Ошибки начинающих стриптизерш

20.01.2021
Тема:
Перейти

Ночная жизнь, беззаботная атмосфера стрип-бара и большие деньги могут вскружить голову любой молоденькой девушке. Новоиспеченные танцовщицы часто бывают неосторожны, а потому совершают много ошибок, набираясь опыта в новой профессии. Это приводит к тому, что девочки вскоре разочаровываются, не справляются со стрессом или нарываются на неприятности, а потому их карьера завершается слишком быстро. В статье рассмотрим самые распространенные ошибки начинающих стриптизерш.

Никогда не нужно хвастаться

Начинающие танцовщицы часто не могут сдержать эмоций и рассказывают коллегам Стриптизерша танцует в гримерке о своих успехах: огромных чаевых, щедрых гостях и прочее. Более опытные девочки лишь усмехнутся, а некоторые особы затаят обиду. Зависть – без этого чувства не обходится ни один женский коллектив. Увы, но нет ничего страшнее обиженной женщины. Вот так и появляются истории о шестах, смазанных маслом, испорченных костюмах и «подрезанных» клиентах.

Кроме того, не стоит хвалиться огромным заработком перед администрацией. Для них это лишний повод обложить тебя каким-нибудь нелепым штрафом или содрать процент побольше. Не провоцируй никого своими поведением, а на все вопросы о доходах отвечай уклончиво: «На жизнь хватает!».

Жаловаться на работе – моветон

Ты когда-нибудь сталкивалась с попрошайками на улице? Помнишь это неприятное чувство, и как хочется побыстрее покинуть место встречи? А теперь поставь себя на место клиента, который пришел в бар отдохнуть и к нему прилипла танцовщица, но вместо горячих танцев она начинает жаловаться на свою тяжелую судьбу, намекая на хорошие чаевые. Быть может джентльмен был бы и не против раскошелиться, то такое поведение стриптизерши явно отобьет у него все желание. Жалость – это не то чувство, которое мужчина должен испытывать к женщине.

Не пытайся стрясти с гостей чаевые и напитки, прибедняясь и выпрашивая. Лучше выбрать другую модель поведения. Стриптизерша должна уметь соблазнить, заинтересовать и в конце концов «отработать» свои деньги эротическим танцем и демонстрацией обнаженного тела. Если ты приходишь на работу плакать и изливать душу мужчинам, рассказывая о тяжелой жизни девочки из провинции, то не только ничего не заработаешь, но и быстро потеряешь место в коллективе.

«Плохие парни» романтичны только в фильмах

Насмотревшись голливудских фильмов, в том числе и про стриптизерш, многие девочки ошибочно полагают, что бандиты – лучшие клиенты. Танцовщицы считают, что у них явно много денег, а еще «плохим парням» нравятся красивые девушки, ради которых они готовы на все. Однако реальность полна разочарований, и настоящие уголовники далеко не такие брутальные и крутые, как киношные герои.

Таких гостей можно вычислить сразу, по типичной внешности и вызывающему поведению. Лучшее, что ты можешь сделать – это обходить их столик стороной и не нарываться на конфликт. Не будет красивой истории как фильмах, и на тебя не начнет падать дождь из стодолларовых купюр за танец у столика. Бандиты – очень тяжелые клиенты, так как они любят качать права, всегда требуют от девушек что-то сверх допустимых услуг, распускают руки и при этом в итоге могут вообще ничего не заплатить.

Если тебе не повезло и их взор упал на тебя, то старайся вежливо оказывать предусмотренные заведением услуги, всегда требуй оплату вперед, а в случае конфликтной ситуации сразу беги к охране. Ни в коем случае не ведись на уговоры и никуда не уезжай с сомнительной компанией, чего бы тебе там Шоу стриптизерши не обещали. Проверь, вся эта история может очень плохо закончится. Опытные стриптизерши об этом знают, а молоденькие танцовщицы часто ведутся на повышение внимание со стороны мужчин, от которых веет «опасностью».

