Каких девушек берут работать в бар для консумации

05.06.2021
Тема:
Перейти

«Работа на стаканах» — термин, который прижился в ночных клубах. Девушки с привлекательной внешностью с охотой идут работать в бары консуматоршами. Многие уверены, что работа в этой сфере досуга легкая и ее может получить каждая молодая женщина. На практике получается, что только 35% проходят собеседование. Почему в консумацию берут не всех девушек? Администраторы баров делятся своим мнением.

Типы консумации

Разводить мужчин на коктейли в барах — это в некотором роде психология. Не каждый мужчина проявит щедрость, не Консумация в баре всякий посетитель одобрит навязчивое поведение незнакомки. Перед тем, как вникать в тонкости собеседования на должность консуматорши, нужно узнать про виды этой работы.

Консумация может быть следующих типов:

  • активная — девушка самостоятельно подходит к посетителям, раскручивает на покупку спиртных напитков;
  • пассивная — распространена в Турции и Южной Корее. В этом случае девушки сидят за отдельными столиками и ждут приглашения от посетителей клуба;
  • смешанная — официально консуматорши не навязывают свое общество мужчинами, но администратор клуба разрешает заниматься самодеятельностью, если это увеличивает доход заведения.

Если говорить о пассивной консумации, то при собеседовании обращают внимание на броскую внешность. Русская высокая блондинка получит работу на 90%. Испортить впечатление может хамское поведение или неумение связать двух слов.

Каких девушек приглашают на консумацию в бар

В увеселительные заведения многие мужчины приходят ради отдыха. Они посещают в бар ради стопок элитного алкоголя после ссоры с женой или сложного рабочего дня. Консуматорша должна увидеть в посетителе одинокую личность, которой требуется женское внимание.

Быть психологом придется каждой девушке, работающей с мужчинами. Поэтому во время собеседования администратор оценивает не только внешние данные, но и некоторые особенности в поведении будущей сотрудницы.

Требования к консуматоршам в барах:

  1. Опрятный внешний вид, интересная внешность. Мужчина всегда смотрит, как выглядит барышня. Нет критерия по полноте фигуры. Посетители предпочитают разнообразные типы дам. Любители пышек с удовольствием угостят настоящую модель XXL вкусным коктейлем.
  2. Умение быть в хорошем настроении. Это основной критерий при выборе девушек на консумацию. Администраторы утверждают, что на собеседовании следят за мимикой. Если барышня не умеет улыбаться глазами, в ее внешнем виде читается хроническая усталость, то лучше сразу отказать в работе этой даме. Мужчины на недовольные рожицы насмотрели дома, такие гримасы типичны для женщин, которые прожили более 10 лет в браке.
  3. Девушки с коктейлями в рукахПриятное первое впечатление. Харизма видна в человеке с первых минут знакомства. Если женщина заинтересовала своим голосом, жестами, смехом, то у нее будет легко получаться раскручивать мужиков на комплименты в виде алкогольных напитков.
  4. Пластичность, грация. Именно поэтому на консумации часто работают танцовщицы гоу-гоу или стриптизёрши бара. Раскручивая парней на угощения, можно к основной зарплате получить еще 3-15 тыс. рублей за вечер.
  5. Ухоженные руки, волосы. Да, это важно, так как на эти части тела мужчины всегда обращают внимание. Шикарные волосы — это фетиш 50% посетителей в зале.

Отправляясь на собеседование, нужно выбрать броский образ. Маникюр, прическа — эти моменты добавят плюсов. Общаться нужно задорно, смех лучше контролировать, иначе можно оттолкнуть работодателя лошадиным хохотом. Заранее следует изучить позы, которые будут нравиться мужчинам. Девушка на консумации обязана быть грациозной и при этом находиться в отличном настроении.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х