Новая жизнь со сферой досуга

19.07.2017
Тема:
Перейти

Историей достижения успеха в МосквеСпешу поделиться своей уникальной историей достижения успеха в Москве. Я молоденькая, симпатичная девушка с большим потенциалом, которая родилась в небольшом городке и всю свою сознательную жизнь мечтала переехать в столицу, чтобы найти себя, обрести хорошую и стабильную работу с высоким заработком. Я могла делать все, поэтому рассматривала даже вакансии уборщицы или сиделки. Но я всегда надеялась на лучшее и была уверенна в том, что моя красота и харизма не даст мне выполнять грязную работу. Мне хотелось богатства, денег, лучшей жизни.

Моя столичная жизнь началась в 22 года, до этого просто не было возможности добиться каких-то кардинальных перемен, самостоятельной жизни за пределами своего родного города. Однажды настал такой момент, когда я действительно поняла, что вот она – лучшая жизнь. Мне случайно на глаза попалась одна статья, рассказывающая о сайте «Массажка». Она была написана такими красивыми словами, что мне захотелось подробно изучить этот сайт, убедившись во всем самостоятельно. Там я нашла много приятных вакансий, которые обещали высокооплачиваемую работу для девушек в Москве. Так как это работа в столице, я и не думала про обман, ведь где, если не там, водятся такие большие деньги.

Моя вакансия в досуговой сфере

Изучив всю информацию на сайте, меня очень заинтересовала вакансия эскорт-модели. Главные обязанности – сопровождать богатых деловых мужчин на различные мероприятия, встречи и даже за границу. Агентство предоставляло максимальную гарантию и безопасность девушкам, поэтому я практически не боялась. Больше всего мне понравилось, что после просмотра моей кандидатуры, агентство пригласило в Москву и предоставило жилье. Для меня это было большим преимуществом, потому что снимать квартиру в столице за собственные деньги я первое время просто не могла.

Мне очень понравилось работать эскорт моделью, я буквально горела данной работой, меня впечатляли новые знакомства, общение, я умела красиво и правильно себя преподнести, чтобы заинтересовать мужчин. К тому же, все эти милые, приятные и интересные встречи заканчивались большим финансовым вознаграждением. Вначале деньги были для меня самым важным, потому что я мечтала устроиться в Москве, сменить свой гардероб, поменять место жительства и почувствовать себя москвичкой. Все это подарила мне сфера досуга, с ее помощью я могу:

  • Посещать дорогие рестораны.
  • Ходить на свидания с бизнесменами за рамками работы.
  • Ездить на личном автомобиле.
  • Отправляться за границу в любое время.
  • Получать высшее образование в самом дорогом вузе.
  • Быть успешной и ни от кого не зависеть.

Хочу отметить, что работа для женщин с высоким заработком в Москве предназначена исключительно для смелых барышень, потому что мнительным и неуверенным в себе девочкам здесь не место. Легко не бывает, очень важно с первого дня собрать всю волю в кулак, показать себя и заполучить популярность среди клиентов. Мне понадобилось несколько месяцев, чтобы адаптироваться и чувствовать себя в своей тарелке. Но, поверьте, результат того стоит. Я сейчас благодарна судьбе, что она так поступила со мной, и что все мои желания и мечты сбылись. Я теперь имею много денег и обеспеченно будущее. Главное верить в себя и пробовать по шагам идти к своей цели, у вас получится, я уверенна!

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х