Какие ошибки совершают девушки при устройстве на работу за рубежом

25.01.2021
Тема:
Перейти

Кто из девчонок не мечтает начать работать заграницей, где можно получать большие гонорары за тот же самый список обязанностей, что и в России. Особенно когда появляется шанс устроить свою жизнь в стране с развитой экономикой. Поэтому больше всего русских девушек работает в Европе и Азиатских странах. Но не все начали с удачного старта, как мечталось. Если относишь себя к умным людям, тогда не совершай промахи, а учись на ошибках других.

Поиск работы за границей через форумы и соцсети

Если твоя цель начать по-новому жизнь где-нибудь в Европе или Азии, то неудивительно, что начнешь искать способы реализации своей Эскортница в красном купальнике мечты. И в первую очередь обратишься к опыту тех, кому уже удалось трудоустроиться заграницей.

На форумах эскортниц нередко можно прочитать душещипательные истории, как какая-нибудь Виктория Милан из небольшого провинциального российского городка устроилась на работу в Италию. И теперь получает огромные доходы, купила себе квартиру, нашла состоятельного итальянца и живет, будто в раю. И помог трудоустроиться один человек или агентство, чей телефон она никому не даст.

Через несколько сообщений ты сама начнешь умолять эту Викторию подсказать номер агента, так ловко пристраивающего девушек в Европу. И получишь номерок совершенно секретно, который будет выдан только тебе.

Но подумай сама, зачем успешной эскортнице делиться проверенными телефонами агентов? Для того, чтобы было больше конкуренции? Это сомнительно. Скорее всего нет никакой удачливой Виктории, а есть скаут, который таким способом вербует девушек для подпольных борделей в Азии.

Рекомендации подруг

Тут вроде бы не должно быть подвоха. Кто еще станет лучшей советчицей в таком деле, как не любимая подружка, которая уже неплохо устроилась заграницей и зовет тебя присоединиться. Все может быть и действительно так, если бы не одно «но».

Дружба редко бывает до такой степени близкой, чтобы кому-то захотелось менять твою судьбу к лучшему. Чаще всего случается наоборот. Твоя подруга попала в ад и хочет тебя втянуть в ту же историю из зависти, что ты живешь спокойно в то время, как ей приходится обслуживать мужиков в дешевом борделе за сущие гроши.

Конечно, может быть у тебя совсем другая подруга, которая заботится о тебе и хочет искренне помочь изменить жизнь к лучшему. Но поверь, большинство девушек, получив хорошую работу за рубежом, забывают о своих подружках. И вовсе не стремятся устраивать их судьбу. Конечно, можешь проверить это и на своем опыте, но лучше научись на роковых ошибках других девушек — не поддавайся соблазну ответить на приглашение подруги вместе работать за границей.

Выбор агентства для трудоустройства по отзывам

Можно решить, что наиболее проверенный способ устроиться работать заграницу — это сотрудничество с агентством. Казалось бы, что это должен быть самый надежный партнер. Агент помогает с оформлением визовых документов, покупает тебе билеты на самолет, снимает для тебя жилье, трудоустраивает и получает свой процент. На самом деле все так и должно быть.

Но ты не можешь знать, какая работа ожидает тебя в реальности, чем тебе придется заниматься, сколько будешь зарабатывать. И получишь ли работу в действительности, или это мошенники, которые берут аванс за возможность трудоустройства и исчезают.

Последнее дело — ориентироваться на отзывы сайта компании. Ты прочтешь десяток отзывов от довольных эскортниц, консуматорш, массажисток, стриптизерш, которые якобы получили высокооплачиваемую работу и живут в роскоши. Но ни один отзыв не приблизит тебя к реальности.

Девушки, получившие работу, которой довольны, не станут рассыпаться в благодарностях агентству. Зачем им поднимать статус компании и Русская эскорт модель создавать себе конкуренцию. И отзыв Наташи, работающей в Китае, с большой долей вероятности — фейк, на который не следует обращать никакого внимания.

Договор напрямую с работодателем

Некоторые считают, что проще всего трудоустроиться за рубежом напрямую. То есть приезжаешь в Европу или в Юго-Восточную Азию, снимаешь квартиру и приходишь в местный ночной клуб в поиске свободных вакансий.

Вроде бы в этом есть резон — тебе не нужно платить посреднику, меньше шансов нарваться на мошенников. Найти по вкусу вакансию, когда видишь место, где предстоит работать, намного проще. Но никогда на совершай подобную ошибку.

Для начала тебе понадобится где-то взять много денег на оформление визы, перелет, обустройство на новом месте. А если сразу не удастся трудоустроиться, что скорее всего так и произойдет, то нужны будут деньги и на жизнь.

Визу требуется получить не туристическую, а рабочую, что не так просто. При этом необходимо хотя бы минимальное знание местного языка, иначе как будешь договариваться с работодателем и подписывать контракт. К тому же нужно как-то узнавать, где есть свободные места для девушек, приехавших из России.

Приукрашивание внешности и способностей

Если оформляешься через агентство, не присылай фотографии, обработанные в фотошопе и не придумывай себе таланты, которыми не обладаешь. Отсутствие опыта, внешность, профессиональная подготовка не так важна для агентов. Они подберут для тебя работу в любом случае. Но проще будет найти подходящую вакансию именно для тебя, если менеджер получит правдивую информацию о твоих способностях и внешних данных.

Получить контракт за границей — это важный этап начала новой жизни. И не стоит начинать его с обмана, который к тому же тебе совсем не поможет.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х