Какой должна быть идеальная стриптизерша?

08.03.2021
Тема:
Перейти

Профессия стриптизерши интересная и многогранная. Одним умением танцевать здесь явно не обойтись. Работа напрямую связана с общением с людьми, а конкретно с представителями сильного пола. Именно от того, сумеет ли девушка расположить к себе гостя и привлечь его внимание, зависит объем ее заработка. Равнодушный мужчина не станет заказывать дополнительные услуги или угощать Попа стриптизершатанцовщицу коктейлем. Чтобы работа приносила удовольствие и много денег, стриптизерша должна обладать определенным набором качеств и талантов.

Уверенность в себе – основа всего

Если не обладать этим качеством, то не получится выйти на сцену и раздеться на глазах у публики. Стриптизерша должна быть уверенна в себе, своих силах и том, что она потрясающе выглядит и танцует. Если девушка чувствует себя во время выступления неуютно, то движения становятся неуверенными, а это сказывается на общем восприятии номера. Но не стоит расстраиваться, все приходит с опытом.

Достаточно хотя бы один раз найти в себе смелость и силы, чтобы выйти на сцену, а потом будет легко. После первых восхищенных мужских взглядов и бурных оваций у тебя не останется даже мыслей о том, что с тобой что-то не так. Стриптиз – это отличный способ поднять самооценку.

Знание мужской психологии поможет общаться с гостями

Каждая стриптизерша – это своего рода психолог. Некоторые мужчины приходят в бары, чтобы изливать танцовщицам душу и жаловаться на своих сварливых жен. Этим они и занимаются, уводя девочек в ВИП-комнаты или подсаживая к себе за столик.

Если ты будешь просто слушать и кивать, то гость поймет, что тебе безразличны его проблемы, это может оскорбить мужчину. Нужно постараться хоть немного вникнуть в ситуацию, поддержать разговор и дать парочку советов. Так можно и время потянуть, и неплохо заработать на чаевых и консумации.

Еще знание психологии пригодится стриптизерше для определения типа гостя. Мужчины, регулярно посещающие стрип-бары, делятся на несколько категорий. Одни приходят повеселиться, другие подебоширить, третьи тихо посидеть в уголке. К каждому посетителю должен быть индивидуальных подход, только так даже из самого капризного гостя получится вытянуть хоть немного денег. Для этого танцовщицы должны хорошо разбираться в людях, чтобы с порога понимать, какую тактику применить на только что вошедшем мужчине.

Разговорчивость, открытость, коммуникабельность и прочие социальные навыки

Стриптизерши должны не только отлично танцевать, но и прекрасно ладить с людьми. На консумации не заработать много денег, если просто молча сидеть за столиком, так ты очень быстро наскучишь гостю. Нужно быть общительной, веселой, открытой, много говорить и параллельно с этим задавать вопросы, чтобы увлечь посетителя. Общение – идеальный способ потянуть время. Пока ты сидишь за столиком, тебе не нужно танцевать на сцене. Параллельно с этим капают денежки за «увольнение», а также падает процент с напитков, на которые удалось раскрутить мужчину. Плюс ко всему, завершиться такие посиделки могут отличными чаевыми или заказом дополнительных услуг.

Развивать коммуникативные навыки так же важно, как и постоянно репетировать номера или тренировать мышцы. Необщительные и закрытые стриптизерши в сфере досуга долго не задерживаются.

В стриптизе не место закомплексованным особам

Специфика работа требует от девушек некой развязности и спокойного отношения к пошлостям. Если ты не можешь сесть на колени незнакомому мужчине, а от неприличных комплиментов начинаешь краснеть, то работа в стрип-баре – не лучший вариант. Хотя образ скромницы может стать твоей фишкой, ведь многим мужчинам по душе такое поведение.

Однако, танцовщицам необходимо полностью раздеваться на приватах и оказывать услуги из Крэйзи Меню, а там есть и слизывание Стриптизерша выходит танцевать взбитых сливок с груди, и куда более пикантные вещи. К такому нужно быть готовой. Если относиться к подобным вещам как к работе, то ты не будешь сильно страдать от нарушения границ твоих моральных принципов.

Спокойствие, только спокойствие

Стрессоустойчивость крайне важна в работе стриптизерши. Во-первых, могут возникнуть конфликты с гостями. Пьяные мужики часто ведут себя неадекватно, начинают хамить, ругаться матом, оскорблять или приставать. В таких ситуациях нужно уметь оставаться милой и приветливой, чтобы не накалять обстановку. Все спорные вопросы решаются строго через администратора или охрану. Стриптизерша не должна портить свой имидж и репутацию, вступая в конфликты с гостями, это может обернуться большими неприятностями.

Во-вторых, чтобы работать в женском коллективе нужны стальные нервы. Сплетни, споры, склоки – все это необходимо обходить стороной. Лучше стразу поставить себя так, чтобы конкурентки поняли, что с тобой лучше не связываться. Для этого нужно вести себя уверенно и спокойно. Если ты сама не будешь выступать в роли провокатора, то проблем с коллегами удастся избежать. Скандалисток не терпят ни в одном коллективе, а потому не стоит лезть на рожон.

Если приходится врать, то лучше делать это умело

Некоторые люди совершенно не умеют говорить неправду. Они начинают заикаться, путаться в словах и нервничать. Стриптизершам хитрить приходится довольно часто, ведь не станет же девушка каждому гостю выкладывать всю правду о своей жизни, давать личный номер или раскрывать настоящее имя. Вот и приходится как-то выкручиваться. Также танцовщицам нужно делать вид, что каждый посетитель заведения им безумно нравится, а это требует немалых усилий.

Да, врать нехорошо. Но представь, что ты просто играешь определенную роль. Будь немного актрисой! Ведь стриптизерши – это артистки эротического жанра, а значит, необходимость хитрить и говорить неправду – всего лишь часть образа. Это позволит немного успокоить совесть.

С набором таких качеств работа в стрип-баре будет приносить только положительные эмоции. Для больших заработков нужно чуть больше, чем умение красиво выполнять трюки на пилоне. Профессия стриптизерши требует тесного контакта с людьми, а потому коммуникативные навыки важны не меньше, чем хореографические.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х