Ошибки содержанок: поведение, которое «убивает» отношения со спонсором

04.04.2021
Тема:
Перейти

Девушки по своей природе очень эмоциональны и импульсивны. В обычных отношениях с мужчиной – это нормально. Если же речь идет о содержании, то девочкам нужно уметь контролировать свои эмоции и чувства. Часто отношения со спонсором рушатся лишь по вине содержанки. Нужно знать, каких ошибок не допускать в поведении, чтобы покровитель как можно дольше оставался рядом. Рассмотрим основные факторы, Модель на яхтекоторые «убивают» чувства содержателя к девушке.

Излишнее требование внимания к своей персоне

Это самая распространенная ошибка содержанок, особенно начинающих. Не стоит путать отношения на денежной основе с обычными. Мужчина не может 24/7 находится с вами рядом, говорить комплименты, восхищаться и уделять все свое свободное время. Содержанка должна понимать, какое место она занимает в жизни покровителя. Содержатель будет встречаться только тогда, когда ему это необходимо и удобно. К этому нужно привыкнуть сразу.

Совет: Контролируй свои эмоции. Ни в коем случае не устраивай истерик и не требуй повышенного внимания к своей персоне. Успешные бизнесмены и миллионеры живут по очень плотному графику, а потому нужно радоваться, что тебе уделяют хоть какое-то время, да еще и платят за это огромные деньги. Также нельзя показывать спонсору, что ты боишься его потерять. Это даст ему дополнительные рычаги для манипуляций тобой.

Неправильное понимание роли содержателя

Девушки часто не до конца понимают, что значит статус содержателя. Мужчина берет даму на полное материальное обеспечение. Все, на этом обязанности представителя сильного пола заканчиваются. Девочки в свою очередь думают, что спонсор – это почти то же самое, что и муж, только очень богатый. Содержанки полагают, что их покровитель должен не только обеспечивать их деньгами, но и исполнять все типичные мужские обязанности: заниматься хозяйственными делами, обеспечивать досуг, заваливать подарками, устраивать романтические сюрпризы и т. д. Однако, все это дело добровольное. Если у вас со спонсором будут хорошие отношения, то и подарки, и путешествия, и досуг обязательно будут. Но тут нужно постараться и запасть мужчине в душу и сердце.

Совет: Не вздумай что-то требовать от покровителя. Это может очень плохо закончится. Если не умеришь свои аппетиты, то тебя быстро заменят на менее требовательную девушку. Лучше создавай располагающую атмосферу к тому, чтобы кавалер радовал тебя и осыпал подарками.

Стремительное развитие отношений

Девушки думают, что мужчину можно удержать сексом. Это очень большая ошибка. Олигарх может позволить себе снять хоть десяток элитных проституток, а потому интим для него – не самое главное. При выборе содержанки миллионеры и успешные бизнесмены руководствуются совсем другими принципами.

Совет: Не стоит торопить события и быстро переходить к интиму. Если мужчина не готов к этому морально, то такое напористое и развязное поведение может его смутить. Доступные девушки – не лучший выбор для долгосрочных отношений. Имей это в виду.

Демонстрация независимости

Не нужно строить из себя сильную и независимую женщину. Это просто нелогично. Если ты ищешь мужчину, который должен тебя содержать, то это уже говорит о твоей несамостоятельности. Вот и играй роль слабой женщины до конца.

Совет: Не бей мужчину по рукам. Если он проявляет инициативу, вызывается помочь в решении твоих проблем или старается вести себя, как Роскошная красавица в автонастоящий джентльмен, то дай ему возможность насладиться этим. Не нужно демонстративно самой браться за решение важных вопросов. Показывать гонор и сильный характер в отношениях со спонсором – не лучшая идея.

Полное погружение в отношения

Нужно понимать, что быть содержанкой – это в своем роде работа, которая приносит большой доход. По возможности не стоит влюбляться в своего покровителя, так как это может негативно сказаться на ваших отношениях. Не нужно делать из спонсора «центр Вселенной» и стараться во всем ему угодить. Такое поведение может выглядеть излишне навязчивым.

Совет: Не стоит терять себя и ставить чьи-то интересы превыше своих. Если ты с головой уйдешь в эти отношения, то можешь потерять свою изюминку и индивидуальность, которая как раз и привлекала мужчину.

Сравнение спонсора с другими представителями сильного пола

Это самая страшная ошибка. Для мужчин это очень болезненная тема, которая ущемляет их самолюбие. Даже если это сравнение в их пользу. Представителям сильного пола неприятно осознавать, что в жизни девушки был кто-то еще и у нее к нему были такие же теплые чувства. Еще один момент – рано или поздно сравнение начинает работать в другую сторону. Сначала девушки хвалят своего спонсора, а потом начинают говорить о его недостатках. Любому мужчине это не понравится.

Совет: Старайся держать свои эмоции под контролем, а язык за зубами. Так будет лучше для всех.

Постоянные разговоры о серьезных отношениях

Если бы мужчина искал жену или девушку, то он бы ее нашел без труда. Нужно понимать, раз тебя выбрали в качестве содержанки, то именно на такой формат отношений мужчина и рассчитывает. Если бы ему хотелось чего-то серьезного, то он бы сам об этом сказал. Некоторые девочки считают, что можно немного побыть содержанкой и удачно выйти замуж за этого миллионера. Да, такие истории случаются, но очень редко.

Совет: Если ты решилась на отношения на денежной основе, то четко осознавай свою роль и не пили мужичка разговорим о свадьбе, детях или другом статусе.

Такие, казалось бы, очевидные вещи могут разрушить твои отношения со спонсором. Нельзя относиться к покровителю, как к обычному мужчине. Тут немного другая игра и нужно четко следовать ее правилам.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х