Молодость – не преимущество, а скорее недостаток

Самоуверенные молоденькие стриптизерши считают, что они имеют определенные преимущества перед конкурентками постарше. На самом деле это не совсем так. Возраст в стриптизе не так важен, как профессионализм и опыт в общении с мужчинами. Конечно, у танцовщиц 25-27 лет с этим дела обстоят получше, чем у 18-летних девиц.

Если девушка тренируется и занимается стриптизом уже несколько лет, то и танцы ее будут более зрелищными, эротичными и сексуальными. А опыт работы в стрип-баре позволяет быстро найти подход к любому гостю, чтобы раскрутить его на чаевые.

Юные стриптизерши не могут похвастаться такими умениями, а потому должно пройти немного времени, чтобы их доходы сравнялись с заработной платой более опытных конкуренток. А потому не стоит быть самоуверенной и отпускать колкости в адрес танцовщиц постарше, ведь тебе до их уровня еще далеко.

Хватить думать о том, что скажут другие

Общественное мнение – это последнее, что должно тебя волновать. Начинающие танцовщицы часто изводят себя мыслями о том, а что скажут люди, когда узнают о специфике их работы. Если постоянно загоняться такими мыслями, то можно просто довести себя до нервного срыва.

Просто посмотри на ситуацию со стороны. Если тебе нравится танцевать, ты достигла в этом деле определенного уровня профессионализма, а во время работы наслаждаешься вниманием публики, то разве что-то еще имеет значение? Не каждой девушке дано стать стриптизершей. Быть танцовщицей – это тяжелый труд, как в физическом, так и моральном плане. Если твои друзья и окружение видят в стриптизе только голое тело и ставят эту профессию на один уровень с проститутками, то они очень ошибаются. А зачем тратить время и нервы на людей, которые не разделяют твоих взглядов, интересов и элементарно не уважают твой выбор?

Отказы гостей не должны влиять на самооценку

Часто начинающие стриптизерши нарвавшись на грубость гостя начинают переживать, что с ними что-то не так. Появляются комплексы по поводу внешности, а некоторые и подавно бросаются в слезы и вскоре увольняются. Если обращать внимание на мнение каждого пьяного мужика, то никаких Репетиция стриптиза нервов не хватит. Запомни – у каждого гостя в баре свои цели и свои вкусовые предпочтения касаемо девушек. Да, ты стоишь перед ним полуголая, но это вовсе не значит, что он автоматически должен расстегнуть кошелек. Быть может, мужчина зашел в бар просто выпить пива и посидеть в одиночестве, а потому ему не нужны твои танцы у стола и компания. Понятное дело, что стриптизерши должны зарабатывать консумацией, но не стоит зацикливаться на одном столике. Также у гостя может быть в баре своя любимица и он ждет именно ее, чтобы дать ей чаевые и заказать бокальчик шампанского. А может, клиент – просто жмот и хочет просто поглазеть на голых девчонок, к сожалению, таких с стрип-клубах не мало.

Если мужчина ответил отказом на твое предложение сесть за столик или не хочет заказывать приваты и дополнительные услуги, то просто оставь его в покое и переключись на другого. Не обращай внимание на его грубые слова и даже не вздумай расстраиваться, Воспринимай это как часть работы.

Вместо тусовки лучше выбрать сон

Веселая клубная жизнь затягивает с головой и часто после смен стриптизерши устраивают «продолжение банкета», так называемое after party с распитием алкоголя на рассвете. Конечно, после тяжелой работы хочется расслабиться и немного оттянуться, но лучше оставить тусовки на выходной день. После смены всегда отправляйся спать, чтобы восстановить силы и не нарушать режим.

Очень сложно не бодрствовать днем, но нужно пытаться перенастроить свои биологические часы под график работы. Без полноценного отдыха начнутся неполадки с нервной системой, а это явно тебе не нужно. Никакая вечеринка не стоит проблем со здоровьем.

Стриптиз – это настоящее искусство, и каждая девочка привносит в это мастерство что-то свое, что-то особенное. Если у тебя «горят глаза», влечет атмосфера стрип-баров и ты хочешь стать лучшей стриптизершей, то нужно устраиваться на работу и не думать ни о чем. А все эти советы помогут тебе не наступать на уже так сильно измученные начинающими танцовщицами грабли.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х