Можно ли доверять скаутам, вербующим девушек через соцсети

31.01.2021
Тема:
Перейти

Социальные сети изначально создавались для поиска старых друзей, создания новых знакомств и онлайн-общения. Но со временем соцсети стали отличным инструментом для заработка, рекламы, поиска нужных товаров и услуг. И неудивительно, что молодые девушки, которые ищут работу, в какой-то момент получают предложения о выгодном сотрудничестве.

Казалось бы, первая реакция девчонки, которой пишет незнакомец и предлагает заработать много денег, должна быть негативной — занести в игнор-лист и Молодая эскортница в платье заблокировать. Но в реальности многие попадаются на уловки агентов, вербующих девочек.

Если и сама подумываешь откликнуться на заманчивое предложение, сначала подумай, стоит ли верить скауту. Давай разберемся, как отличить реальные предложения поработать моделью сопровождения от уловок сутенеров, которые ищут наивных девчонок для занятий проституцией.

Как действуют интернет-вербовщики

Конечно, если в мессенджер тебе напишет незнакомец и предложит подзаработать эскорт-услугами, то вряд ли ты с готовностью ответишь на сообщение. Но скауты — отличные психологи и стараются подобрать ключик к каждой девушке. Сначала вербовщик постарается получить о тебе побольше информации. Поверь, это совсем не сложно, даже если и создала левую страничку. Он посмотрит твоих друзей, посетит группы, на которые ты подписана, прочтет оставленные тобой комментарии. И выяснив все, что ему нужно, начнет обработку.

Прибыль скаута напрямую зависит от количества приведенных в эскорт-агентство моделей. Поэтому ему надо очень постараться тебя завербовать, чтобы больше заработать. Не думай, что тебе начнет писать в личку незнакомый мужчина. Так поступают только начинающие вербовщики, чем отпугивают потенциальных клиенток.

У опытного скаута несколько раскрученных аккаунтов в разных соцсетях. И чаще всего они создают себе странички от имени эскортниц. Если тебя интересует возможность заниматься эскортом, то наверняка подпишешься на паблики, где общаются эскортницы. Они будут ругать одни агентства и хвалить другие.

Кто-то невзначай расскажет, как удалось получить высокооплачиваемую работу и теперь зарабатывает кучу денег, регулярно ездит в заграничные туры и получает заказы от олигархов, что будут подтверждать фото модели в окружении роскоши. Еще немного стараний, и ты сама напишешь ей в личку, чтобы попросить проверенные контакты агентства. Но подумай сама, зачем успешной профессионалке раскрывать свои тайны заработка и создавать конкуренцию. Так чаще всего поступают агенты — общаются на разных форумах под видом эскортниц, умело преподносят информацию, и девушки даже не понимают, что оказываются завербованы.

Также тебе могут предлагать содействие в трудоустройстве заграницей в качестве сиделки, няни, домработницы, консуматорши. Высокую стабильную зарплату, помощь в оформлении визы, даже оплату проезда и аренду квартиры обещают вербовщики, обращаясь к жертвам через соцсети.

Как правило, агенты находят страницы тех девчонок, которые испытывают финансовые трудности, мечтают вырваться из нищеты, сбежать от трудностей. И тут, словно манна небесная, приходит личное предложение изменить свою жизнь к лучшему. При этом не придется потратить ни копейки, все оплачивает агентство по трудоустройству за рубежом. Так и клюют девчонки на наживку вербовщика.

В результате действительно оказываются за границей, но работать приходится в дешевом интим-салоне, обслуживая мужиков из низкого социального общества. И, прежде чем начать получать хотя бы какую-нибудь прибыль, девчонки вынуждены трудиться даром, пока не возместят все расходы.

А кто-то и вовсе становится сексуальной рабыней, согласившись на, казалось бы, невинное сотрудничество с агентом. Траффиккинг — распространенный Эскорт модель у зеркала преступный бизнес во всем мире. И попасть в ловушку может каждая девушка, которая даже не будет подозревать до последнего момента, что попала в сексуальное рабство, пока не окажется без денег и документов в чужой стране. И чтобы выжить, вынуждена будет ложиться в постель с клиентами.

Как найти работу в эскорте

Чтобы зарабатывать много денег и быть популярной успешной эскортницей, лучше самостоятельно поискать агентство, которое ведет набор эскорт-моделей. В интернете можно подобрать агентство со своим сайтом, где узнать условия приема. Но учти, что расслабляться рано, когда найдешь подходящего для себя посредника.

Красивые рекламные объявления с подробным описанием роскошной жизни, которую будешь вести, когда станешь эскорт-моделью, еще не гарантируют, что выбрала правильное агентство. И даже восторженные отзывы эскортниц не станут гарантией, что так все на самом деле и происходит, как расписано на сайте.

Запомни, что в серьезное агентство не так просто попасть. Если позвонишь по указанному номеру, и тебе ответят: «приезжай и начинай работать», то с большой долей вероятности тебе придется торговать своим телом причем очень недорого. В настоящем эскорт-агентстве, если даже и проводится набор моделей, тебе нужно предварительно выслать портфолио, пройти кастинг, и не факт, что выберут именно тебя.

Солидная компания не будет давать нереальных обещаний. Хотя эскортницы действительно зарабатывают сотни тысяч долларов, но это не происходит в первые же дни, как приступишь к обслуживанию заказчиков.

Поначалу вряд ли твои доходы позволят жить в роскоши, если только сразу не попадешь на олигарха, готового дорого платить за совместное времяпровождение. Но постепенно ты начнешь получать более выгодные заказы, найдешь богатых постоянных клиентов, и доходы резко пойдут вверх. А стать популярной эскортницей, за совместный досуг с которой богачи согласны платить баснословные гонорары, удается далеко не каждой девушке, хотя шанс есть у всех.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х