Не просто эскортница, а настоящий хакер: как «пробить» потенциального клиента по номеру телефона

20.12.2020
Тема:
Перейти

Если ты работаешь в сфере досуга, особенно в эскорте, то приходится иметь дело с разными мужчинами. Хорошо, если всю информацию о клиентах проверяет личный менеджер или сотрудники агентства, отвечающие за безопасность. Иначе обстоят дела у девочек, которые ищут заказчиков самостоятельно. Идти на встречу с незнакомым человеком на материальной основе – опасно и легкомысленно, особенно в наше непростое время. Но современные технологии позволяют любому человеку, даже не обладающему специальными знаниями, «пробить» много полезной информации по фото в профиле или номеру телефона.

Мир технологий таков, что сейчас все люди оставляют «следы» в сети. Социальные сети, сайты, приложения, доски объявлений – эти сервисы требуют <Стройная эскорт модель привязку к номеру телефона, а потому где-то человек обязательно засветится. Потратив всего пол часа, ты сможешь узнать о человеке достаточно, чтобы принять решение: связываться с ним или нет.

Несколько способов «пробить» номер телефона

1. «Загуглить»

Удивительно, но даже если ввести номер телефона в поисковик, можно получить много информации. Это будут и ссылки на социальные сети, в которых зарегистрирован хозяин, и объявления на сервисах о покупке-продаже вещей/недвижимости/авто, в некоторых случаях даже высвечивается имя и фамилия владельца. С полученной информацией можно узнать о человеке побольше, чтобы составить мнение о его адекватности и платежеспособности, что также немаловажно для эскортницы.

2. «Пробить» по мессенджерам

Добавьте контакт в такие приложения, как WatsApp, Viber, Telegram и прочее. Если человек пользуется этими мессенджерами, то скорее всего там будет личное фото и, возможно, пару строк полезной информации.

3. Пополнить счет мобильного или использовать систему платежей «СбербанкОнлайн»

Если закинуть деньги на номер, то в чеке будет отображаться ФИО хозяина. Также можно попросить оператора предоставить эти данные, мол хочешь убедиться, что делаешь перевод куда нужно. Это полезно в том случае, если симка зарегистрирована на заказчика лично, а не на левого человека.

Также, если попытаться сделать перевод денежных средств через приложение «СбербанкОнлайн», то перед отправкой высветятся личные данные человека. Сейчас банковские карты привязываются к номеру телефона, а потому это способ может быть действительно полезен. Получив имя, фамилию и отчество клиента можно узнать гораздо больше, из тех же соцсетей или поспрашивать у знакомых.

4. Проверить по базе номеров

В сети их огромное количество, есть даже специальные сайты, причем одни бесплатны, а другие берут некую сумму за одну проверку. Вводите номер, и система автоматически показывает информацию из сети, имеющую связь с этим контактом. Это будут все те же ссылки на соцсети, сайты, доски объявлений, мессенджеры и прочее. Просто не придется искать всю эту инфу самостоятельно. Забиваешь номер, ждешь пару минут и получаешь результат.

5. Использовать приложения

Одно время было популярно приложение «GetContact», оно работало на базе слитых номеров, которые собирают банки, разные службы и прочее. Кроме того, любой пользователь приложения сам лично открывает доступ своей телефонной книгИ, тем самым количество контактов там стремительно пополняется. Приложение показывает, под каким именем ты записан в телефонной книге у других людей. Согласитесь, весело узнать, что у кого-то ты записана, как «Сумасшедшая Вика» или «Сладкая булочка». Но для тебя, как эскортницы, польза приложения в другом. Забив номер клиента можно узнать, как он записан в телефонных книгах других людей. И, если встречаемся что-то типа «Урод – Не брать трубку», «Витя - извращенец» и прочее, то стоит 10 раз подумать прежде, чем идти на свидание. А если в списке мелькают такие надписи, как «Виктор – 100 роз на встрече», «Витя – возил в Ниццу» и т.д., то можно встречаться без опасений. Минус в том, что такие приложения постоянно блокируют, но появляются аналоги, однако база может быть не так большой. Тем не менее, возможно получится узнать что-то стоящее.

Также есть приложение «Truecaller» и его аналоги, особенно хороши платные версии. Оно достает из телефонной книги все имеющиеся данные и обрабатывает информацию по своим каналам. Так можно получить всю имеющуюся информацию об абоненте.

Как найти информацию о человеке по фото

Если в мессенджере у заказчика есть аватарка, то по ней можно найти его профили в социальных сетях. Чаще всего у мужчины есть всего одна Эскортница нормальная фотография, которую он пихает везде. Просто используй «Поиск по картинке» от Яндекс или Google, и система автоматически выдаст ссылку на соцсеть, где была использована эта фотография.

Но, если мужчина использует разные фото, то выход тоже есть – система поиска лиц (FindFace). Есть масса приложений и сайтов и на платной, и на бесплатной основе, которые помогут найти все о человеке по одной лишь фотке. Для этого необходимо выделит лицо и нажать на кнопку поиска. Система не только представит профили в социальных сетях, но и соберет всю фото-информацию, связанную с этим человеком. Вдруг он известная и медийная личность, которая часто мелькает на снимках.

Подведем итог

Эскортница должна ответственно относится к вопросам личной безопасности и не ходить на встречи со всеми подряд. Есть специальные базы для работниц сферы досуга, где собран «черный список» клиентов. Также нужно поддерживать связь с другими девочками, чтобы при случае была возможность попросить о помощи «пробить» тот или иной номер, так как клиент уже мог до этого пользоваться услугами эскортесс. Есть специальные форумы, чаты и «болталки», где девушки оказывают друг другу посильную помощь.

Однако, даже самостоятельно можно попытаться собрать информацию, используя вышеперечисленные способы. Хоть что-то найти да удастся, если только клиент не помешан на анонимности и не завел отдельную симку, тогда придется полгаться лишь на свое чутье или лишний раз не рисковать.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х