Наивная дурочка или сексапильная стерва: самые популярные образы для веб-моделей

19.02.2021
Тема:
Перейти

Что входит в понятие «образ веб-модели»? Это все то, что способно привлечь мужчину. Речь идет о макияже, правильно подобранной одежде, прическе, манерах, произносимых фразах и даже выражении лица. Все эти составляющие должны нести в себе некий посыл (быть частью одной идеи) и гармонировать между собой.

Выбирая образ для работы, девочки стараются придумать Веб-модель барбичто-то экстраординарное, чтобы выделяться на фоне многочисленных анкет. Однако, если ты будешь вести трансляции в БДСМ-костюме или наряде героини известной видеоигры, то соберешь очень узкий круг поклонников, которые интересуются данными направлениями. Конечно, на эксклюзиве тоже можно заработать, но для начала стоит выбрать что-то попроще.

Чтобы достигнуть успеха в веб-моделинге, нужно знать, что же нравится мужчинам. К счастью, представители сильного пола мыслят довольно шаблонно и есть 2 популярных образа, которые нравятся практически всем пользователям.

Наивная дурочка

Достаточно долгое время мужчины занимали главенствующую роль в обществе и их это устраивало. Затем женщины стали этому противиться и добились равноправия. Не все представители сильного пола довольны таким раскладом. Именно поэтому мужчин часто тянет к классическим «блондинкам». Глупые девочки, которые не могут донести тяжелый пакет, забить гвоздь или даже припарковать машину, привлекают парней куда больше, чем сильные и независимые.

Многие вебкам модели взяли это на заметку и активно эксплуатируют образ наивной дурочки в работе. Конечно, для этого нужно обладать актерским мастерством. Ведь придется поработать над манерой речи и повадками. Большое внимание стоит уделить выражению эмоций, нужно научиться делать это гипертрофированно. Мемберам нравится, когда вебкам модель открыто демонстрирует на камеру смущение, веселье, удивление, восхищение и заинтересованность.

Также придется позаботиться о внешнем виде. Здесь нужно постараться выглядеть как можно более юной. Отдай предпочтение одежде простого кроя: милые платьица, шортики, юбочки и маечки. Можно даже надеть гольфики, чтобы окончательно свести мужчин с ума. Макияжа должно быть минимум, а в качестве прически лучше выбрать косички или два хвостика. Чем более милым и даже «детским» будет облик, тем больше пользователей получится привлечь. Интерьер также должен соответствует образу навивной дурочки. Это пастельные тона в оформлении, мягкие игрушки, подушки с милыми принтами.

После подготовки необходимых атрибутов останется лишь начать трансляции и войти в роль. Шути, смейся, рассказывай о том, как трудно такой маленькой и милой девочке в этом большом и страшном мире, строй глазки, делай губки бантиком и надувай щечки. В общем, делай все, чтобы мемберу захотелось проявить мужественность. Мужчины будут готовы на все, чтобы такая милая девочка не скучала и не грустила.

Сексапильная стерва

Это полная противоположность первого образа, но мужчин тоже привлекают такие девушки. Даже непонятно, что же творится у представителей сильного пола в голове, если они одинаково фанатеют и от того, и от другого.

Почему пользователям нравятся навивные дурочки и так понятно, но что же их привлекает в стервозных дамочках? Дело в том, что мужчинам подсознательно нравятся «сильные» женщины и у многих есть склонность к подчинению. Чаще всего это идет из детства: у кого-то была властная мама, Веб-модель стерва другие были влюблены в строгую учительницу. Поэтому уверенные в себе девушки так привлекают парней.

Однако, стоит учитывать, что, если образ наивной дурочки может сыграть любая девушка, то со стервой будет сложнее. Здесь нужно обладать неким стрежнем и твердыми чертами характера, иначе пользователь поймет, что ты притворяешься.

Как ни крути, но чтобы образ сексапильной стервы был правдоподобным, девушке необходимо иметь не только яркую внешность, но и обладать высоким уровнем интеллекта. Колкие шутки, остроумные замечания, немного наглости и нахальства добавят в общение немного пикантности.

Что касается внешнего вида, то здесь все совсем просто. Лучше остановится на деловом стиле или сексуальном платье. Нужно выглядеть именно манящей и желанной, а не пошлой. Глубокое декольте, обтягивающая юбка, чулочки, туфли на шпильке – идеальный вариант. Макияж должен быть броским, но в тоже время утонченным. Акцент сделай на глаза с помощью стрелок или губы, отдав предпочтение алой помаде. Кстати – эти две детали являются предметом фетиша многих мужчин, это стоит взять на заметку.

Над интерьером можно сильно не заморачиваться Главное, чтобы он не противоречил твоему образу. Покажется странным, если ты будешь сидеть костюме «плохой училки» на фоне розовых обоев и плюшевых мишек на диване. Минималистичный дизайн с нейтральными цветами – лучшее решение.

Как всегда оставаться оригинальной?

Учти, что ты не единственная веб-модель, которая решила выбрать один из этих образов для работы, а потому нужно обладать какой-то изюминкой, чтобы мемберы отдавали предпочтение именно тебе. Для этого нужно хорошо поработать над сценарием, придумать свои фишки, которые будут выделять тебя из толпы. Если ты сумеешь найти свою индивидуальную особенность и преподнести ее в лучшем виде, то количество поклонников будет расти каждый день, а заработки существенно возрастут.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х