Каким соблазнам не стоит поддаваться стриптизершам

18.04.2021
Тема:
Перейти

Клубная жизнь – это всегда что-то таинственное, привлекательное и запретное. Атмосфера вечного праздника и похоти манит к себе всех, особенно молоденьких и неопытных девочек. Устраиваясь работать стриптизершами в ночные заведения девушки даже не подозревают о том, Стриптизерша в костюмечто их может здесь ждать. Только самые стойкие и благоразумные не пойдут по кривой дорожке и не поддадутся искушениям и соблазнам, которых будет немало.

«Легкие» деньги

Профессия стриптизерши считается уважаемой только за границей, у нас же танцовщиц частенько сравнивают с проститутками, и, к сожалению, небезосновательно. В приличных заведениях интима нет, а вот в мелких клубах и барах посетители могут не только посмотреть на обнаженных красоток, но и уединиться с ними в ВИП-комнате. При устройстве на работу девушек даже не предупреждают о том, что придется оказывать дополнительные услуги такого формата, а по факту стриптизерши уже не могут отказаться, так как не готовы потерять работу.

Бывает, что даже в приличных клубах девочки подрабатывают интимом, уезжая с клиентами со смены. Это их личный выбор, но такие танцовщицы в коллективе долго не задерживаются, администрация находит повод, чтобы уволить девушку, так как она негативно влияет на имидж и репутацию заведения. Не стоит опускаться до таких вещей, сколько бы денег тебе не обещал гость. Такая поездка может стоить тебе жизни и здоровья. Профессия стриптизерши довольно прибыльная и поможет тебе заработать очень хорошие деньги просто танцуя и развлекая гостей.

Доступный алкоголь

Горячительные напитки в барах и клубах льются рекой. Часто сотрудникам разрешается бесплатно в течении смены выпить 3-4 коктейля. Кроме того, стриптизерши работают на консумации, которая предполагает, что гость должен угощать девушку напитками. Некоторые хитрые мужчины знают уловки танцовщиц и не покупают девочкам следующий коктейль, пока не будет выпит предыдущий. Таким образом, во время работы у стриптизерш есть все шансы напиться до потери памяти, учитывая, что за алкоголь даже не придется платить. А кто же откажется от халявы?

Понятное дело, что это очень плохая идея. Танцовщицам необходимо сохранять трезвый ум, чтобы качественно выполнять свою работу. Не стоит пьяной лезть на шест, ведь это может обернуться травмой. Кроме того, гостям будет неприятно общаться с подвыпившей девицей, а для стриптизерши это означает потерю заработка.

Кроме того, если каждую смену злоупотреблять алкоголем, то можно серьезно подорвать здоровье. Да и вообще, женский алкоголизм – это очень серьезная болезнь, справиться с которой будет сложно без помощи специалистов. Не стоит поддаваться соблазну и пить просто потому, что тебе хочется и это бесплатно. Подумай, какими проблемами это может обернуться в будущем.

«Полезные» таблетки

Работа в ночную смену – это очень тяжело, и девушкам сложно к этому привыкнуть, особенно на первых порах. Еще одна проблема клубов и прочих развлекательных заведений – запрещенные вещества, то бишь наркотики. Конечно, стрип-бары не торгуют ими официально, все дело в гостях. Среди посетителей часто крутятся барыги, которые толкают дурь мужчинам и парням при деньгах. Естественно, все это незаконно.

К сожалению, стриптизерши также грешат употреблением наркотиков, но таких мало. Если к тебе обратится коллега и предложит чудодейственные таблетки, которые помогут долгое время не спать и чувствовать себя бодрой и активной, то лучше откажись, даже если ты в отчаянии и понимаешь, что не справляешься с усталостью. Попробовав наркотики один раз, назад пути уже не будет.

Куда лучше наладить режим дня, полноценно спать в дневное время, пить успокаивающие чаи с целебными травами, ходить на плавание и больше гулять на свежем воздухе. Это даст такой же эффект, как и «волшебная» таблетка, вот только проблем со здоровьем и законом у тебя не будет. Большая часть стриптизерш спокойно работает и без «доппинга», а потому и ты справишься.

Посягательство на чужое

Что представляет собой гримерка в стрип-клубе? Это комнатка с зеркалами и гардеробом, где повсюду раскиданы сумки и личные вещи Танцовщица клуба танцовщиц. А в сумочках лежат дорогие телефоны, кошельки с выручкой, украшения, которые девочки снимают перед выступлениями и прочие ценности. Для некоторых танцовщиц соблазн слишком велик, и они промышляют воровством.

Кто-то тащит по мелочи, вытягивая по паре купюр с кошелька, другие играют «по-крупному». Если в клубе нет камер и злоумышленницу не поймали с поличным, то вычислить «крысу» будет очень сложно. Стриптизерши тоже это знают, а потому превращают воровство в дополнительную статью личных доходов.

Не стоит поддаваться искушению ради единовременного обогащения или такой незначительной прибыли. Зачем портить карму и нарываться на проблемы, ведь за воровство тебя могут посадить в тюрьму на реальный срок.

Вечные тусовки

Клубная жизнь затягивает, и девочкам хочется превратить свою жизнь в вечный праздник. После работы, вместо того, чтобы отсыпаться, многие стриптизерши отправляются на «продолжение банкета», спуская все заработанные за смену деньги. Чем в итоге может обернуться такой образ жизни? Постоянный недосып скажется на внешности, здоровье и состоянии нервной системы. Употребление алкоголя в больших количествах также плохо повлияет на организм, а если спускать все деньги на развлечения, то на что же тогда жить?

Профессия стриптизерши хороша тем, что девушка может за несколько лет заработать сумму, которую обычной девушке пришлось бы копить десятилетиями. Нужно разумно распоряжаться финансами и большую часть дохода откладывать, так как танцовщицей в стрип-баре нельзя проработать до глубокой старости. Это временная работа, а потому нужно выжать из нее максимум.

Как видишь, танцовщицы подвержены разным соблазнам, которые в один миг могут поставить крест не только на их профессии, но и на жизни. Не стоит поддаваться искушениям ради одномоментного удовольствия или легких денег, лучше мыслить стратегически и не терять все, ради пары счастливых мгновений.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х