границей

18.01.2021
Тема:
Перейти

Несмотря на то, что российские заведения давно включили консумацию в список услуг. Многие девушки предпочитают работать за границей. За одну поездку можно и отдохнуть на море, и прилично заработать. Однако, у работы на чужбине есть некоторые нюансы и особенности.

Правила работы на консумации за границей

Работать в заграничных барах и клубах намного выгоднее, так как там консумация не вызывает у гостей удивления и неоднозначной реакции. Чтобы поездка не обернулась неприятностями, а принесла только хороший заработок и положительные эмоции, стоит придерживаться некоторых простых правил.

Выбери хорошее агентство

Работать за границей лучше через посредника. Особенно в первый раз. Во-первых, так намного безопаснее. Во-вторых, организация возьмет на себя Стриптизерша на консумации волокиту с оформлением документов. Выбирать агентство нужно осторожно. Стоит посетить официальный сайт, почитать отзывы в интернете, по возможности поговорить с девочками, которые уже пользовались их услугами.

Не стоит путать агентства с обычными менеджерами, которые работают лично на себя. Такие люди не смогут обеспечить весь спектр услуг, как хорошая организация. Но есть те, кто действительно работают на совесть. Каждый случай нужно рассматривать индивидуально.

Подписание контракта – обязательное условия

Никаких устных договоренностей и переписок в мессенджерах. Все должно быть задокументировано и заверено подписями. Только так ты сможешь рассчитывать на помощь и поддержку агентства за границей. В случае возникновения неприятностей организация обязана помочь девушке, но при отсутствии контракта они просто закроют глаза на твои проблемы.

Причем заключать договор необходимо именно с агентством, а не с клубом или баром. Именно первые отправляют тебя в чужую страну, рекомендуют место для работы, а потому несут ответственность.

Не повторяй чужих ошибок

Клубная жизнь, море алкоголя и большие деньги могут запросто снести голову. За границей девушки начинают чувствовать себя свободными и часто уходят в отрыв, так как обстановка к этому располагает как нельзя лучше.

Это худшее, что ты можешь сделать, устроившись на работу в другой стране. Такой подход не приведет ни к чему хорошему, кроме испорченной репутации и зря потраченных денег.

Выбери хорошее заведение

Не стоит устраиваться на работу в первый попавшийся бар или клуб. Заведение должно быть действительно хорошим, проходным и прибыльным. Кроме того, среди гостей у него должен быть хороший рейтинг. Если повезет, то можешь попробовать устроиться в элитное место. Там более высокий ценник, а значит, и заработать можно больше. Однако, стоит учитывать, что и требования к девушкам на консумации предъявляются более серьезные.

Посиди на форумах, почитай отзывы о клубе или баре в сети, поспрашивай знакомых и только потом иди на собеседование.

О легальной работе и официальном трудоустройстве

Многие девушки часто путают эти понятия, а недобросовестные агентства и менеджеры пользуются их неосведомленностью.

Легальной является любая деятельность на территории страны, которая не запрещена законом. Если твоя работа никак не связана с оружием, наркотой, криминалом и проституцией, то она полностью легальна.

Официальное трудоустройство – это полное документальное оформление с трудовой книжкой и налоговыми отчислениями. Например, женщина на базаре Стриптизерша у бара продает овощи и фрукты с огорода. Её деятельность полностью легальна, но не официальна, так как у нее нет лицензии на торговлю.

Консумация разрешена во всех странах, эта профессия считается легальной. Другой вопрос в том, будешь ли ты работать официально. Скорее всего нет, так как в клубах и барах огромная текучка кадров, а значит они не заинтересованы в бумажной волоките и лишних отчислениях в налоговую. Однако, если ты будешь сотрудничать с агентством, у которого есть лицензия, то вполне можно рассчитывать на официальное оформление.

Подводные камни в работе на консумации

  • 1.Условия работы и проживания не соответствую тем, что обговаривались с посредником и работодателем. Такое часто случается, если все договоренности заключаются на словах. Без контракта ты не сможешь ничего предъявить. Придется либо смириться, либо искать другое место.
  • 2.Конкуренция. Драться за место и ругаться ни с кем не придется, но другие девушки могут создать небольшие проблемы. Чаще всего опытные консуматорши рассказывают новеньким всякие «страшилки» о работе, чтобы те уволились и не «отбирали их хлеб». Верить слухам не стоит, всегда проверяй информацию перед тем, как переходить к решительным действиям.
  • 3.Приставучие клиенты. Это мужчины, да еще и пьяные. Домогаться они будут в любом случае, а потому нужно дружить с охраной и уметь за себя постоять.

Несмотря на некоторые проблемные моменты, профессия в целом не так уж и плоха. В любом случае, чем большим количеством информации ты владеешь, тем проще тебе будет стать успешной на консумации и избежать различных неприятностей.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х