Какие вопросы нужно задать перед устройством на работу в эскорт-агентство

21.12.2020
Тема:
Перейти

В условиях разваливающейся экономики трудно найти девушке высокооплачиваемую работу, не имея образования и опыта. Поэтому и мечтают девчонки, едва достигнув совершеннолетия, стать эскорт-моделями, где можно отлично зарабатывать с нуля. Некоторые девушки предпочитают работать независимо, полагая, что достаточно разместить онлайн-объявления с предложениями эскорт-услуг, как начнут поступать заказы от состоятельных Эскортница в боди клиентов. Но новичкам, не разбирающимся в тонкостях эскорт-бизнеса, лучше начинать работать через агентство, которое обеспечит регулярных заказчиков и позаботится о безопасности.

Эскорт-агентства помогают начинающим эскортницам получать стабильный доход на начальном этапе, когда еще так трудно без опыта и знаний в сфере организации досуга найти выгодные заказы. Однако не все эскорт-агентства в реальности оказываются такими, как себя описывают.

Найти посредника, который будет организовывать встречи с солидными клиентами, можно через интернет. Но чтобы не нарваться на мошенников, прежде чем соглашаться на сотрудничество, нужно проверить репутацию работодателя. И перед подписанием контракта необходимо задать правильные вопросы.

Профиль работы

Первым делом уточни в подробностях, чем конкретно будешь заниматься, когда заключишь договор, чтобы четко понимать специфику предстоящих обязанностей. Хотя основная задача эскорт-агентства — подобрать клиентам девушек для сопровождения на официальные и досуговые мероприятия, в реальности некоторые организации являются поставщиками девочек для отдыха. И вместо работы в элитном модельном агентстве тебе придется заниматься проституцией. Поэтому обязательно задай консультанту вопрос, в чем конкретно будут заключаться твои профессиональные обязанности.

В каком городе тебе предстоит работать

Агенты ищут эскорт-моделей по всей России и ближнему зарубежью. Если хочешь заниматься эскортом в своем городе, нужно поискать местного посредника. Учти, что в небольших городах может и вовсе не быть службы по организации сопровождения и тебе придется становиться независимой эскортницей, поместив объявление на сайте онлайн-знакомств. Но ты можешь переехать и в крупный город другого региона, где можно получить более выгодные предложения от состоятельных заказчиков, чтобы начать успешную карьеру в эскорт-бизнесе.

История эскорт-агентства

Расспроси менеджера, как долго существует их бизнес, сколько работает девушек, как часто модели уходят из эскорта. Узнай, менялось ли у них название. Прежде чем принять окончательное решение, проведи собственное расследование, чтобы изучить историю в интернете и поспрашивать на форумах эскортниц, можно ли доверять работодателю.

Поищи доказательства, что агентство является подлинным, размещает рекламу, производит открыто набор девушек для эскорта. У солидного эскорт-агентства должен быть официальный сайт с описанием специфики сотрудничества, базой портфолио моделей и отзывами.

Правила работы через агентство

Уточни об особенностях — какой будет график, сколько заказов нужно выполнять в неделю, как производятся выплаты, предусмотрены ли штрафы. Узнай, кто должен заниматься твоим продвижением, создавать портфолио, платить за съемную квартиру. Некоторые агентства снимают для девушек жилье, оплачивают проезд, выдают деньги на накладные расходы.

Непременно уточни, должна ли ты что-либо платить агенту для трудоустройства. Если необходимо перечислить какую-нибудь сумму на счет, который укажет менеджер, лучше поищи другого посредника. Наверняка ты попала на мошенников. В серьезном агентстве не берут с моделей денег для размещения их портфолио.

Будущий доход

Основной вопрос, который интересует девушек при устройстве эскорт-моделью, — сколько они будут зарабатывать. И хотя точную сумму не сможет Девушка для эскорта назвать ни один менеджер, потому что успех зависит в большей степени от тебя, все же примерные суммы должны быть озвучены.

Не верь обещаниям, что в первые же месяцы получишь баснословные гонорары. Тебе предстоит обучиться новой профессии, уловить основные моменты работы, научиться нравиться щедрым клиентам, чтобы они в будущем выбирали именно тебя. Поэтому ориентируйся в первое время на минимальный диапазон месячного дохода, который будет озвучен. Но при успешном сотрудничестве в случае правильно выбранного эскорт-агентства ты легко выйдешь на максимальные показатели доходности в течение полугода.

Возможность подработки

Одни агентства запрещают сотрудницам брать заказы напрямую, обязывая моделей направлять всех мужчин, желающих заказать сопровождение, к менеджеру. Другие же не против совмещения. Уточни обязательно заранее, возможно ли подрабатывать на стороне. Иначе тебе через какое-то время станет невыгодно сотрудничать с одним посредником, когда появятся постоянные клиенты, готовые заказывать эскорт-услуги и напрямую. Чем больше у тебя будет свободы, тем проще окажется зарабатывать, не разрывая контракта с эскорт-агентством.

Если планируешь параллельно получать высшее образование, узнай, будет ли у тебя достаточно времени на учебу. Студентки часто подрабатывают в эскорт-бизнесе, поэтому у тебя не должно возникнуть проблем, если найдешь подходящего посредника.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х