Какие профессии можно успешно совмещать с оказанием эскорт-услуг

02.03.2021
Тема:
Перейти

Если ты уже определилась с профессией, но сфера досуга манит солидными заработками и роскошной жизнью, то это не значит, что для того, чтобы заниматься эскортом, придется бросить основную работу. Как говорится, одно другому не мешает, а потому можно спокойно продолжать посвящать себя любимому делу, а в свободное время сопровождать богатеньких и влиятельных господ на мероприятия, скрашивая их досуг Молодая эскорт-модельсвоим обществом.

Тем не менее, совмещать профессию эскортессы с работой инженера или врача будет сложно. В статье рассмотрим список женских профессий, которые будут отлично сочетаться с подработкой в сфере досуга, и даже помогать девушке заработать больше, чем конкурентки.

Модель

Пожалуй, среди представительниц этой профессии эскортниц больше всего. Почему, спросишь ты? Дело в том, что требования к манекенщицам и эскортессам очень схожие. Это шикарные внешние данные, рост от 170 см, стройная фигура, длинные волосы, владение иностранными языками. Если к этому всему добавить знание правил этикета, образованность и общительность, то из модели автоматически получится отличная девушка для сопровождения.

Кроме того, так уж повелось, что бизнесменам и олигархам нравится проводить время с моделями, особенно знаменитыми. А, как известно, спрос рождает предложение. Поэтому модельный бизнес и эскорт тесно связаны между собой. Многих эскортесс вербуют именно из модельных агентств, предлагая симпатичным девушкам увеличить свой доход.

Если ты активно учувствуешь в конкурсах красоты и даже имеешь какие-то титулы, то это увеличивает твою ценность, как эскортницы. Богатым клиентам нравятся эксклюзивные девушки со статусами и регалиями, которые выбиваются из толпы однотипных девиц.

Переводчица

Если ты решила связать свою жизнь с иностранными языками, то не обязательно зарабатывать только репетиторством и переводом документов. В свободное от основной работы время можно подрабатывать и в другом месте. Девушки со знанием иностранных языков ценятся в сфере досуга, так как они могут легко обслуживать заграничных клиентов. Кроме того, ты сможешь спокойно ездить в эскорт-туры и языковой барьер не помешает заработку.

Подрабатывая в сфере эскорта, можно специализироваться на бизнес-встречах и деловых мероприятиях, куда тебя будут приглашать не только как эскортницу, но и как переводчицу. Компания не только прелестной, а еще и образованной и умной девушки понравится любому статусному клиенту.

Стоит ли говорить, что знание иностранных языков благоприятно повлияет на твой ценник, что позволит зарабатывать на порядок больше конкуренток. Тебе будут доступны эксклюзивные заказчики, с которыми русскоговорящие девочки не смогут работать.

Творческая профессия

Если ты профессионально занимаешься танцами, поешь, быть может, играешь в театре или даже снимаешься в кино, то для статусных мужчин ты объект вожделения. Бизнесмены и олигархи очень любят творческих девушек с изюминкой и ярко выраженной индивидуальностью. Кроме того, чем знаменитее и популярнее девочка, тем выше ее ценник. Желание обладать эксклюзивом заставляет представителей сильного пола тратить любые деньги, и все ради удовлетворения собственного эго.

Днем ты можешь посвящать себя творчеству и блистать на сцене, а вечером скрашивать досуг какому-нибудь миллионеру. Велик шанс того, что один из влиятельных клиентов может всерьез заинтересоваться твоими талантами и поможет тебе продвинуться в мире шоу-бизнеса. Наличие богатого покровителя никогда не повредит.

Ивент-модель

Это красивые девушки, которые выполняют разные поручения на массовых мероприятиях и праздниках. Они могут стоять за промо-стойкой и рекламировать товар и услуги, помогать ведущему, выступать в качестве хостес и встречать гостей, развлекать публику, дефилировать в тематических костюмах и прочее.

Если ты работаешь в ивент-сфере, то эскорт может стать хорошей подработкой. Так как требования к девушкам очень схожи с теми, что предъявляются к эскортницам. Кроме того, ивент-модели знают, как работать с гостями, а потому развлекать клиентов им не составит труда. Эту профессию очень легко совмещать со сферой досуга, так как и для той, и для другой работы нужно прокачивать одни и те же навыки, всегда презентабельно выглядеть, покупать красивые наряды и прочее.

Ассистент или личный помощник

Иногда бизнесмены и деловые люди нуждаются в личном помощнике, который будет вести их дела, отвечать на звонки, составлять графики Роскошная эскортница встреч, работать с документами и прочее. Очень удобно, если в роли такого ассистента будет выступать красивая и образованная девушка, с которой можно еще и отлично повести время или посетить какое-нибудь мероприятие.

Если ты работаешь секретаршей или личным помощником, то всегда можно предложить своему боссу дополнительные услуги. Для него это будет очень удобно, так как ему не придется каждый раз обращаться в эскорт-агентства и искать себе девушку для посещения встречи или отдыха, ведь всегда можно обратится к тебе. Поэтому не стоит стесняться, просто попробуй намекнуть начальнику о том, что у тебя есть и другие таланты.

Блогер

В современном мире это вполне себе самостоятельная профессия и довольно прибыльная. Некоторые блогеры зарабатывают на рекламе не меньше эскортниц, просто выставляя свою жизнь на показ. Если у тебя красивый профиль в Instagram, который собрал огромное количество подписчиков, то ты смело можешь подрабатывать в сфере досуга. Бизнесмены и олигархи обожают встречаться с популярными девицами, на которых «облизываются» миллионы мужчин. Чем больше подписчиков и популярнее блог – тем выше ценник на свои услуги ты можешь устанавливать.

Профессия, связанная с командировками

Если твоя работа предполагает большое количество поездок по всему миру, то попробуй рассмотреть сферу досуга в качестве подработки. Так ты можешь зарабатывать в мини эскорт-турах, и при этом не тратиться на билеты и проживание, ведь, как правило, сотрудникам оплачивают все командировочные расходы, включая питание и прочие бытовые траты.

Согласись, это очень удобно. Днем ты сможешь выполнять свои прямые обязанности, а вечером организовать встречу с клиентом. Даже пара свиданий за поездку будет неплохой прибавкой к твоей зарплате с основной работы. Только не забудь заблаговременно разместить информацию о предстоящих поездках на рекламном сайте или в рабочем профиле в социальных сетях.

Как видишь, совмещать с эскортом можно большое количество профессий, при этом они здорово дополняют друг друга. Если ты не готова полностью погрузиться в сферу досуга и хочешь стабильности, но в тоже время не желаешь терять возможность подзаработать, то спокойно занимайся и тем, и другим. Главное – помни об анонимности и безопасности, если не хочешь «спалиться» и потерять основную работу.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х