Карта мужского тела! Изучайте и покоряйте

24.04.2021
Тема:
Перейти

Искусство эротического массажа — это идеальные знания обо всех эрогенных зонах на теле мужчины. Ошибочно полагать, что все они расположились в паховой области. Опытные массажистки рассказывают, как довести мужчину до экстаза одними прикосновениями.

Уши — эрогенная зона №1

В этой части головы сосредоточено большое количество нервных окончаний. Массажистки знают, что даже легкое дыхание вблизи уха способно Эротический массаж возбудить. Внимание нужно уделять не всей ушной раковине.

Главная эрогенная зона находится в области от края мочки уха до дугового хряща. Если нежно массировать уши, то от удовольствия парень будет закрывать глаза. Главное, учесть, что 8% мужчин не любят, когда трогают орган слуха. Если посетитель во время прикосновений одергивает голову, то следует прекратить массаж ушей.

Грудь чувствительная не только у женщин

Женщины уверены, что область сосков реагирует на приятные ласки только у представительниц слабого пола. Мужчинам тоже приятно, когда уделяют внимание грудной клетке. Опытные массажистки часто просят посетителя перевернуться на спину. Сеанс превращается в экстаз, если использовать легкие прикосновения, ароматные эфирные масла.

Главные ошибки во время стимуляции груди:

  • недопустимо щипать ореол соска, не все мужчины могут расценить такие ласки положительно;
  • отказ от масел, крема. Будет неприятно, если кожа пересохшая. Лучше сразу увлажнить зону руки и часть тела, на которую будут воздействовать;
  • сильные укусы;
  • использование массажеров без разрешения посетителя.

Пальцы рук, ладонь

Грубые мужские руки не могут ничего чувствовать! Это глубокое заблуждение. Тактильные ощущения играют особую роль для представителей сильного пола во время общения с противоположным полом. На стадии знакомства парней так и тянет дотронуться до спутницы ладонью, пальцами.

Опытные массажистки целенаправленно просят клиентов лечь на живот и раскинуть руки ладонью вверх. Во время сеанса девушка будет осторожно прикасаться к ладони, подушечкам на пальцах руки. Парящее действие незначительное, но эффект от этого невероятный. Посетители более раскрепощаются и достигают пика наслаждения.

Ступни и большой палец ноги

В Восточных странах мужским ногам уделяют пристальное внимание. Женщины омывают стопы и пальцы супруга, заставляя его расслабиться Эрогенные зоны мужчин после сложного рабочего дня. Считается, что при стимуляции большого пальца ноги происходит прилив сексуальной энергии.

Стопы массажировать полезно. В Древнем Китае такие манипуляции считались оздоровительными. Если стимулировать определенные точки на стопе, можно положительно воздействовать на определённые органы в теле.

Массаж ног помогает снять усталость, избавить от чувства тревоги и даже возбудить. Особенно чувствителен к прикосновениям большой палец. Аюрведический массаж стоп — полноценная медицинская процедура в Индии. Во время сеанса используют много эфирного масла.

Как найти эрогенные зоны на теле мужчины

Посетитель не расслабится, если не создать необходимых условий для проведения процедуры. Массаж должен делаться в уютном месте, аромат должен расслаблять, никаких посторонних звуков и раздражающих факторов.

Эрогенные зоны на теле мужчины отыскать несложно. Опытная массажистка специально легкими прикосновениями дотрагивается до всех чувственных точек. Если кожа покрывается мурашками, мышцы расслабляются — значит, эрогенная область найдена.

Во время сеанса нельзя жалеть эфирных масел. Кожа должна быть мягкой и влажной, иначе посетитель может испытать дискомфорт!

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х