Моя сказочная жизнь с работой в досуге

10.08.2017
Тема:
Перейти

Работа в сфере элитного досугаКак и многие девушки, живущие в данный момент в Питере, я родилась провинциалкой и со временем захотела все это исправить. У меня не было столичных родственников и знакомых, мне никто не мог оказать первую поддержку в новом и огромном городе. Всего приходилось добиваться самой. Единственное, что я сделала, это нашла «Массажку», отыскала объявления, представленные на сайте и связалась с агентством, которое предлагало высокооплачиваемую работу в СПб для красивых девушек. Это была работа в сфере досуга, но даже этот факт не спугнул молоденькую провинциальную красотку.

После приглашения агентством на собеседование, я быстро собрала некоторые необходимые вещи и купила билет до Санкт-Петербурга. Я очень везучая по жизни, поэтому была уверенной в том, что все пройдет так, как я хочу, и что я обязательно получу работу с высоким и стабильным доходом.

Работать в сфере элитного досуга мне предложили в качестве эскорт-модели. До этого момент я даже не слышала таких слов, но после изучения подробной информации и своих обязанностей, тут же согласилась. Буквально через неделю моей работы и началась настоящая сказка, в которую я до сих пор не могу поверить. Далее расскажу подробно.

Как происходила моя работа?

Огромным преимуществом высокооплачиваемой работы от агентства по сфере досуга является то, что это занятость действительно в свободное время. Переезжая в Северную столицу, я очень боялась, что первое время мне придется работать на очень плотном графике, чтобы обеспечить себя деньгами. Но с помощью работы в сфере досуга все пошло не так, к счастью. У меня было много времени, чтобы изучить город, посмотреть самые красивые места Питера, а также привести себя в порядок. Работа эскорт-моделью требовала самых главных критериев:

  • Красота.
  • Ухоженность.
  • Сексуальность.
  • Грамотность.
  • Культура.

Над некоторыми критериями мне приходилось работать в свободное время, и через пару недель мои клиенты были просто в восторге. Задачей эскорт-модели было быстро понравиться клиенту, подходить под все его вкусовые предпочтения и не выделяться из толпы богатых и обеспеченных людей. У меня все получалось. Я ходила на встречи с богатыми людьми, создавала вокруг приятную атмосферу, радовала своим присутствием и получала за это немалые деньги. Мне нравилось разнообразие, новые знакомства и места, если бы не моя работа, я бы, наверное, никогда не посетила такое огромное количество элитных ресторанов, клиентами которых являются только вип-мужчины.

Секреты моего заработка

Возможно, и нет никакого определенного секрета, просто однажды я решила, что мне достаточно скучной, провинциальной и бедной жизни, настало время глобальных перемен, которые мне и подбросила досуговая сфера. Если вы хотите жить в СПб, забыть про сложные времена и просто наслаждаться своей молодостью и красотой, вам непременно нужно связать свою жизнь с работой в досуге, которая и подарит перемены. Наверное, главным моим секретом было то, что я не боялась сложностей, я была готова к любым поворотам жизни.

Сейчас у вас есть прекрасный пример того, как можно стать обеспеченной молоденькой дамой, работая в сфере элитного досуга. На тот момент у меня не было никаких гарантий, но все равно я попробовала и стала счастливой. Я просто знала, что для успеха нужно что-то делать, к чему-то стремиться, ведь ничего в жизни не бывает просто так. Московская жизнь не простая, но если у вас есть любая работа, приятный круг общения и деньги – все это покажется настоящей сказкой. Пробуйте, я уверенна, что красивым девочкам дороги в светлое будущее открыты всегда.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х