Мир наслаждений: работа массажисткой в СПА-салоне для мужчин

24.01.2021
Тема:
Перейти

В сфере досуга довольно много привлекательных вакансий для молодых девушек. Причем для того, чтобы устроиться на работу, не нужен ни опыт, ни профильное образование. Например, можно устроиться массажисткой в СПА-салон для мужчин. В статье рассмотрим, что это за заведения и какие услуги оказывают сотрудницы.

Мир наслаждений для мужчин

Если мужчина зарабатывает много денег, значит он усердно работает и сильно устает. Сфера досуга основывается на том, чтобы представители сильного пола могли сбросить напряжение, отдохнуть и при этом потратить заработанные денежки. В разных направлениях Массажистка в маске зайки работает очень много девушек, преимущественно молодых. Одни танцуют стриптиз, другие сопровождают бизнесменов на светские мероприятия, а третьи помогают мужчинам расслабиться физически. Речь идет о массажистках, которые работают в эротических СПА-салонах.

В таких заведениях клиентам предлагаются различные релакс-программы. В роли мастера всегда выступает красивая молоденькая девушка. Работать она будет в нижнем белье или топлесс, но есть программы, в которых массажистка оказывает услугу полностью обнаженной. Естественно, чем меньше на девушке одежды, тем программа будет стоить дороже.

Что получает мужчина? Клиент платит деньги за эротический массаж в исполнении сексуальной красавицы. Которая постарается окружить его лаской, заботой и нежностью. В релакс-программу может входить совместное принятие душа или ванны, ласки руками и другими частями тела, непосредственно сам массаж и дополнительные услуги. Весь процесс направлен на получение гостем положительных эмоций. Когда мужчина туда приходит, он рассчитывает на расслабление, легкий флирт с красивой девушкой, эстетическое и физическое наслаждение процессом.

Требования к девушкам при устройстве на работу

Огромный плюс профессии в том, что стать массажисткой довольно легко. Не нужно иметь медицинское образование. Опыт работы желателен, но это не является обязательным условием. Список требований ничтожно мал:

  • Возраст от 18 лет.
  • Приятная внешность.
  • Отсутствие комплексов и желание много зарабатывать.

При устройстве на работу девочки обязательно проходят обучение и стажировку, где более опытные сотрудницы делятся секретами идеального эротического массажа. Особыми навыками обладать не требуется. Физически работа также не тяжелая, так как в отличии от обычного массажа не придется разрабатывать суставы и профессионально разминать мышцы.

Что входит в обязанности массажисток

В прайсе заведения имеются специальные релакс-программы. Они различаются по продолжительности, степени обнаженности массажистки и различным дополнительным услугам. Девочки должны знать сценарии этих программ наизусть. Также заведение часто предлагает клиентам дополнительные услуги: экзотические виды массажа, разрешение прикасаться к девушке, поцелуи, эротические шоу, ролевые игры и прочее. Массажистки должны эти услуги активно продвигать, так как это их дополнительный заработок и того требует администрация.

Когда клиент приходит в заведение, то все массажистки обязаны выйти на «дефиле», чтобы мужчина мог выбрать, с кем он хочет провести время. Это обязательное условие. Перед выходом все девочки должны привести себя в порядок: поправить прическу и макияж, если это необходимо.

По сути, больше ничего делать и не придется. Комнаты после сеансов убирает специальный персонал, а потому массажистке не нужно об этом беспокоиться. За услуги клиент рассчитывается с администратором перед тем, как покинуть заведение, а значит не придется иметь дел с деньгами, что снимает с девушки материальную ответственность.

Как обстоят дела с интимом?

Вокруг мужских СПА-салонов ходит много слухов о том, что это просто обычные бордели под прикрытием. Действительно, такие заведения есть, и часто девушки при поиске работы натыкаются именно на эти вакансии и разочаровываются в профессии.

Однако, есть огромное количество мест, где интим находится под запретом, и ничего кроме массажа девочки гостям не предлагают. Кроме Массажистка эротического массажа того, если массажистка поддаться на уговоры гостя и решит нарушить правила, то ей грозит увольнение. Приличные СПА-салоны очень пекутся о своей кристальной репутации и не хотят иметь проблем с законом.

Много ли можно заработать?

Девушки работают на сдельной основе. От 30 до 40% они получают с каждой программы и в районе 50-70% за дополнительные услуги. Именно поэтому продвигать допы очень выгодно. В среднем час работы с клиентом оценивается в 3-6 тысяч рублей (для обычного среднестатистического салона). За день реально обслужить 3-5 человек. Количество смен – не менее 3 раз в неделю, можно выходить и чаще. При средней загруженности реально заработать от 150 000 до 250 тысяч рублей в месяц. Можно и больше.

Если удастся попасть в элитное заведение, то там один час оценивается в 10 000, а то и 15 000 тысяч рублей. Логично, что в таком месте можно заработать намного больше. Еще доход будет напрямую зависеть от города. В столице и городах миллионниках расценки, как правило, выше. Также на заработок массажисток влияет местоположение и фешенебельность салона, так как от этого будет зависеть контингент гостей.

Несмотря на то, что слухи и теневой бизнес испортили репутацию этой профессии, многие девушки работают в приличных салонах и отлично зарабатывают. Конечно, нужно быть смелой и не иметь комплексов, чтобы находиться с мужчиной наедине в такой интимной обстановке. Массажистки признаются, что сами также получают удовольствие от работы, им нравится наблюдать, как клиент наслаждается процессом, ведь дарить людям положительные эмоции – это здорово!

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х