Кто из звезд российского шоу-бизнеса подозревается в оказании эскорт-услуг

10.04.2021
Тема:
Перейти

Красивые и сексуальные девушки любят именовать себя Instagam-моделями. Подписчики могут наблюдать за тем, как девушки постят фото из шикарных отлей, хвастаются покупками из брендовых бутиков и всячески выставляют на показ свою роскошную и безбедную жизнь. При этом многие девочки говорят о том, что все это они могут позволить себе благодаря престижной профессии блогггера, бьюти-эксперта, певицы или модели. Но так ли это на самом деле? Вряд ли на рекламе косметики или ведении блога можно за пару недель скопить на новенький Мерседес или квартиру в Москве.

Так откуда у девушек вся эта роскошь? Ответ прост – эскорт. Хоть эта профессия и ничего общего не имеет с проституцией, медийные личности стараются скрывать эту часть своей жизни, опасаясь осуждения общества. Подумайте сами, зачем девушкам радовать подписчиков столь откровенными и сексуальными фото? Это ничто иное – как реклама. Через профили в социальных сетях они ищут себе состоятельных клиентов. На многих звезд и инстаграмщиц независимые журналисты имеют компромат. Эскортом помышляют не только модели, но и знаменитые актрисы и певицы. Кто же попал в список самых популярных эскортниц российского шоу-бизнеса?

К примеру, вечер с экс-солисткой «группы ВИАГра» Эрикой Герцег обойдется джентльмену аж в 14 000 долларов США. Почему сумма такая внушительная? Чем популярнее девушка, тем выше ценник. Чтобы сходить на свидание не с обычной девочкой из Саратова, а настоящей звездой, придется хорошо раскошелиться. Возможно, это слухи, но Эрика очень щепетильно следит за своей внешностью и тратит миллионы рублей на пластические операции. Хотя, это может быть лишь часть ее сценического образа. Но просочившаяся в есть информация говорит о другом.

Миллион рублей за встречу – это еще не предел. Вечер в компании известной модели с обворожительной внешностью Ксении Бурда обойдется Анна Чибисова мужчине в 15 000 долларов. Сумма довольно внушительная. Такой же ценник за услуги сопровождения установила владелица модного московского шоурума Ксения Воробьева. У успешной бизнесвуман и обладательницы собственного бренда блестящая репутация и даже имеется высшее образование, этим журналисты и объясняют столь завышенный прайс. На эту же сумму придется раскошелиться состоятельным джентльменам, которые хотят встретиться с известным дизайнером Анной Чибисовой. Она не только очень талантлива, но и безумно красива.

За 800 тысяч рублей можно сходить на свидание с Нитой Кузьминой. Девушка не раз участвовала в популярных телешоу, благодаря чему и стала популярной. Нита известна как обладательница очень эффектной внешности. При этом она не скрывает, что такой красоты она добилась с помощью многочисленных и дорогостоящих пластических операций, а также регулярных косметологических процедур.

Звезда популярной среди молодежи программы «Инстаграмщицы» - обворожительная Мария Капшукова тоже засветилась в списке эскортесс. В социальные сети блондинка постоянно постит фотографии с заграничных поездок, яхт и фешенебельных ресторанов. Поклонники считают, что это не спроста. По некоторым данным встреча с Машей обойдется в 700 рублей. Однако девушка опровергает слухи и говорит, что на роскошную жизнь она заработала самостоятельно. Реклама приносит ей настолько высокий доход, что она сама может содержать кого угодно.

За 10 тысяч долларов готова сходить на свидание эффектная модель и подающая надежды начинающая актриса Света Билялова. Девочка уже успела сняться в нескольких известных картинах. С ней сотрудничали Ольга Бузова, Влад Соколовский и даже Тимати. В Инстаграме у популярной модели более 6 миллионов подписчиков, где она ежедневно выкладывает фотографии своей шикарной и безбедной жизни.

За оказанием эскорт-услуг была также замечена модель Диана Мелисон. По данным журналистов свои услуги она оценивает в 500 000 р.

400 000 рублей за встречу попросит певица, роскошная брюнетка Диана Иваницкая. Такой же ценник у известной в широких кругах модели Анны Аксюк. Девушки не стесняются выкладывать откровенные фото с заграничных курортов и хвастаться дорогими покупками.

Есть звезды, которые не скрывают, что работали эскортессами. К примеру, Дана Борисова сама лично делилась историями о том, как оказывала услуги Нита Кузьмина сопровождения за 300 000 рублей. Однако, все это она считает ошибками молодости.

О знаменитой балерине Анастасии Волочковой ходит много слухов в сети. В 2018 году ее личный водитель Александр Скиртач обнародовал страшный секрет звезды. Он рассказал, что часто возил ее на встречи с разными влиятельными людьми, с которых Анастасия возвращалась с кругленькой суммой денег. После одного из свиданий балерина положила на свой счет аж 15 тысяч долларов. Конечно, Волочкова все обвинения опровергает, но факты говорят сами за себя.

Виктория Лопырева вообще была замечена в каталоге известного сайта по эскорт-услугам. Однако там она работала не под своим именем. Блондинка выбрала псевдоним – Сандра. Это очень распространенная практика среди эскортниц. Виктория в свою очередь все отрицает. Подозрителен тот факт, что после обнародования информации анкета чудесным образом исчезла с сайта, что уже наталкивает на определенные мысли.

Виктория Боня, к примеру, не скрывает что занималась эскортом. По ее словам, она нередко сопровождала Пьера Андрюана на светских мероприятиях за огромные деньги. По ее словам, бизнесмен заплатил ей около 500 долларов лишь за то, чтобы она составила ему компанию.

Скандально известная участница телепроекта «ДОМ-2» Ольга Рапунцель не раз попадалась на том, что на оказывает эскорт-услуги. Хоть девушка все отрицает, есть информация, что она работает исключительно с иностранцами.

Нет смысла осуждать этих девушек, каждый сам выбирает свой формат заработка. То, что девочки скрывают этот факт своей жизни – логично, ведь репутация для медийных личностей превыше всего.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х