Можно ли стать стриптизершей «с нуля»?

16.01.2021
Тема:
Перейти

Есть мнение, что стриптизершами становятся девушки из определенного социального сословия или те, что когда-то работали в смежных сферах. Отчасти, так и есть, ведь большая часть танцовщиц в барах – это бывшие официантки, хостес или Go-Go Girl. Однако, это не значит, что студентка юридического или менеджер в офисе не может резко сменить профиль и стать стриптизершей. Об этом и пойдет речь в статье.

Нужно ли быть профессиональной танцовщицей?

Это было бы большим плюсом при устройстве на работу, но не является обязательным условием. Конечно, если под музыку ты двигаешься как бревно, то Стриптизерша в клубе стриптизершей тебе явно не стать. Здесь речь идет о том, что в стрип-баре не будут смотреть, сколько лет ты профессионально занимаешься танцами и занималась ли ими вообще. Все решится на кастинге. Если там ты сможешь показать, что у тебя большой потенциал, то проблем с трудоустройством не будет.

В стриптизе одним умением танцевать не отделаться. Хозяин заведения будет смотреть не только на то, как ты двигаешься, но и на другие параметры. Харизма, умение соблазнять и флиртовать, отсутствие строгих моральных принципов и легкость в общении – вот качества, которыми также должны обладать танцовщицы в стрип-барах.

Если бы ты закончила курсы по стрип-пластике, то это бы увеличило шансы пройти собеседование, но многие работодатели предоставляют девушкам бесплатное обучение, а потому отбирают кандидаток по другим параметрам: внешность, характер, харизма и прочее.

Обязательно ли иметь опыт работы в ночном заведении?

Конечно, если девочка уже знакома с тем, как все устроено в стрип-клубе, то ей будет намного легче продолжать там работать, пусть и на другой должности. Но это не значит, что в стриптизерши берут только тех девушек, которые имеют некоторый стаж в подобных заведениях. Опять же, это будет плюсом в твоем резюме, но не сыграет решающей роли.

Устроиться на работу в стрип-клуб может девушка из любой сферы: и бывшая продавщица супермаркета, и ветеринар, и учительница младших классов. В этом нет абсолютно никаких ограничений.

Только «плохие» девочки могут танцевать стриптиз?

Считается, что в стриптиз девушки идут далеко не от хорошей жизни. Есть мнение, что чаще всего это девочки из бедных и социально неблагополучных Бокал на спине стриптизерши семей, где отец – беспробудный пьяница, а мать не отличается благоразумным поведением.

Это большое заблуждение. На самом деле, девиц, желающих устроится в сферу досуга, объединяет лишь одно – желание танцевать и много заработать. Это не зависит ни от социального статуса, ни от материального благосостояния семьи, в которой выросла девушка. Этому есть простое доказательство. Девочки из бедных семей любят деньги и девочки из богатых семей также очень любят деньги. Разве есть хоть какие-то категории людей, которые нейтрально относятся к материальным ценностям? Конечно, нет!

Интерес к танцам также не обуславливается какими-то определенными параметрам, а потому делать выводы о том, что стриптизершами становится лишь определённая категория представительниц слабого пола – нельзя.

Возвращаясь к главному вопросу, можно с уверенностью сказать, что профессиональной стриптизершей можно стать, имея одно лишь желание. Конечно, некоторым профессия будет даваться легче, а другим сложнее. На это будет влиять и опыт работы в ночных заведениях, и умение танцевать, но не стоит забывать о таких вещах, как талант, усердие и даже удача!

Нет гарантии, что одна девочка обаятельно добьется успеха в профессии, а другая нет. А потому, стриптизёршей можно легко стать «с нуля», даже не имя ничего общего с этой сферой.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х